ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Выйдя к арене ребята увидели, как в её противоположной стороне из другой арки выходит первый соперник. -Я пойду,-вызвался Макс. Оба подошли ближе к стадиону и приготовили стартеры. -Три, два, один, let it rip! Бой начался. Казалось, у противника не было шансов, так как он слабо защищался. -Вперёд, Макс! Покажи ему!-кричали друзья, а Макс уверенно бил соперника. -Что это?-вдруг сказал Кенни, смотря в свой ноутбук,-блейд у того парня стал мощнее наносить удары. Тут чужой блейд настолько ударил Драсила, что Макса оттолкнуло. Пора вызывать бит-зверей. Яркий свет вспыхнул из волчков. Но такие же сильные удары заставляли слабеть Драсила, его хозяин всё испытывал на себе. -Давай, Макс! -Не сдавайся! -Вперёд, Драсил! -Уничтожь его! -Ты сможешь! -Аааа! У Макса почти не осталось сил. -Какая мощь... -Не может такого быть! -Ты справишься! Вперёд, Макс! "Я не сдамся",-сказал про себя Макс, как будто приказывал себе продолжать дальше, и это действовало. Казалось, уже всё. Как вдруг... -Он слабеет!-воскликнул Кенни. -Как такое может быть?-Тайсон был в шоке. -Слышал, Макс? Он слабеет, ты сможешь победить!-крикнула Хилари. Макс стал более уверенным: -Драсил! Атака вытолкнула блейд противника за арену. Тайсон еле стоял на ногах. Его самоуверенность исчезла без следа. -Ну же, Тайсон! -Дракон! -Манёвр! -О, нет! -Держись! -Что не так?-Шеф вновь удивлённо смотрел на показатели в ноутбуке. -А?-недоумевающе спросили ребята. -Блейд слабеет с каждой секундой. -Дракооон! Он смог. Он упал, но смог. Хилари подбежала к нему: -Тайсон, всё хорошо? Ну же!-она начала немного потрясывать Тайсона. Он открыл глаза и спросил: -Я победил? -Да, Тайсон. Победил,-улыбнулась девушка. -Дригер! -Прикончи его! -Да что это такое?-всё ещё больше недоумевал Шеф. -Опять?-спросила Хилари. -Ну. Аномалия какая-то. И теперь Рэй совсем ослаб. -Он должен выиграть. -Нет! Это невозможно! -Он выиграл! Выиграл!-запрыгала Хилари. -Молодец, Рэй,-подошёл к задыхавшему победителю Кай. -Спасибо, Кай. Теперь твоя очередь. Тут соперника сменил другой человек. -Да, ты прав... На свет вышла зеленоглазая шатенка с холодным и серьёзным видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.