ID работы: 13671864

Френдзона в постели

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пока девушка мыла остальную посуду, Крис уже всё постелил: диван и свою кровать. — Тебе помочь? — Крис подходил к Бритни со спины. — Да нет я уже закончила, — девушка вытирала руки и развернувшись, уткнулась лицом к Крису. — Черт! — девушка отпрянула, смотря ему в глаза, уперевшись задницей об столешницу. Они смотрели друг другу в глаза, пока Крис не совладавши с мозгом, накинулся на её губы. И спустя несколько секунд, пока мозг брюнетки отключался, девушка ответила ему, сплетая их языки. Руки Криса сжимали талию девушки, пока она обвивала его шею и пальцами зарываясь в густые волосы, на что Эванс рыкнул ей в губы. Ее нога поползла вверх и Эванс сразу всё понял, подхватил её за бёдра и сжал их, от чего брюнетка тихо простонала. Он понес её в сторону спальни, пока она целовала его лицо и пробиралась к шее. Бросив её на диван, он опустился к ней пристраиваясь между её ног. Эванс накинулся на её шею, покрывая её поцелуями и засосами, на что его уши ловили шумные вздохи. В юбке было не удобно, ноги цеплялись за подол, на что Крис оторвавшись от её тела просто задрал юбку, открывая вид на бёдра, к которым сразу потянулись руки, сжимая и гладя их, пока он безустанно целовал Бритни в губы, пытаясь насладиться её вкусом. Прикусив её нижнюю губу, Крис оторвался и снял с неё кофту, на что открылся вид на аккуратную небольшую грудь, что всё ещё была в бюстгальтере. — Куда торопишься? — прошептала брюнетка, пока Крис быстро стянул с нее лифчик. — Я тебе покажу сейчас как я тороплюсь, — он слегка касаясь её левой груди, потихоньку начал расцеловывать сосок. Мягкие губы и горячее дыхание обжигало кожу, на что девушка прикрыла глаза. Крис не торопился. Одной рукой мял её вторую грудь, пока его губы целовали и обводили каждый сантиметр её соска. — Черт, — простонала она, когда он без прелюдии, просто взял в рот её второй сосок. Девушка извивалась, пока он медленно её мучил и игрался. Нечестно было, что на ней уже не было верха, а он всё ещё был в той надоедливой футболке. Она потянулась снять её, и ей открылся вид на рельефный торс. Крис тоже не остался в долгу и быстро снял с неё юбку. Девушка поняв что она практически голая, а Крис нет. Решила на авантюру. Закинув ногу на его бедро перевернула их. Теперь она восседала на нём. Крис положил свои руки на её ягодицы и сжал, наблюдая как её грудь тихонько покачивается от ее движении. — Моя очередь, — девушка припала к шее Эванса, и незамедлительно почувствовала, как его руки крепко сжимают ягодицы, переходя на тонкую талию. Она медленно спускалась к его соскам, рельефным кубикам, слегка покусывая, отчего Крис шумно дышал, закрывая глаза. Она добралась до ремня, попутно растëгивая его. Опустила вниз ширину и не успела она и стянуть джинсы, как её перевернули. Крис не медля стянул их, оставаясь в боксёрах. Втянул девушка в страстный поцелуй, пока его рука опустилась на живот и пробиралась под трусики дамы. Он медленно своими длинными руками провёл по половым губам, вырывая из неё тихий всхлип и в тот же момент вошёл в неё пальцем. Внутри неё было узко, мокро и горячо. И Крис уже не мог терпеть, он так хотел оказаться внутри неё, чтоб её стенки сокращались вокруг его члена. Его ствол вмиг запульсировал, отдавая диким возбуждением и чуть ли ни головокружением. Он стянул с неё трусы, а с себя боксёры. Провёл по её промежности головкой, отчего услышал хриплый стон. — Крис… Пожалуйста. Хватит томить, — Крис долго бы и не тянул, он быстро и аккуратно вошёл на половину, чувствуя как стенки плотно обхватили член. — Твою мать! — крикнула и протяжно простонала Бритни, ощущая давно забытую наполненность. Эванс вошёл до конца, давая привыкнуть брюнетке, чтобы в следующую секунду сорваться и двигаться в ней интенсивно. Девушки извивалась под ним, кричала и выстанывала его имя пока он с хриплыми стонами кусал её шею и мочку. Крис двигался в ней агрессивно, чувствуя как смазка стекает по его возбуждённым яйцам, создавая характерный звук. Бритни кусала его за плечо, прикрывала в удовольствии глаза, закусывала губы и царапала его спину. В комнате раздавались мокрые шлепки тел, крики, стоны, хриплые мужские рыки и тяжёлые вздохи. Чувствуя приближающуюся разрядку Крис специально замедлился, чувствуя пульсацию стенок и доводя брюнетку до пропасти. Она лишь сильнее сжала его бёдра, заставляя двигаться быстрее, и жалобно заскулила, смотря в глаза Эванса. В них лишь был дьявольский огонёк. Он в тот же момент, снова начал быстро двигаться и Боул задохнулась от собственного оргазма, протяжно застонала. Эванс сделал последние сильные фрикции и с громким стоном излился в девушку. Вытянул локти, что не раздавить под собой брюнетку, пока та пыталась прийти в себя. Оба шумно дышали, а по лбам стекал пот. — Ничего что я… — запнулся Крис, пытаясь перевести дыхание. — В тебя, — хрипло и тихо сказал он и посмотрел на девушку. — Ничего, — ответила она и поцеловала его в скулу. Крис осторожно вышел, сопровождая её тихим стоном, и лег на спину, утягивая её к себе на грудь. Мужчина осторожно подцепил одеяло и накрыл их голые тела, пока Бритни уже сопела, уткнувшись ему в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.