ID работы: 13671418

Неправильный вампир

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Примечания:
      Чих. Ещё один. Из берета вываливается мышонок, мигом обратившийся в человека.       — Вампирья мать... — прошептал Марк перед тем, как лицо Маринетт резко изменилось. — Прости, Нат, я же говорил, что у меня страшная аллергия на лаванду...       Девушка подскакивает и бежит к вещам, доставая осиновый кол.       — Нат, отойди, сейчас же! — крикнула она, не сводя с Марка глаз.       Последний сидел на полу в диком ужасе. Он не мог поверить в то, что несколько раз сбегал от охотников, но тут так легко попался. Марк обнажил клыки, предупреждая. Маринетт побежала, собираясь вонзить кол прямо в сердце. Но вдруг остановилась. Между ними оказался Натаниэль, который загородил вампира своим сердцем.       — Уйди сейчас же! Это чертов упырь! Он на раз два может тебя убить! — кричала она, желая убрать Ната с дороги.       — Не трогай его, пожалуйста! — внезапно сказал он. Сердце Куртцберга колотило громко и часто, а лёгкие отчаянно глотали воздух. Он не понимал, что встал на защиту случайного паразита, а не любимой девушки.       — Только не говори мне, что ты с ним заодно... Я заколю вас обоих, если ты не отойдёшь. — Маринетт холодна и бесстрашна.       — Прошу, дай мне пару минут! Я всё объясню! — Нат втянул воздух и быстро заговорил. — У меня проблемы со сном. Каждый раз, как я ложусь спать, то в голову лезут больные и навязчивые мысли! Я совсем не могу уснуть. — Натаниэль помог вампиру подняться, но всё ещё загораживал его, — Но в моей жизни появился Марк! Да, может он и вампир, но это не делает его автоматически плохим. Он, конечно, та ещё заноза в заднице, но всё равно важен. Марк, продолжай!       — Н-ну, я сбежал из логова, в котором мне было просто невыносимо! А потом долгие месяцы скитался по городам и деревням, пока не нашёл Натаниэля! Он тот ещё душнила, но с ним бывает весело — Марк улыбнулся, смотря на соседа, — Как он сказал ранее – у него проблемы со сном, а у меня, к невероятному стечению обстоятельств, сила – усыплять людей. Я единственный, кто может дать Нату спать спокойно, а он, в свою очередь, даёт мне кровь.       — Натаниэль, он тебе лжёт! Этот упырь убьёт тебя во сне, превратив в человеческий жмых! — не унималась Маринетт.       — Ой, какая же вы недальновидная! — съязвил Марк, — Вообще-то, вампиры из высшего общества давно не пользуются "одноразками". Они выбирают себе милую жертву со вкусной кровью, которая становится их собственностью. Ой! Наверное, я сболтнул лишнего! — он мигом поменялся в лице.       Маринетт уронила кол. Она что-то придумала. Взяв верёвку, девушка связала парней и оставила сидеть на полу.       — Нат, не расстраивай меня окончательно. Не дай сбежать клыкастому. Я буду через десять минут. — Маринетт вышла.       Натаниэль опустил голову. Его ужасно трясло, будто он сейчас вот-вот расплачется.       — Натти, ну прости, пожалуйста! — извинялся вампир, кладя свою руку поверх его.       — Теперь нас убьют... Снова страх, снова боль и потеря... — накручивал Куртцберг.       — Она бы убила нас на месте, если бы какая-то мысль не пришла ей в голову. Возможно, мы умрём, но позже, поэтому сейчас самый лучший момент для наслаждения жизнью! Хотя, мы можем и сбежать – я превращусь в мышь, а ты вылезешь из верёвки, а потом быстренько смоемся!       — Я бы давно так и сделал, но... слишком сильно люблю её. Всё-таки, ей есть что сказать...       — Дурак ты, Натаниэль. — отвернулся Марк.       Через пару минут дверь распахнулась, в комнату вошёл весь отряд Безжалостных Чудесниц, они были одеты по форме.       — Маринетт, ты оторвала нас с постов, сказав о каком-то супер ва-а-ажном деле! А теперь ты показываешь нам связанного художника с его мужиком. — возмутилась Алексия, косо смотря на связанных парней, — Я, конечно, прекрасно понимаю, что от него все ждали подвоха, но нетрадиционные ценности не делают его настолько важным для обсуждения.       — Брюнет – вампир. — холодно ответила Джульетта.       — Ну так почему ты не могла просто убить его? Мы же постоянно так делаем! — не унималась Алексия.       — Только не говори мне, что ты всё-таки возьмёшься за ту миссию... — Алья хищно улыбнулась.       — Ты права, подруга. У этих двоих случилось что-то вроде любви без обязательств. Марк пьёт кровь Натаниэля, но не убивает его. А ещё он заикнулся, что разбирается в знатных вампирах. — ответила Маринетт, сверля Марка взглядом.       Освободив Натаниэля, девушки усадили вампира на кровать. Тот выглядел рассеянно и уныло.       — Марк, расскажи о себе. Почему ты не пытаешься сбежать? — спросила Алья.       — Я могу поступить правильно и ничего вам не рассказывать, но я уже предал вампирский род, подружившись с человеком. — съехидничал он, — Я из тех вампиров, которые не видят смысла в борьбе между людьми и нечистью. Мы можем быть полезны друг другу, но каждый из этих видов — трусы, не желающие меняться! А я хочу измениться, хочу подружиться с людьми и быть полезным!       — Я не уверена, что он не врёт. — заключила Джульетта.       — Из какого ты рода? Кто твой владыка? — спросила Алья.       — Я... не могу сказать. Но скажу так, очень влиятельные люди на самом деле являются вампирами.       — Хорошо, Марк, ты из элиты? — уточнила она.       Вампир кивнул и поник, будто вспомнил что-то очень грустное.       Чудесницы переглянулись, пошептались. Маринетт достала осиновый кол и поднесла его к вампирской груди:       — Даю тебе один единственный шанс. Если откажешься, то я прикончу тебя сейчас же. — девушка прочистила горло, — Через неделю намечается крупное гуляние знати. Празднество принимает сам Король Буржуа. Нас отправляют туда, как дополнительную охрану, но мы точно знаем, что придёт какой-то крупный политик-вампир. Нам необходимо вычислить его и убить, но желательно разузнать об их "плане". И тут нам нужна твоя помощь. Если ты из знати, то без проблем сможешь пройти в комнату для собраний и выудить нужную информацию.       — Вы уверены, что они захотят пропускать того, кто недавно сбежал от них?       — Ты единственный в своём роде? — спросила Джульетта.       — Нет, но... — Марк замялся, — Хорошо. Ладно. Я согласен. Но при одном условии — Натаниэль будет со мной.       — Ну вот и замечательно! — Маринетт улыбнулась.       — Стойте! Я не согласен! — возмутился Натаниэль, — Меня тоже пригласили на этот вечер вообще-то.       — Нат, благодаря мне ты спишь днём, поэтому пойти со мной на вечер – это малая часть того, чем ты мне отплатишь. — властно ответил Марк. — К тому же, у тебя будет чуть больше привилегий, если пойдёшь со мной...       — Если ты не явишься или посмеешь сбежать, то мы найдём тебя и убьём без колебаний, понял? — пригрозила Алексия, беря вампира за подбородок, — Ты мне даже понравился. Будет жаль терять такой ценный экземпляр.       — Марк, оденься по правилам и подбери что-нибудь для Натаниэля. Нам пора по постам. Но, после каждого дежурства, мы будем заглядывать к вам, чтоб ты никого не убил. — Маринетт забрала вещи, кивнула подругам и покинула комнату.       — Так у неё же выходной... — прошептал Куртцберг, смотря ей вслед.       — Нат, не давай себе ложных надежд. Ей кое-кто уже нравится. — Алья улыбнулась и тоже вышла.       — Я была уверена, что ты по мальчикам. — как бы невзначай бросила Алексия, удалясь.       Джульетта промолчала и ушла.       — Во что я только что ввязался? — спросил Натаниэль.       — Ну, ты не пожалеешь, не волнуйся!       — Марк, это был риторический вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.