ID работы: 13671349

Неудачная игра

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Период похмелья. Глава 2

Настройки текста

***

      Следующее утро ежа началось с небольшого похмелья. Пошарясь в своём доме он понял, что аспирина у него нет, да и, в целом, аптечки. Голова болела очень сильно, и вряд ли в таком состоянии он сможет дойти до Эми. Дойти, а не добежать. И тогда парень принял решение отправиться к своему соседу, чей дом находился в разы ближе, чем дом розовой подруги. "Может, у Тейлза будет, чем похмелиться?" - успокаивал себя Соник, не лелея надежду, что у друга будет пачка аспирина в мастерской. Дом Тейлза. 10:10       Удивляясь самому себе же, лисёнок встал очень рано и почти не чувствовал последствий вчерашней посиделки в баре. Совершив все утренние процедуры, лис неожиданно вспомнил, что обещал своему другу что-то починить, но что конкретно, всплывать в его памяти не хотело. "Надо зайти к Сонику, спросить..." - думал Тейлз, не сдерживая улыбку. Он вновь увидится с другом. Другом... Это слово вызывало на душе маленькую грусть. Прауэр уже давно подозревал, что не ровно дышит к напарнику, но утверждать на сто процентов или опровергать, боялся. Боялся, что его догадки подтвердятся... "... Совсем скоро я выясню это..." - успокаивал он себя, уже который месяц. Прихватив свой Ховерборд, лис вышел из дома, столкнувшись на пороге с напарником. - С-соник?! - напугался маленький, заприметив неожиданного гостя. - Привет, Брат. Есть, чем похмелиться? - заплетаться, лепетал Ёж, сильно удивив друга. - Похмелиться?! - воскликнул синеглазый, уронив ховерборд. Впервые слова напарника вводят в такой шок. - Тише, тише... Ну, или аспирин? - улыбнулся он, заставив мурашки пробежаться по жёлтой шёрстке Малыша. Парни зашли в дом. На удивление, не «в своей тарелке» Соник почувствовал себя лучше и улёгся на диван, пока напарник искал в аптечке что-нибудь, что поможет снять давление. - У меня есть витамины, таблетки от головы, живота и... Я могу налить тебе чёрный чай, он помогает.., - стыдливо произнёс лис, боясь, что разочаровал друга. Тот же с отвращением глянул на препараты и жестом руки, говорящий "Валяй", дал добро на чёрный чай и другие способы. Уже через пару минут перед ежом было всё, что нужно. - Только не все.., - Синий захватил горсть таблеток и запил чёрным чаем, - сразу... - Что? - ... Ничего... - покраснел от стыда. - Может тоже что-то выпьешь? Ты опять красный, — усмехнулся герой, сравнив с ехидной. - Н-нет, всё х-хорошо... - отморозился он. - Мне надо идти... Мне надо что-то починить.., — лис хотел спросить напарника о поломке. - А, починить, точно! В баре, помнишь? Там Стикс стол сломала, и я обещал его починить. Сходишь? - Д-да, конечно, - по телу пробежала дрожь. - "Да что со мной?!" ... Пару секунд парни сидели в тишине, пока самочувствие Синего не стало улучшаться. - Спасибо, Брат. Я пойду. Парень похлопал напарника по спине и отправился на выход, но заметив, что с другом что-то не так, остановился. - Тейлз?       Прикосновение Соника, как удар молнии. В животе порхают бабочки, в горле застрял ком, в низу стало тяжело... Лис со всей силы вжался в сидение, лишь бы напарник не заметил вставший кол между ногами. - Н-ничего, всё хорошо, иди! Просто... Просто у меня тоже похмелье!!! - придумал на ходу маленький. - Тоже? Давай я тебе таблетки достану... - направился к другу. - НЕТ! - От неожиданности ёж остановился. - Нет! П-прости, но я сам справлюсь, можешь, пожалуйста, идти! Такое поведение показалось очень подозрительным Герою, и тот решил всё-таки дать таблетки. - Не надо! Я сам достану! Просто принеси её сюда! Отговаривать Соника от какой-либо затеи - очень глупая идея, он всё-равно сделает так, как хочет, а немного подыграть и принять, пусть даже небольшую помощь, будет явно лучше. Колючий без проблем принёс аптечку и украдкой осмотрел волнующегося и вспотевшего друга. - Тебе бы к врачу сходить... - Да! Как-нибудь схожу! Непременно схожу! Как-нибудь, непременно! Хехе... - ... Давай-ка... я тебе и таблетки достану.., — произнёс ёж, надеясь найти в аптечке успокоительные, а нашёл кое-что другое. - Виагра?! - с неподдельным удивлением воскликнул тот. Но вскоре удивление переросло в радость. - Брат, а ты не говорил, что балуешься виагрой. Решил поэкспериментировать? - улыбнулся ёж, но тут же понял, что виагра нужна для лечения потенции и своими подколами, он может задеть чувства друга, у которого и без него есть проблемы. А если у напарника появятся комплексы из-за этого? Сонику стало не смешно. - В смысле ... У всех бывают трудности, мой друг, я даже сам как-то пользовался виагрой, - соврал парень, пытаясь сгладить углы, - так что ты не грусти сильно, если что, я тебе ПОМОГУ... Настала неловкая пауза. - ... - ... Ты, прости. Вот аптечка, там достанешь сам, что нужно, да? Ты же у меня самостоятельный! - потёрся мордочкой о мордочку друга, отчего тот сильнее сжался. Ёж подумал, что Тейлз стыдится. - Ты не волнуйся! Я никому об этом не расскажу, ты же мой Друг... - ... - ... Ладно... Мне, наверно, пора. Я зайду к тебе через часик, посмотрю как ты... До встречи, Друг! Ёж пулей вылетел из дома друга, отчего впоследствии пожалел сильно, ведь голова начала болеть ещё сильнее. Что насчёт Майлза? Лис скрыл руками лицо и заплакал. Заплакал от своей беспомощности и стыда перед лучшим другом. Другом... Как же это слово ранило его сердце, словно пулей насквозь пробило: "Он всего-лишь друг, вряд-ли такой как я сможет его заинтересовать, тем более, после ЭТОГО..." - Лисёнок заплакал ещё сильнее, понимая, что однолюбам, таким как он, не суждено влюбиться заново, а его Друга ждёт счастливая жизнь с другим... Да кого он обманывает? С другой....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.