ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Я тебя слушаю,-сказал Кай. -Я не хотела предавать...-начала Кейт. -Да, как же!-послышалось от Тайсона. Кейт не обратила на это внимания и продолжила: -После того, как вас вызвали на поединок, я решила для страховки проникнуть на их базу и посмотреть, что они там делают. Увидев, что они используют какие-то непонятные штуки, которые придают силу, защиту и скорость вращения блейду, я должна была во что бы то не стало узнать больше. Но для этого нужно влиться в доверие. А как это сделать? Войти в команду. Из письма понятно, что я достойно себя показала, потом мне его отправили. После прочтения я заметила тебя и решила спрятаться, чтобы ты прочитал, потом бы все узнали. Это придало поединку естественности. Тренируясь, я узнала про те штуки. Они приклеплялись к блейду так, чтобы не было заметно. Что-то типо датчиков. Они управлялись с помощью компьютера. Вам же интересно, почему постоянно блейды Разрушителей вначале были слабыми, потом становились сильней, а когда надежды на победу не было-вновь слабели? Это мне только в такие моменты удавалось отключить "датчики". Свой я заранее выключила, ибо я хотела настоящего честного боя. Можно сказать, вас всех спасла. Эти ребята хотели приобрести ваших бит-зверей. Все ребята стояли с открытими ртами и округлившимися глазами. -Прости, что так про тебя подумали,-сказал Тайсон. На глазах Хилари выступили слёзы: -Я знала! Подружка... Кейт посмотрела на неё и улыбнулась. Все остальные подхватили. Только Кай с ошарашенным взглядом смотрел на Кейт. Та сделала потытку встать. Вроде получилось, но всё равно девушка еле стояла. Кай подошёл ближе к ней. Они посмотрели друг другу в глаза, и Кай... обнял её. Все снова стояли с ошарашенным видом, но теперь к ним присоединилась Кейт. Она попыталась поднять руки, чтобы ответить парню взаимностью. Но не слишком получилось. Когда Кай понял, что только что сделал, он отстранился. Кейт подошла ближе к Крушителям. -Спасибо тебе,-сказал Рэй. Остальные кивнули. Кейт тоже кивнула и пошла, похрамывая, к выходу. Кай долго смотрел ей вслед. Ребята было уже собрались, как Кай побежал за девушкой. -Да что не так с ним?-задумчиво произнёс Рэй. -Похоже, что он втюрился,-лыбился Тайсон. -Наш Кай? Да невозможно!-у Макса тоже поднялось настроение,-Ладно, думаю, они сами там справяться со всем. Не знаю как вы, а я хочу домой. Крушители направились к выходу. В комнате наблюдения все негодовали. -Как она могла так поступить! Обманула нас! -Спокойно, Борис, мы ещё сможем ей отомстить. -И как же? -Она сама захочет убить всех Крушителей, худшего для неё ничего не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.