ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял самый обычный весенний денёк. И это время не обходится без радостных и отчаянных криков, звуков бейблейдов, ударяющихся друг о друга, напряжённых взглядов и слов "Давай, ты сможешь!", "Порви его!". Крушители блейдов не остались в стороне. Ребята наблюдали за действиями новичков и, конечно же, поддерживали. Настал тот момент, когда один волчок остановился. Все начали хвалить победителя и подбадривать проигравшего. Тайсон, как всегда, не удержался, и тоже захотел поиграть. -Кто против меня? Как ни странно, оказалось много желающих, но более решительным Тайсону показался мальчуган, который громче всех поддерживал победителя во время боя. Они по характеру были похожи, оба одинаково ленивы, любящие поесть и на 100 процентов уверенны в победе. -Три.. -..два.. -..один! -Let it rip!-сказали оба, и началась битва. Тайсон, по правде говоря, немного поддавался мальчику, он же как ни как чемпион мира и всё равно победит. Так и вышло. На первых же минутах бейблейд новичка оказался за ареной. Но парень ничуть не расстроился. -Мне всё равно, главное, что я сыграл с чемпионом, это уже победа. -У тебя всё получится, я это вижу,-улыбнулся чемпион,-больше тренируйся. -И это говорит Тайсон?-хмыкнула Хилари. Ребята начали шуметь, окружая Тайсона, но уже хотели разойтись, как все заметили девушку, лицо которой было скрыто под капюшоном. Она подошла к арене и сняла его. Это оказалась зеленоглазая шатенка с холодным и серьёзным видом. Девушка посмотрела на Кая: -Я хочу вызвать тебя на бой. Кай подошёл к арене, они оба взяли стартеры и приняли боевую позицию. "Let it rip" вновь прозвучало на улице. Парень не стал слишком затягивать и сразу использовал один из самых сильных приёмов. Но девушка смогла ответить ему. Дальше атаковала она, и Кай смог увернуться. Так продолжалось бы долго, если бы незнакомка не вызвала бит-зверя. -Крэш Вулф! Из блейда появился чёрный с серебряным отливом волк. -Дранзер!-рядом с волком появился феникс Кая, бой продолжался. -А она неплохо справляется...-оценил Макс. -Ничего необычного,-сообщил Кенни,-самый обыкновенный блейд, с которым долго тренировались. После этого от сильнейшего удара оба блейда вернулись к своим хозяевам. Кай был буквально ошарашен. Его соперница не проявляла никаких эмоций, она просто отвернулась и ушла. Все начали перешёптываться: "Кто она такая?", "Как ей удалось не проиграть?", "Она очень сильная". -Ничего себе был бой,-не скрывая удивление произнёс Рэй,-но думаю, что пора домой. -Да, ты прав,-согласился Макс. -Кай, ты идёшь?-Рэй заметил, что парень не очень хотел возвращаться. -Я вас догоню,-в обычном тоне сказал Кай. Он продолжал смотреть туда, где скрылась та незнакомка. Ребята пожали плечами и ушли. Кай, сам не понимая зачем, побежал в ту сторону, надеясь узнать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.