ID работы: 13670646

U-KISS (Reaction Pt1)

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он подчиняется

Настройки текста
Сухён -Наш разговор закончен? -Да. -Ты никуда не пойдешь -Кто сказал? -Я подошла к нему в притык. И смотрела ему в глаза. – Я так сказала -Решила проверить мое терпение? -Решила, что знаю, что делаю. -Я полюбил тебя за уверенность, любовь к себе, заботе о себе, изящности, подачи себя. Своей мудрости и неторопливости в любой ситуации, а особенно твой спокойный характер который в постели превращается в дикий и не подконтрольный. -Тебе плохо от этого? -Наоборот, я хочу подчинится тебе. Я провела своей ладонью по его плечу, потом спустилась ладонью вниз к ремню на штанах. -Если не намерена продолжить, то остановись на этом. -Иначе что? -Иначе мое желание усилиться и держать себя будет не так просто. -Я думаю….как же с тобой поступить…и думаю что хочу оставить тебя в таком состоянии -Ведьма -Твоя, попрошу заметить -Сам такую хотел -И такую получил -Хороша чертовка -Я стараюсь)))) –я ОСТАВИЛА его и пошла по своим делам. Кисоп -Так вот как выглядит змея. -Ки…..слишком много изучаешь не нужной тебе информации -Нет, что ты, слишком мало! -Смешно -Абсурдно было приходить в мою студию и предполагать что я помогу….змее -Я пришла за профессиональными снимками -Это не ко мне, есть студия по бюджетный – через дорогу. -Ты все такой же -Какой? Он зачесал волосы назад. -Язвительный -Ты моя подруга детства, некоторые вещи я взял от тебя. -Явно не ум. -Что осталось в хорошем состоянии. -Лучше ты бы подсказал насчет снимков, позиций моделей и ракурсом. -Со светом, камерой ты думаешь проблем нет? -Я назвала только те обьекты которые входят в мои задания. -Из перечисленного тобою можно кучу всего добавить, но мы составим договор, изучим его обоими сторонами и лишь потом начнем сотрудничество. -Так просто? -Нет, узнаешь, когда будешь читать договор со своими юристами и консультантами. -Работа с тобой одно удовольствие -Жаль, что такого не могу сказать о тебе -Мы все совершаем ошибки -Да, но мы учимся на них, чтобы в будущем их не повторять -Некоторые у нас идут по карме -……Твоя карма соединила нас…и мы очень долгое время находимся один с одним -Это плохо? – Он положил камеру на стол и подошел ко мне. -Думаю что –да. Я после развода с тобой никого не хочу, ты везде где бы я не был. Твое имя, духи, глаза, прикосновения преследуют меня….до конца жизни я буду у твоих ног. Я люблю только тебя, и то что я тебя не выгнал за дверь говорит только об одном, моем высоком желании сделать тебя счастливой. Илай -Илай, ты видел мое полотенце? -Зачем тебе оно? -Я с ванной хочу выйти -Выходи так -Голой? -Да, твоя фигура меня очень радует. -Хорошо, вот только меня не -Да ну….Он подошел ближе и начал целовать спину… -Ей! -Такая мокрая… -Ты не принес полотенце! -Нельзя поцеловать? -Я мокрая, теперь липкая -Давай примем душ вместе -Нет и нет -Ты же хочешь в душ…. -А ты хочешь забрать мой скраб себе -Нет, что ты такое говоришь -По глазам вижу, по количеству скраба замечаю -Я чуть-чуть его взял -2 баночки -2,5…с апельсином мне не зашел -А с мохито? -Это космос! -Вот и иди в магазин и покупай -Но я фирму не запомнил -Ничего, зато потом вспомнишь Хун -Если ты решила, что я просто так поддамся и помогу тебе в сделке то ты будешь разочарована моим ответом. -Я не решила, я знаю, что ты поможешь мне с сделкой. -Кем ты себя возомнила? -Человеком своего слова и дела. -Смешно. -У меня есть репутация, деньги, статус в обществе, мое слово много чего стоит -Что ты хочешь? -Порядка. -Анекдот ты решила продолжить? -Хун, пойми меня правильно, ты как юрист….ну очень мне нужен, ты имеешь опит в таком роде сделок, ты явно лучше тех кого я смотрела для этого дела. -Комплименты….Отзыв напишешь? -Да, конечно. -Я берусь за дело. -Ты подчинишься? -Только за деньги и отзыв. Твой даст мне больше возможностей в нашем мире. Откроет больше дверей для моей карьеры -Тебе многого не нужно? Ты мог бы стать моим личным юристом и консультантом по вопросам. -Быть твоим псом на привязи до конца своих дней? Нет, такого желания я не имею. -Почему навсегда? Договор длится как минимум 5 лет -Я тебя прекрасно знаю, твои мысли, желания, возможности и 5 лет для тебя просто игрушки, для которых ты даже с дивана не будешь пальчиком не пошевелишь. -Я не та, о которой тебе говорили! Я подошла к его спине: -Я намного лучше, будь ты мой. -В твои игры я больше не играю. -Почему? -Ты не хочешь быть в семье. -Я не встретила еще того, кто мне нужен. –Странно, но да ладно. -Что? -Я твой муж… -Бывший. -Ты знаешь причину -Наши эмоциональные качели. -Да, ты хотела сказочного рыцаря, а получила короля. -Аж кровь закипает для тебя -Ты на своей волне, но ты скоро поймешь, что семя важна, и нужна. -Вот поэтому мы разные. -….. -Завтра встреча, мой помощник, даст более конкретную информацию ближе к вечеру. Джун Мой водитель подрезал его машину: -Тебе что жить надоело? -Мистер Джун, я выполнял приказ госпожи. -Тогда передай ей что она так просто не отделается в следующий раз! -Я могу оплатить любые повреждения. Одно ваше слово. -Круто только к моей машине ты не подойдешь. -Ты участвуешь в опасных гонках каждую субботу. Не хочешь зарабатывать более безопасным способом? -Каким? -Мне нужен еще один водитель на ночь. -А с этим что? -Он со мной с 6 утра до 11 вечера. Мне нужен еще один. -Заплатите больше одному. Не тратьте деньги на другого. -Мой водитель работает каждый день с таким графиком. -Его выбор. -Да, но ему нужен напарник. -Какая сума? -Приличная. Через 3 года ты можешь свою виллу иметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.