ID работы: 13670646

U-KISS (Reaction Pt1)

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы встретились после расставания

Настройки текста
Примечания:
Сухён Мы встретились спустя год после расставания. Я перешла в другую компанию, думая, что так мне будет легче забыть его, отпустить все что было связано с ним. Он знал об моем уходе, он знал….Я зашла в зал для переговоров. На нем присутствовал мой начальник, и еще два человека которых будут наняты на работу. -Добрый день, - Начала разговор я. Как только подошла к ним. Услышала знакомый голос. -Добрый день. –Ответил голос….Я посмотрела на человека и увидела его. -Упс….солнышко, у нас прибавление хороших и достаточно умных кадров в нашу компанию. Су будет возглавлять должность начальника отдела, а его друг….его зама. Как тебе кадры? -Вполне подходят под описание. -Тогда….давайте поужинаем вечером….солнышко, организуй им экскурсию по зданию и покажи им их кабинеты. -Хорошо, следуйте за мной. Я провела их к их кабинету, и он остановился перед входом в кабинет. -Ваш кабинет и рабочее место готово. К работе можно приступать смело, инструкции будут позже. -Ты придешь на ужин? -Да, подчинятся начальнику нужно. Как бы не хотелось…. -Ты встречаешься с кем-то? -…… -Это можно расценивать как –да? -Это можно расценивать как «моя личная жизнь на то и личная что она – моя». -Значит я могу еще раз попробовать? -Можешь конечно, но шансов 100% никто не даст. Я уж точно не дам. -Шанс есть….это хорошо. -Зачем? -Ты единственная кто был важен мне и та, кто меня понимал полностью всегда. -Мы расстались на кануне свадьбы…мне кажется этап мы не прошли и дальше играть не нужно. Ты встретишь человека с которым тебе будет легко, понятно, уютно, чувство защищенности, тела, с ним ты будешь самим собой, ты найдешь. -Ты нашла такого человека? -Да, он безупречен. -И что в нем такого что нет во мне? -На нем есть….татуировка с луной….это то что так восхищает меня. -Луна? -Да, особенная…… На ужин я одела платье короткое. Все были в восхищении…. -Ты как всегда неподрожаема, все только на тебя и смотрят. И что важно, то что смотреть нужно было не на платье, а то что под ним, а там было…. -Луна….какая красота…. Су внимательно посмотрел на ногу….Я покачала головой и тихо произнесла: -Я не твоя! Ты потерял свой шанс. Кисоп Я чуть не попала в его машину. Он опустил стекло: -Мисс, вы решили меня добыть? -Нет, нет. Решительней, будь уверенной в себе и поговори с ним. -Мы развелись….я понял что потерял но это не причина меня добывать….или ты решила выйти замуж и меня хотела таким способом пригласить на свадьбу? Тогда да, это изящно…. -Я перепутала газ с тормозом…. -Это намек? -Скорее похоже на момент неуклюжести. -Давай я подвезу тебя. Мне самому нужно было с тобой поговорить….а ты постоянно была занята, и не мной. -Подумала, что так будет лучше -Мы должны обсудить тему дележки дома, квартиры и приличной сумы подаренной нашими родителями нам. -Пусть будет у тебя, ты сам сможешь позаботится обо всем. -У меня другое мнение об этом. - Большая часть денег это вложения твоих родителей, они твои. -Я не соглашусь с тобой. Я оформлю все на тебя, ты девушка и ты должна купаться в любви и заботе - Ты это говорил на церемонии -Я только сейчас понял смысл этих слов. -Рада что у тебя все хорошо -С потерей второй половинки ты думаешь совершенно по-другому. Стараешься больше думать о другом…. -Мне нужно думать только о себе, прости, но я спешу. Мы сделали что могли, пора идти дальше. Я благодарна тебе за все, мне было тяжело потерять тебя, но я обрела саму себя с этой потерей, твоя забота, любовь и вера, доверие настолько тронуло мою душу что я влюбилась, но кроме этих качеств нужны еще и куча действий. Они не всегда правильные, хорошие или мудрые. Они всегда были, но не те что хотелось бы видеть. Илай Просто встреча. Очередная встреча, но уже незнакомых людей, которые пару месяцев назад планировали семью, сейчас даже и не смотрят в сторону друг друга. Хун -Нам обязательно встречаться? -Я хочу увидеть свою дочь. -По решению суда встреча возможна только раз в неделю. Уже встреча была. Или ты хочешь нарушить правила? -Я хочу увидеть дочь…. -Я думаю, что не ее ты хочешь увидеть, а меня. Мой ответ – нет. Суд решил и это не обсуждается. -Да, я хочу увидеть тебя. -А я –нет, мне тяжело видеть человека, с которым у меня было многое. И который так просто отказался от семьи….Это сверх моего понимания. Прости, но все уже решено. Джун -Какая приятная встреча! -Привет. Как ты? -Прекрасно! Купила машину, квартиру, и страховку для собаки. -А я думал ты будешь скучать. -По чем? Если женщина любит, то отдает свою душу и сердце. Я отдала и было неприятно…но потом я проснулась и поняла, что оно того не стоит. А вот новая машина, хорошие друзья – да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.