ID работы: 13671349

Неудачная игра

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Азарт убивает. Глава 1

Настройки текста

***

      После того, как последний робожук разлетелся под ногами синего ежа, а Роботник, разозлившись и обещавший отомстить, улетел в прекрасное далёко, Команда Героев решила отпраздновать свою очередную победу в недавно открывшемся баре. Алкогольное заведение появилось в городке совсем недавно, вместе с приходом нового антропоморфа. Поначалу все в городе с пренебрежением отнеслись к гостье, но со временем, поняв, что девушка не представляет опасности, ослабили бдительность. Так же и с Героями. Они сдружились с лисичкой и именно поэтому, работая в этом баре, она пробила им скидочку, чему те были безмерно рады. - Возьмите.., — произнесла лиса, ставя поднос с напитками на большой круглый стол. Команда тут же спохватилась, и уже через пару минут стаканы были до дна пусты, а в помещении царило веселье и беззаботная атмосфера. - Лизочка! - обратился ёж к барменше. - Налей ещё по стаканчику! Девушка без лишних вопросов взяла стаканы и начала наливать новую порцию для всей команды, попутно пополняя счёт. Синий в это время развалился на диване и с искорками в глазах наблюдал за подпитой подругой, подправлявшей свои розовые иголки. - ... а вот я и говорю: "Ты монстр! Оборотень!" и он начинает превращаться! - Строчила байки Стикс, размахивая руками. Едва не задев прибывшую Лизу с напитками. - Возьмите... - И я хватаю его так.., - неожиданно для всех ухватила руку барменши. - И швыряю на пол! Что случилось дальше, думаю можно не описывать, - повалив руку на своё плечо бурундучка дёрнула её со всей силы и Лиза, сделав кувырок в воздухе, упала на стол, разломав тот на две части и опрокинув все напитки. От былой беззаботности не осталось ни следа. Все с ошеломлением смотрели на лежащую, и только Стикс продолжала так же рассказывать свою историю о "Встрече с Оборотнем", и, кажется, собиралась наглядно показывать все приёмы и дальше. - Стикс! Перестань! — влезла Эми, вставая между подругой и барменшей, которая пыталась придти в себя. В это время, ещё не сильно в дрова, двухвостый лис и ехидна помогали ей встать. - Неловко вышло, - почесал затылок синий. - Ты в порядке? Девушка ничего не ответила, а шатаясь попятилась к бару, прокручивая в голове случившееся. - Что? Что я сделала? - недоумевая спросила Стикс. - Что я сделала?! Стикс, ты чуть антропоморфа не убила! - Правда? Алкоголь давал о себе знать, и Команда приняла решение расплатиться и уйти. - А с-стол? - заикаясь, вспомнила Лиза. - Стол... Мы придём завтра и починим стол! - подмигнул Соник. Герои вышли из заведения, а барменша продолжала держать в голове, что ей от начальства попадёт. Дома у Тейлза:       22:23 - Спасибо, Соник, что проводил меня. Я бы сам не дошёл.., - застенчиво произнёс лисёнок, отводя взгляд. На его шёрстке виднелся румянец. - Да без проблем, Брат, - подмигнул Ёж, заметив волнение на лице. - Ты красный какой-то, иди ложись, пока не упал. Парни рассмеялись, один с грустью, другой с пьяни. - Лады, я пошёл! А, да (щёлкнул пальцами), чуть не забыл, из-за нас в баре стол сломался и... Сам понимаешь. Починишь? - Без проблем, Соник. Парни распрощались, и ёж убежал, оставив за собой синий след. На душе Тейлза появилась грусть, как только он понял, что остался один. Только в присутствии своих лучших друзей лисёнок чувствовал себя полноценным. А если рядом его первый и лучший друг, так в животе начинают порхать бабочки. "Как же это приятно..." - думал лис, воображая в голове образ ежа и мечтая когда-нибудь услышать от него взаимности.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.