ID работы: 13670646

U-KISS (Reaction Pt1)

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы сделали/хотите сделать паузу в отношениях

Настройки текста
Сухён -Правда? -Да. -Взрослые люди….И такое делать? -Нам нужно… -Нам нужно больше времени провести вдвоем. Мы женаты уже 7 лет, и я думаю что мы попали в тот период когда нам нужно свои чувства больше показывать друг другу. Мы достаточно знаем друг о друге, привыкли и нужно найти искру чтобы опять влюбиться. -Опять? -Да, люди с таким сталкиваются и принимают решение идти дальше вдвоем. -Не хочу. -Что? -Я хочу развод. -Что привело тебя к такому решению этой «проблемы»? - Мои бесконечные просьбы, наличие кучи нерешенных вопросов, неудовлетворение меня как жену. -Ты рассказала, хорошо, давай поговорим. -Еще раз? Мы говорили кучу раз, ты слушал, но не слышал меня. Это разные вещи. Су, прости но я не могу так, каждый раз просить, просить, просить….мне больно, мне плохо, я пыталась сказать так много раз и довести до тебя все что мне делает больно но…. -Но? Ты подбирала именно те моменты, когда я приходил с работы уставший, или когда у меня было время для себя, ты хочешь ее раз поговорить? -Оно того не стоит -Почему? -Мы все равно не решим проблему. -Ты хочешь развод? -Да. -Я согласен на эту пятницу. -Благодарю. Кисоп - Пауза? Ты хочешь сделать паузу? -Да. -Цель паузи в отношениях, знаешь какая? -Да. -И ты хочешь поставить на паузу? Мы можем встретиться и обсудить эту тему? -Я решила, что нужна пауза в наших отношениях для разгрузки. Его молчание, он не покоряем. И слишком умен для такого как этот вопрос. -«Мы». Ты приняла решение за себя, но не за меня. Нам нужно встретиться и поговорить. Мы пара и оба ответственные за эти отношения. Мы обое должны принимать решение. У нас сложный период в отношениях, я принимаю это. Но мы справимся, давай обсудим это. Я приеду. Скажи куда. - Моя квартира -Понял. Буду через 15 минут. Он приехал, зашел в квартиру, сняв обувь, помыл руки, зашел в гостевую комнату: -Для того чтобы принимать решение. Нужно взвесить все что есть и что может быть. -….. - Что тебя не устраивает? Что ты хочешь? Какая перед нами проблема? Ему бесконечно звонили, писали, а он смотрел на меня, не шевелясь. -Скажи прямо что тебя беспокоит? Свадьба? Дети? Он посмотрел на свои часы на руке. Потом опять на меня: -Мы можем расписаться хоть завтра в 9.00. Но пышная свадьба с ангелочками будет через 2 месяца, сейчас я на расхвати и плюс много времени занимают проверки моей компании. Я хочу настоящую свадьбу, с любимой, чтобы по-настоящему было оценено наши усилия за то время что мы встречались. Дети….я проверюсь и сдам все анализы, отцом готов стать. По началу ты будешь больше уделять время детям, но потом и я потянусь. Мне нужно пару месяцев и я буду брать отпуск и работать больше дома. -…. - Я напугал тебя? Мои родители развелись, я не видел, чтобы люди договаривались, обсуждали проблему, которая перед ними. - Я думаю, что мы очень разные. -С тобой я чувствую себя как дома, с тобой я стал сам собой, мне пришлось долго быть одному, но я нашел тебя, мое солнце, и я буду искать все способы чтобы ты была довольна, удовлетворена, если у тебя все хорошо значит и у меня будет. -Все чтобы я не выносила мозг? -Так говорят в журналах? -Мы разные. -Это хорошо, ведь мы разные, но решать нам. -Пауза. Он встал с дивана и подошел ко мне. Обнял со спины. - Мы оба пройдем это. Давай сделаем так. Я буду находить время, и мы будем больше времени проводить вдвоем. Подарки, путешествия, заведем собаку, будем печь хлеб, тортики на заказ. -Давай попробуем…. -Отлично, но не забудь завтра на 9 у нас роспись -Что? -Мы 2 года встречаемся….пора! Я купил тебе свадебное платье, ты много вариантов смотрела и я подумал что именно тебе больше всего нравится. Водитель будет завтра в 8.00. Люблю тебя. Илай -Разговор! -Нам нужно пару дней сделать паузу! -Без разговора я никуда не уйду! -Я могу решить хоть что-то для себя? -Да! Но не делать больно обоим. -Я не могу больше тебе доверять! -….. -Он замолчал, он понял к чему я клоню. -Это был только единичный случай. Такого больше не было. -Мне хватило «того случая» чтобы понимать мне нет больше сил доверять тебе. -Я скрыл это чтобы тебе не сделать больно. Ты была максимально уязвима! Ты эмоциональна, каждый раз была ругань, выяснение отношений, я боролся за эти отношения как лев. -Лев который был не на своей территории -Да, помню, знаю. -Ребенок просто тоже нарисовался с воздуха…. -Он от первого брака. Ты знала о нем. -Не от тебя, у тебя куча секретов, ты никогда не говорил со мной. -Я ни с кем не говорю. -Кроме мамы…. Он отключил телефон. Хун У нас в очередной раз был разговор, потом он перерос в перепалку. Было сказано кучу ненужных слов. -Нам нужна пауза. -…. Молча я согласилась на расставание, ведь пауза – это признак того что в отношениях разногласия, проблемы, которые не хочется решать в нормальном стиле. -Мы расстались? -Я попью успокоительное и мы продолжим. Побудь на звонке. -Ого. -И не говори. Я так быстро не сдамся. Мне хватило того что в прошлом я так поступил и искал дорогого мне человека целых 5 лет! Так быстро я не сдамся! Джун -Говорю сразу! – Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.