ID работы: 13671864

Френдзона в постели

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Привет. Как дела? — Привет. Всё супер, вот на неделе закончила смотреть Игры Престолов. — Ты смотришь Игры Престолов? Ахринеть, как мне повезло. Ты же понимаешь что это редкость! Мы должны с тобой всё обсудить! — Ха- Ха. Обсудим. У тебя кстати как дела? — Хреново. Не могу нормально собрать коллекцию фигурок Гарри Поттер из Киндера. — Черт, а каких тебе не хватает? — Дамблдора, Рона и самого Гарри. — Хочешь прикол? — Валяй. — У меня они есть! Рон и Гарри в двух комплекциях. — ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Да я блять самый везучий человек! — Да-а. — Слушай ты же живёшь в Лос Анджелесе? — Ну да. — Так вот я скоро туда переезжаю… — Переезжаешь? — Да и мне нужна будет твоя помощь. — И как скоро? — Ну вот где-то через два дня. — То есть у меня есть неделя? — Да квартиру я уже нашёл и там всё готовится, но мне нужен так сказать гид. То есть ты. — Вот и познакомимся нормально. Вживую. — Согласен. — Вообщем ты пиши! — Хорошо до встречи. На этих словах Бритни закончила их с Крисом разговор. Даже не верится. Вот они уже общаются где-то больше 6 месяцев. И наконец-то они увидятся! Девушка конечно видела его, когда общались по скайпу, но это совсем другое. Тут же всё по-настоящему и живее. С Крисом они познакомились в чате, а именно в игре. Там они одолжили друг у друга номера, чтоб общаться и договариваться на счёт игры, а затем это перешло в знакомство и общение. Они постоянно что-то да обсуждали, не важно была ли это погода или негативные комментарии в сторону других игроков, им просто было весело друг с другом. И конечно ожидание встречи рвало их обоих. Крис уже перебирал несколько важных вещей. И пытался не переживать, по этому поводу. — Харе так нервировать. Что в этом такого? — Скарлетт сидит на пуфике и наблюдает, как её лучшии друг нервничает из-за встречи. Он не раз говорил об этой девушке и вечно с таким восхищением. — Ты не понимаешь. Она же великолепна! Она играет в геншин, смотрела весь Марвел, даже Игры Престолов и много чего другого. С ней мне комфортно болтать. — Оно и видно, — хмыкнула женщина и прищурилась. — Что это? — её взгляд упал на небольшую, но яркую коробку. — Это? — Крис проследил за взглядом Скарлетт. — Это коллекция фигурок и карточек. — Зачем она тебе? — У Бритни есть последние фигурки и поэтому я хочу взять её с собой, — Йоханссон усмехнулась и закатила глаза. — Ладненько.

2 дня спустя

Ладони потели, а сердце бешено стучало. Девушка пыталась усмирить своё волнение вздохами, но всё попросту. В аэропорту было много людей, девушка стояла возле стены, где были всякие картины, и наматывала шаги по кругу. Достав телефон она вновь смотрела на время, ещё чуть-чуть и должны объявить посадку. Необъяснимое чувство. Человек которого ты не видел и вот ждёшь, когда вы сможете вживую познакомиться и поговорить. Ожидание так и давило. На весь зал прошёлся эхом голос, объявляющий о посадке. — Рейс 237-Б успешно совершил посадку, пассажиры проходят паспортный контроль, — раздался женский голос. — Встречающим просьба пройти в зону ожидания. Девушка теребя потные ладони принялась искать мужчину среди толпы, которая начала выходить большим потоком. Он был в чёрной кепке и в очках, за которыми было трудно увидеть лицо. Чёрная кофта, с джинсовкой и синие джинсы, с белыми кроссовками. Он увидев девушку, что широко улыбалась и шла ему навстречу, мужчина пошёл к ней. — Божечки, наконец то, — она яростно пискнув, обняла его со всех сил. — Наконец-то, — он обнял её в ответ. Это было намного лучше чем через интернет. — Черт пошли. А то как истуканы стоим, — они направились к выходу вместе с двумя чемоданами. — Короче я сейчас заселюсь и мы можем пройтись по городу. Ты можешь показать мне какие-нибудь интересные вещи и сходим в кафе. — Отлично! — девушка посмотрела на вид русоволосого. — Да ты прям незаметный, — усмехнулась девушка и парень посмотрел на свою одежду тоже улыбнулся и взглянул на Бритни. — Ты прекрасно выглядишь! — он был прав. Тёмные коротковатые волосы вились в кудри с боковым пробором. Длинная цветочная юбка и белая футболка заправленная в неё. Белые кроссовки что выглядывали из-под подола юбочки. На лице был лёгкий румянец, так же вишнёвые и блестящие губы, которые Бритни постоянно обкусывала. Зелёные, яркие глаза из-под ресниц. — Спасибо, — девушка засмущалась и её взгляд пал на пол. — Идём, — девушка указала на машину. — У тебя есть машина? — Обижаешь, — брюнетка наигранно нахмурила свои брови и достала из карманов ключи, открыла машину. — Я просто не ожидал. Не знал, — он открыл багажник и положил туда чемоданы. — Ну вот и поближе узнаем друг друга, — Бритни села на водительское место и нажала на кнопку, чтоб завести машину. — Ага, — Крис сел на переднее кресло, захлопнув дверь, протянул руку Бритни. — Я Крис Эванс. Актёр. — Я Бритни Боул. Дизайнер, — ребята пожали друг другу руки и двинулись к новому дому Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.