ID работы: 13670646

U-KISS (Reaction Pt1)

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он помог найти твою собаку

Настройки текста
Сухён Гуляла я с собакой, как внезапно он потянул за поводок, и я не успела среагировать как он убежал. Первые минут 5 я просто стояла в непонимании что произошло. Потом начала бегать по району в поисках своего глиста. Потом, когда поняла, что хочу немного остыть то ко мне подошел мужчина с моим собакой: -Я так понимаю, он ваш. -Нет, можете его забрать себе. Как вы поняли, что он мой? -На нем точно такой же цвет поводка как у вас браслет на руке. -Ах-ха-ха…. -Что собака что хозяин…. Кисоп Он просто стол возле остановки транспорта. Я спокойно подошла и спросила: -Вы набирали хозяина собаки, хозяин перед вами. -Правильно, правильно. Но чтобы понимать наверняка. Скажите вот что, сколько цветочков на ошейнике было у собаки? -5 -Нет, 7! Собаку не отдам! -Там 5 плюс 2 листочка по бокам и имя собаки «ТО-ТО». -Где вы там нашли листочки? -Они темно зеленого цвета, простим взглядом так и не скажешь. Он посмотрел и улыбнулся: -И правда, есть….Интересный выбор ошейника для собаки. -Я работаю в морге… -Понятненько, я пошел. Илай Он был твоим соседом и не раз замечал, как твоя же собака убегала от тебя. Однажды ты заходила домой как собака в очередной раз сбежала. Но теперь повезло, в подьезде. Побежала наверх. Илай был соседом по квартире на том же этаже. Но собака решила, что у него она в безопасности и попросилась к нему, он вежливо ей открыл и даже успел накормить, когда ты обегала в который раз по соседям в надежде отыскать пропажу. Открывается дверь и оттуда высовывается морда твоего песеля: -И где тебя носило? -Хотел бы я знать тоже. Илай вышел тоже, и посмотрев на тебя начал смеяться: -Неужели дома не хочется быть? -Вы это ему или мне? -Ему конечно же, он постоянно от тебя убегает будто бы его дома бьют. -Я с ним тренируюсь….наверное ему не нравится. -Ты про бег? Ты немного не поняла принцип тренировки с собакой. Ты на велике, он на своих 4….он хотел убежать еще в тот момент когда ты его привязала к велосипеду…. -Думала, ему нравится… -Мне казалось он потерял сознание еще когда увидел куда и с кем нужно бежать….лучше от кого. Хун -Ваш? Хун показал мне щенка. -Да, мой…а как он очутился у вас? -Бежал за мной до моего дома, хорошо, что у него на ошейнике есть адрес и номер хозяина. -Благодарю, хотите кофе? Я угощаю. -Можно если вы дадите свой номер телефона, тот что на ошейнике домашний… Джун С Джуном, моим будущим сводным братом мы познакомились из-за моей собаки. Ни- но…любила играть в парке но в один раз она бежала за мячиком и он так далеко полетел что она бежала и бежала за ним….и только спустя пару часов ее ко мне привел Джун. -Ты умеешь бросать мяч, хороший бросок! -Благодарю! -Давай вместе сыграем? -Тебе нравится баскетбол или волейбол? -Оба Потом мы поняли, что наши родители решили поженится и мы стали семьей, но спустя время Джун все больше времени проводил с собакой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.