ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребята вовсю тренировались. Кое-кто начинал тяжело дышать, но Крушители никогда не отступают. -Отличная работа, ребята, на сегодня заканчиваем,-сказал Кенни, что-то печатая на компьютере. -Мы выложились на полную,-сказал Тайсон, падая на колени. -Это точно,-сев на лавку сказал Рэй. -Есть успехи, Шеф?-спросил Макс. -Ещё какие,-улыбнулся Шеф,-вы превзошли самих себя. -Здорово,-лёг на траву Тайсон,-теперь можно поспать. -Опять он за своё,-вздохнула Хилари,-Где опять Кай? -Да как всегда. Давненько он так не пропадал,-ответил Макс. Вскоре ребята увидели своего друга. Он шёл с опущенной головой и закрытыми глазами. Пройдя мимо друзей, чемпион зашёл в дом. Рэй немного забеспокоился и побежал за ним. Как всегда в углу комнаты, согнув одну ногу в колене, Кай сидел так же с закрытыми глазами. -Кай, всё хорошо?-спросил обеспокоенно Рэй. -Разве видно, что что-то произошло? -Может, для остальных это и нормально, но я лучше всех тебя знаю и чувствую, что что-то случилось. Кай молчал, но всё же ответил: -Это связано с Кейт. -Ты знаешь, что с ней произошло? -Она... Предала нас... -Что?! -Я видел письмо от Разрушителей, видел, как она идёт на их базу. Она теперь одна из них. -Это невозможно... Кейт же со всеми хорошо ладила, особенно с Хилари, мы соревновались с ней, вы обменивались приёмами... -В том-то и дело, что мы сражались, обменивались приёмами,-немного повысил голос Кай,-теперь ей известны наши стратегии и тактики. Всё это будет использовано против нас. -Я не верю... -Придётся поверить, Рэй. -Надо рассказать остальным. -Да, идём. -Что?!-воскликнул Тайсон,-Не может быть! -Ну почему у нас постоянно такое происходит?-вздохнул Макс. -Она практически всё теперь знает, возможно, она будет против нас на матче,-сказал Шеф. -Как она могла...-в трансе сказала Хилари,-она казалась такой хорошей, дружелюбной, мы друг другу поведали самое сокровенное, а она вот так поступила... -И мы ей верили,-сжал кулаки Кай. Он взял Дранзера и начал тренироваться. -Это должно его отвлечь немного,-сказал Шеф. -А ему-то что до этого?-спросил Тайсон. -Понимаешь,-начала Хилари,-Кейт вызвала Кая на бой, но позже дала понять, что серьёзных намерений у неё нет. Они вместе постоянно сражались, помнишь, как Кай постоянно побеждал Рэя с помощью стратегии Кейт? Да и она сама после нескольких тренировок с Каем стала лучше сражаться. Наш Кай по-настоящему что-то чувствует к ней, я не видела в последнее время обыкновенного равнодушия, которого он показывает всем. Сейчас он старается это скрыть, но я чувствую, что ему совсем не всё равно. Тайсон понимающе посмотрел на друга, который громко кричал имя своего блейда. В воздухе появился феникс, и волчок стал быстрее перемещаться, казалось, сейчас он всё снесёт. Кай злился. Прошло ещё пару дней. Сегодня день матча. Крушители уверенны в победе. Хотя это очевидно. Вот они пошли на базу Разрушителей, ведь именно там и будет всё происходить. -Я слышал, у них одна из лучших блейд-арен в городе,-сказал по дороге Кенни. -Это нам не помешает победить,-ответил Тайсон. Они пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.