ID работы: 13670646

U-KISS (Reaction Pt1)

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нашла человека, с которым тебе лучше, чем с ним

Настройки текста
Сухён Он знал, что мне не было о чем с ним поговорить. Даже банальные разговори о погоде заканчивались ничем…погода была не такая. И в тот момент я нашла кафешку, там был парень брюнет-официант. По началу было как в фильмах….романтики…он к моему кофе клал розу…потом к цветку появилась бумажка на которой так красиво изложена моя внешность: -Вы прекрасны. -Ты много об этом думаешь -Я доверяю своему сердцу -Хорошо…. Мне с ним было так легко, он не нагружал, много писал…даже рисовал мои портреты. Только после того как я выходила с кафе была пустота, и заменять я мужа не хотела, но пора уже закрывать эту главу. Кисоп Не думаю, что это была измена, просто, с другим человеком я смогла говорить обо всем, смеяться громко, понимать что все что можно изменить, больше любить себя. Мы часто оставались вдвоем после работы. Просто говорили, у него было попросту время для моих «жалоб»…Я так ценила это. Между нами ничего не было, ничего. Он умел Слышать….не слушать как обычно. И в очередной раз, когда я опять пришла поздно, Кисоп встретил меня в коридоре с бумагой в руках: -Привет -Приветик….И как? -Что именно? -Нам нужно поговорить об одной теме. -О чем? Я сняла каблуки и хотела пойти в ванную: -О твоей измене….Я все знаю, и думаю что мы можем это изменить, все можно обговорить. -Я не понимаю, о чем ты…. -Ты говорила что у тебя куча работы, но потом мне в голову пришла мысль что нужно проверить…когда ты уходишь с работы и кто уходит за тобой следом. -И кто же это был? Руки начали дрожать, мне становилось плохо…мой мир начал рушится…медленно…я хотела попасть в ванную, но он не дал. -Твой начальник. Вы с ним мило и долго ворковали после работы, а потом он подвозил тебя до дома. И думаю, вы не только говорили…. -На работе? Я смотрела на него в надежде что он остановится, но нет…он продолжал рушить мой мир…шаг за шагом…я начала кричать внутри, на глазах появились слезы. -Я думаю, что наша семья под угрозой. -Мне нужно подумать, дай мне войти в ванную -Может мы обсудим эту ситуацию? -Я прошу тебя, дай мне свободное пространство, ты давишь на меня! -Если бы я был твоим начальником ,то ты бы не так реагировала. -Я столько времени держала обиду на тебя, столько было всего что мне было больно, мне было страшно….столько было что сейчас об этом говорить…просто нет желания. Я выросла. И трогать то что уже ушло нет смысла. -Да? -Может ты не будешь меня сейчас трогать? Дальше он начал вспоминать мне все….и я просто стояла и кусала свои губы до крови, нервно дергая ручку ванной, в надежде что она откроется. Я молчала….молчала…молчала…думая только об одно; «Зачем я выходила замуж если все так?. Я же жила в хорошей семье, с тобой, ты хотел детей…хотел семью…Я выходила замуж совершенно за другого человека.» Я вышла замуж за другого…. -Мы продолжим? -Что? -Спектакль окончен. -Что? -Я подам на развод… -Уйдешь к нему? –Такие слова….сказаны в порыве…мне уже не больно. Не больно! Не больно….Мне же не больно, правда? Это просто эмоции….его эмоции….не мои. -Уйду к тому, кто меня любит. -…. Я одеваю свои кеды и ухожу. Оставляя ключи и обручальное кольцо на тумбочке, беря свою сумку и выходя…..-Твоя Кристи, будет рада что теперь ты свободен. -У меня никого кроме тебя нет! И не будет! - Какие громкие слова…а вот только один вопрос….Почему о ней ты знаешь столько сколько знает она сама или ее муж? -Мы просто общались….. -Как для просто то слишком много информации… -О тебе я знаю больше…. -Какие цветы я люблю? Пожалуйста….пожалуйста…пожалуйста… -Розы….Розовые в перемешку с белыми… И тут дверь открылась и зашел мой начальник: -Она любит пионы и ромашки…как для мужа ты знаешь мало про человека с которым у тебя семья уже больше 7 лет. -Что ты тут делаешь? -Она оставила свой телефон в машине…принес…По адекватности – о, а я думал, что ты мудрее. Она просто не могла найти общий язык с тобой, по ее поведению…Я понял что тут что- то не так. И оказался прав, тут пахнет тухлым. Солнышко, собирайся, я отвезу тебя к родителям и с разводом помогу. -Ты не имеешь права вмешиваться. -Ты выдел женщин которые счастливы в браке? Так вот она не выглядит так. -Да что ты знаешь! -Поверь, я знаю, о чем говорю, был женат 2 раза. И обе были счастливы. Просто не мои…как бы я не хотел друга…была только жена..Твоя стала моим идеалом, но она не моя, и никогда не будет моей. А ты поломал все, она приходила за разговором, она просто хотела поговорить…И больше ничего не было! Илай Он зашел в комнате где находилась я. Я одевала вечернее платье, но застежка сзади…он подошел и медленно потянул застежку вверх: -Ты собралась с ним? -Я собралась с подругами в театр. -Но там будет он? Он обошел меня и стал прямо передо мной: - Да, он там будет тоже, он организовал это все. -Ты идешь с подругами? -Да… -Платье вызывает восхищение. Восторг, красоту и сексуальность….но одна деталь не дает мне покоя: -То что под ним, - Произнес он в мое ухо таким тихим, хриплым голосом…. -Я одела то что мне нравится. -И то что нравится мне…думаю и ему тоже. -Ты этот комплект выдел, а для него ничего нет от меня. -Тогда останься со мной….я приготовлю ужин, свечи….я сделаю все что ты мне скажешь…я подчинюсь. -Я хочу к подругам…. -Илай! -Что на этот раз ты решила сделать? -Нечего….от тебя…. -Ты просто пишешь другому человеку тебя забрать! -И что? -У тебя есть Я! -У меня есть только я сама, не помню чтобы ты так сильно хотел меня забрать после работы, а как меня подвез сотрудник то ты яростно отстаиваешь свои права парня! -Ты не дала меня вчера забрать тебя. Я открыла телефон: -Прочитать сколько раз я писала, чтобы ты меня забрал? Меня лично это задолбало…мне проще договориться про это с сотрудником чем с тобой. Хун Моему коту стало не спокойно, и я пошла к ветеринару за помощью: -Что с ним? -Ничего такого, просто отравление, такое бывает у животных, желудок почистили и все хорошо. -Муж давал корм…возможно ли? -Муж? Нет, просто вам тоже нужно смотреть за собой. Вы хотите меня чтобы я вам помог? -Чем? -Поговорить. Думаю, что вам легче открыться чужому человеку…чем мужу. У меня на глазах появились слезы, мужчина взял салфетки и подошел ко мне. -Как хорошо! Значит вы девушка еще можете реагировать! А вот кот вчера!..... И дальше мы с ним много говорили…просто…просто о чем ни-будь. Мне стало так легко… Джун Я была в ванной, как мой телефон начал звонить. И конечно же Джун взял звонок. Когда я вышла он держал телефон у себя в руках: -Что? -Тебя набирал друг…хочет приехать -Хорошо Я забрала телефон и пошла в комнату собираться. -Надолго собралась? -Посмотрим, в прошлый раз был долго….в этот не знаю. Посмотрим как оно будет. Еда в холодильнике, разогрей. -Тебе он нравится? -Он часть моей жизни -А Я? Кто я в твоей жизни? -Ты другая ее часть, незаменимая! –Мне кажется ты обманываешь…. -Я люблю только тебя…мой дорогой…. -Но его больше….-Он ушел. Очередная манипуляция с его стороны…. -Я доверяю ему. Он еще и мой партнер по бизнесу, а очередной разговор ничего не даст кроме раздражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.