ID работы: 13671418

Неправильный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
      День. Натаниэля разбудили раньше, ведь до начала празднества оставалось несколько часов. Пока он приводил себя в порядок, Марк копошился в огромном количестве коробок, ища нужную одежду.       На кровати лежало несколько пышных и дорогих костюмов: чёрный комплект из настоящего шёлка, мужское платье и красный бархатный жилет. Марк метался от одного к другому, постоянно что-то меняя. Откуда-то он достал кучу драгоценных украшений, головных уборов и обуви.        Когда Натаниэль вышел из ванной, то тихо встал рядом, чтоб не мешать тяжёлым раздумьям. А потом решил вставить своё слово:        — Мне кажется, что эта шёлковая рубашка неплохо будет смотреться с бархатным жилетом. Можно добавить туда какие-нибудь золотые украшения.        — Отличная идея. Надевай!        — Разве ты не себе наряд выбираешь? — удивился Нат.        — Пока ты тут дрых, я себе гардероб на несколько лет вперёд прикинул! Переодевайся, у нас мало времени.        Спорить с вампиром было бесполезно, это Куртцберг уяснил, поэтому, не говоря ничего, спокойно переоделся. На удивление, эта одежда была ему в самый раз. Жилет прекрасно подчёркивал мужественность фигуры, но придавал некую кокетливость.       — Выглядишь сочно... — Марк был доволен, — Теперь я обвешаю тебя всякими побрякушками!        Серьги-клипсы с падпараджей, ожерелье из рубинов и гелиодоров, золотые браслеты. Последним штрихом стала крупная брошь с инициалами, правда, Натаниэль не особо разобрался, что там написано.        — Ах, если бы такой мужчина пригласил меня на танец, то я бы не смел отказываться! — восхитился Марк, обнажая клыки, — Итак, Нат, мне нужна твоя кровь.        — Ты же недавно ел. — возразил Куртцберг, любуясь собой в зеркале.        — Так как ты моя "жертва", то у меня обязан быть образец твоей крови, чтоб дать попробовать остальным вампирам. — объяснил Марк, закатывая рукав Натаниэля, — Ах, да, вспомнил. Все люди, которые приходят туда с вампирами, накачиваются наркотиками... Я не хочу портить твою кровь, поэтому делай вид, что ты пьян и ничего не соображаешь.        Марк прокусил кожу соседа, из руки потекла тоненькая струйка крови. Он собрал её в хрустальный флакон и повесил на шею Ната, спрятав под рубашкой       — Так, теперь мне нужно одеваться! Будь добр, помоги немного. — попросил Марк, надевая красную рубашку.        Самой сложной частью оказалось затягивание корсета. Кожа, из которой был изготовлен корсет, была совсем не разношенной и грубой, отчего Марк скулил, пока Натаниэль затягивал его.        Изящный образ вампир дополнил крупными серьгами и ещё одной брошью с инициалами.       Парни подошли к зеркалу, смотря на общую картину. В зеркале отражался только Нат, но вампирский костюм всё равно был виден. Их образы прекрасно гармонировали, создавая образ неких шахмат: красно-чёрный Натаниэль и чёрно-красный Марк, а парные украшения ещё больше указывали на их связь.       Вампир вспомнил о существовании маскарадных масок. Идея быть анонимным и загадочным привлекала его больше, чем полная открытость миру. Его маска напоминала летучую мышь, только была расшита бисером и драгоценностями, а маска Куртцберга была самой обыкновенной по форме, но всё равно красиво украшена пайетками и камнями.        — Хочу посмотреть на то, как блестят наши камни на солнце! — Натаниэль распахнул шторы, впустив в комнату свет. Костюм радостно засверкал, но вдруг Марк зашипел.        — Убери... Оно меня убивает... Больно...        На этот раз художник даже не стал колебаться и расспрашивать, а просто закрыл шторы. Для себя он решил, что не вредит ему, так как он важен для миссии. Но с каждым днём ему всё больше казалось, что дело не только в этом.       От неприятных мыслей отвлекла Джульетта, вошедшая в комнату для ежедневного патруля, заодно проверить наряды.        — Вы красивые. Карета будет готова уже скоро, собирайтесь и выходите. — несмотря на её пугающий холод, она всегда говорила по делу.        Марк попросил взять Натаниэля что-нибудь для рисования, так как здешние вампиры очень любят тешить своё эго.       Они вышли и сели в простенькую карету. Нат выглядел очень напряжённо, хоть с детства и посещает такие мероприятия. А Марк лишь взял соседа за руку и надел на неё чёрную перчатку, когда на свою надел красную.       — Это фамильные перчатки, на них те же инициалы, что и на броши. Они дороги мне, несмотря на трудную семью... Прошу, не потеряй их.       Эти слова было так непривычно слышать. Постоянная дурашливость и глупость Марка куда-то исчезли, появился холодный и интеллигентный принц, способный растопить даже самое каменное сердце.       Поездка до замка предстояла долгая и монотонная. Натаниэль уснул самостоятельно, удобно расположившись на вампирском плече. Марк смотрел в окно, боясь столкновения со своим прошлым, окутанным болью и страхом. Но ради невинной любви, которая порой холодна и капризна, он был готов пойти на такие жертвы, лишь бы услышать от него похвалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.