ID работы: 13670646

U-KISS (Reaction Pt1)

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы решили заняться спортом

Настройки текста
Сухён -Что, не с понедельника? -Да, начнем сейчас. -Ты поломала систему которые люди веками строили! -Безумие хочешь сказать? -Хочу сказать, что спортивных штанов у меня – нет. -Будешь бегать в плавках. -Баба Зина будет против, она кричала что из-за меня пропускает свой любимый сериал. -На что она там смотрит? -На мое шикарное тело. -Нужно Бабе Зине подарить очки. Или бабушка просто старается тебя не задеть. - Ну…. Кисоп -Да, конечно -Правда? -НЕТ! -Почему? Ты в хорошей форме, мне также хочется -Ты прекрасна, умопомрачительна, невероятная, совершенная, такой как ты нужно только одно – быть собой. -Но я хочу быть еще лучше. -Ты самая лучшая. -….. -Пойми одно, подтянуть тело это одно, а вот похудеть до нездорового вида это уже другой вариант. -Я хочу первый. -Но будет другой. Мы проходили анорексию. И дед Степан меня опять будет обгонять, при чем ему 92 года! Что он пьет раз такой в хорошей форме… -Самогон…. -Мне 35… -Хорошо, уговорил, домашние тренировки. -Это очень хорошая идея, я тоже буду заниматься дома, вместе будем заниматься. Илай -Ты слишком быстрая! -Я стараюсь! -Это не похвала, я чуть коньки не отбросил, а это только начало тренировки…. -Может паузу сделаем? -Ага, в прошлый раз уснул, да хоть бы кто разбудил. -Ты так сладко спал…. -Тиночка меня разбудила… -Кто это? -Это ото моя будущая жена…. -Я вообще-то твоя жена. -ПОКА что! Если и дальше будешь гонять меня то будет Тиночка…. -Так это парень! -Бл…. По нему и нему и скажешь. Даже пресс мой трогал своими ручками… -А мне не даешь -Ты мне сама не даешь…. -Мы об одном и том же говорим? -Предположим. Хун -Я тут подумала. Давай попробуем займемся спортом. -Давай займемся чем-то другим? Для начала? -Чем? -Мы женаты уже 6 лет! -Супер! -Ладно, спорт так спорт, где мои футболки? -В стирке…. -Гениально, пойду голим. -Ты бабушек испугаешь -А не фиг утром раньше меня вставать. Джун -Ты так хорош в подтягиваниях -Когда хотел тебя привлечь, ты же всегда хотела подкаченного парня. -Ты ради меня старался? -Ну не для Пети….хотя он больше всех заценил мою спину -Он по парням. -Ты намекаешь что мне пора менять ориентацию? -Я намекаю что скоро перекачаешься. -Было бы здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.