ID работы: 13671864

Френдзона в постели

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Не плохо не плохо! — зайдя в квартиру, девушка начала осматриваться. — Да. У меня есть всё же есть знакомые в Лос Анджелесе и они помогли что-то да купить, — Крис поставил чемоданы в коридоре и тоже пошёл рассматривать всё. — Но тут не хватает стиля. Всё сероватое. — На то у меня есть ты, — мужчина хмыкнул. — Кстати тут недалеко есть мой дом. А ещё лучше, это магазины. — И ехать не придётся, — Эванс подошёл к окну. На улице уже вечерело и становилось прохладно. — Ты лучше иди вещи разгребай, а я пойду в магазин. Что нибудь приготовлю. Ты наверное голодный с дороги, — на это предложение живот Криса издал звуки и девушка усмехнулась. — Да так и сделаем. Девушка вышла на улицу и направилась в сторону магазина. Солнце уже уходило в закат, на улицах становилось больше людей. Зайдя в магазин девушка набирала в корзину то, что нужно было. Мясо, овощи, фрукты, вода, молочка, сладости и конечно вино. В квартире уже были признаки хозяйства. Двери в ванну был распахнуты, также как и в комнату. — Слушай, — девушки крикнула, позвав Эванса, чья голова высунулась из ванны. — Я начну готовить лапшу, а потом можем сходить погулять, покажу тебе что и где. — Звучит здорово, — сказал он и после этого раздался звук треска. — Блять. — Что уже случилось? — Бритни доставала из пакета продукты и раскладывала всё по полкам. — Да я тут кажется потерял крем. — Ничего страшного купим новый. — Оптимистично, но этот крем дорогущии. — Жаль деньги, но можно купить что-то оптимальное, бюджетное и хорошее. Могу тебя одолжить свой крем. Он в сумке. — Спасибо, — мужчина вышел из ванны. — А где твоя сумка? — В прихожей посмотри, — она крикнула ему, пока наливала воду, чтобы вскипятить. Мужчина полез в сумку в попытках что-то отыскать, но наткнулся лишь на всякую безделушку. Ключи, кошелёк, помады, карты, брелки, фантики, резинки и прочее. Как она всё отыскивает. Тут ничего не найдешь. — Брит… — не успел Крис и позвать как она уже подошла к нему. — Тут ничего не найдешь, — в знак капитуляции он поднял руки. — Это же женская сумка, только её обладательница найдет то, что ищет, — показывая тюбик крема, причём она за раз его достала. На это русоволосый лишь нахмурился. — Что у тебя там? — Боул имела ввиду про бороду. Видимо он и поцарапался когда в ванной брился. — Поцарапался, — дотрагиваясь пальцем до ранки, шикнул. — И крем уронил. — Господи, — Бритни закатила глаза, открыла крем и взяв его за подбородок, начала кончиком пальца намазывать на скулу. Она это делала осторожно и была явно сосредоточена, раз не увидела то, как Крис пялился на неё. Ребята сели за стол принялись есть еду. — Вкусно, — натягивая на вилку тягучие макароны, сказал Крис. — И сырно. — Спасибо. Обожаю много сыра, особенно когда оно идеально солёное! — Да- а согласен. И не безвкусное и не пересолено так, что ебало воротит. Идеально! — уплетая за обе щеки, Крис еле говорил. — Жуй давай, — укоризненно сказала Бритни. — Доедим и пойдём. — Ага, — промычал мужчина. На улице уже и вовсе стемнело. Но Бритни и Крис всё же решились прогуляться. Людей на, освещённых фонарём, улицах было достаточно. — Слушай, — заговорил Крис. — Ты не говорила мне о своём детстве, — сказал он и поправил на себе кепку, чтобы его не узнали в лицо. Наивный. — Ну я родилась и росла в Неваде. Но позже, когда мне было лет так 7 мои родители развелись и я вместе с мамой уехала в Нью-Йорк, так как там большой шанс найти работу, да и вообще прикольнее. Там мама нашла нового мужчину. Моего отчима. Вот так потихоньку жизнь и строилась. Потом школа, 12 классов и смогла даже заработать на университет Пейс где и проучилась на дизайнера, — всё это время Крис внимательно слушал её. — А у тебя что с детством? — Легче в Википедии прочитать. — Легче всё сейчас сказать, — девушка посмотрела на него, явно ожидая повествования. — Ну я вырос в семье танцовщицы и дантиста с двумя сёстрами и братом. Мама говорит что я с самого детства увлекался театром и вечно был в трико, — девушка ухмыльнулась и поежилась. — Холодно? — Есть такое. — Конечно ты в одной футболке и юбке, — он любезно надел на неё свою джинсовку. — Спасибо, — Бритни натянула рукова и улыбнулась. Они дошли до ларька с напитками и фаст-фудом, так как Боул захотела что-то попить. — Латте на миндальном молоке, — диктовала Бритни. — Ты что будешь? — обращаясь к голубоглазому. — Я наверное возьму просто капучино. — И капучино пожалуйста, — девушка обратила внимание на стенд со сладостями. — И пожалуйста пряник с сердечком. Через три минуты они уже расплатились и с напитками начали идти в сторону дома Криса. — Люблю этот район. Тут всегда хоть и многолюдно, но спокойно и тихо. И много всяких магазинов. — Всегда всё под рукой. — Да. Черт. Кажется я у тебя забыла сумку, — растерянно сказала она. — Ничего страшного мы как бы всё равно идём к моему дому. Они так и дошли до квартиры болтая о чем попало. — Так, раз уж мы здесь и мы познакомились, предлагаю открыть бутылку, — снимая кросовки, предложила Боул — А вот это мне нравится, — Крис пошёл в сторону кухни. — Куда ты её положила? — В левом шкафчике вроде. Там на нижней полке, — прокричала девушка и пошла на кухню когда сняла обувь. — Да-а, — смотря на бутылку она прошла мимо Эванса, чтоб достать бокалы. — Наливаем, — Бритни протянула бакалы, куда полилась алая жидкость. Боул сделала глоток и блаженно промычала. — Как я давно не пила. — Чего так? — Крис сделал глоток. — И правда вкусно. — В последний раз когда я пила, — девушка присела на стул. — Это когда рассталась с бывшим. Ну и конечно же надо было своё горе чем-то запить. — А чего расстались? — Этот олух сказал что я ненормальная, — на это Крис удивился. — Ну нет не только из-за этого, — добавила брюнетка. — Было всё хорошо, всё нас устраивало. Я привыкла к нему, привыкла ко всему, что с ним связано. К слову мы были вместе три года. Когда мне было 24. А мне уже так-то 29. Но постепенно наша так сказать любовь превращалась в дружбу, то есть не было той страсти, было уже не интересно и как-то обыденно. Ну вот он и предложил уже закончить отношения на этой ноте. Но мне было сложно отвыкнуть от него, хотя я понимала что так правильно. Но сам посуди сложно отвыкать от каких то привычек. Ну и вот он назвал меня ненормальной. Но всё же в конце мы спокойно друзьями и расстались, — девушка уже успела осушить бокал пока рассказывала. — А у тебя что? Что-то было такое? — она подперла голову рукой. — Были случаи. Отношения которые не складывались. Не получалось серьезно. Самые пока что длинные отношения длились год. И давно. — За всё твой 38? — Да, — коротко ответил он смотря на бокал. — Ещё? — спросила брюнетка, указав на бутылку. — Да. — Всё путём будет. Я конечно не знаю будущего и поддержать не смогу. Иначе я могу тупо наврать тебе, — сделал глаток Бритни и посмотрела в глаза Эвансу. — Ты же мать твою актёр, причем знаменитый! Какого хера. К тебе девушки толпами бегают, хотя это же фанаты, — на это Крис посмеялся. — Я хочу найти одну единственную. Ту которая не будет писаться от счастья, зная что я актёр и она своего добилась. Мне просто нужен человек по душе. С тем с кем мне будет комфортно. — На это я не могу ничего сказать. Я не гадалка, — девушка лишь хмыкнула. — Так давай уже закончим наши увлекательные беседы иначе утром не встанем, — Бритни взяла их стаканы с бутылкой и подошла к раковине. — Домой ты уже не пойдёшь, можешь здесь остаться, у меня есть диван, я разлажу его. Он удобный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.