ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вскоре Кай вышел к мосту и увидел ту девушку, идущую со средней скоростью. Он сбавил темп, но когда увидел заброшенное пятиэтажное здание, решил поторопиться. Девушка поднялась по пожарной лестнице и прыгнула в окно третьего этажа. Кай быстро, стараясь незаметно, поднялся за ней. Он тихо заглянул в то окно. Комната была не в лучшем виде, у стены стояла кровать, рядом две тумбочки, на одной из них лежал стартер и блейд. Сама девушка смотрела во второе окно, где открывался вид на поляну, а за ним море. Казалось, она о чём-то бурно размышляла. Кай решился полностью залезть в окно. Незнакомка, не отрывая взгляд от окна, чуть ниже опустила голову и спросила: -Зачем ты за мной пошёл? -Кто ты такая?-не стал отвечать Кай. -Я? Я самая обычная. -Для чего ты сражалась? Какой смысл? -Я об этом мечтала с детства. -Что?.. -Понимаешь, дело в том, что в восемь лет родители отдали меня в школу особой дисциплины. Мне там было очень плохо. Со всеми вытворяли ужасные вещи, от чего они становились злыми и беспощадными, особенно в бейблейде, я их боялась, никому не доверяла, как и сейчас тоже. Тогда я и понятия не имела, что такое бейблейдинг. Но потом меня начали тренировать. Я не понимала это, не могла справиться со всем до того дня, когда я увидела по телевизору одного парня, он тогда впервые появился на экране, впервые все узнали о нём, о Кае Хиватари. Сразу же всех победил, все им восхищались, в том числе и я. Почему-то увидев тебя я стала стараться, тренировалась дольше всех, у меня появилась цель когда-нибудь сразиться с тобой. Что ж, она осуществилась. А вообще я сбежала из школы, хорошо, что меня не искали, я бы там не выдержала. Кай всё это слушал с полуоткрытым ртом. "Она тоже..."-он на мгновение зажмурил глаза, отгоняя ненужные воспоминания. -И что ты теперь будешь делать?-спросил он. -Не знаю,-немного повернулась к нему девушка,-хотела немного попутешествовать, я же толком мир не знаю, заодно смогу поучиться новым навыкам. -Тебя как хоть зовут?-вспомнил про самое важное Кай. -А, точно,-сама только вспомнила про это,-Кейт. -Да ты, Кейт, можешь стать чемпионкой. -Мне этого совсем не нужно,-хмыкнула Кейт,-зачем мне лишние заботы, сколько за вами не наблюдала, у вас постоянно хотят отобрать бьющих зверей, да и просто слишком повышенное внимание. -Так ты ещё и наблюдала... -Ну да,-усмешка,-как безумная фанатка. Очень хотелось узнать вас всех за пределами телеэкрана. -А ты разве не хотела со всеми познакомиться? -Разве можно? -Мне кажется, что тебе можно доверять, да и быть одной не всегда хорошо. -Уж ты-то знаешь,-улыбнулась Кейт. От этой улыбки Кай немного смутился. -Тогда до завтра? Кейт немного подумала, но всё-таки ответила: -Да, конечно. После этого Кай пошёл домой и размышлял, для чего он пошёл за ней? Что такого в ней притянуло? Почему он не остался равнодушным? Когда он подходил к дому, то вспомнил, что придётся выслушивать одни и те же вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.