ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кейт шла по мосту. Она не могла уже переставлять ноги. Сдавшись, девушка упала на колени. Чьи-то руки коснулись её и начали помогать вставать. -Вовремя пришёл. -Разве я мог тебя в таком состоянии отпустить? -Ты тоже не в самом лучшем виде. -Со мной-то пустяк. -Не очень верится. -Как хочешь, но всё равно я тебе помогу дойти. Они дошли до конца моста. Всё это время молча. -Зачем?-вдруг спросила Кейт. -Что? -После того, что я сделала, ты мне помогаешь. А как же равнодушие? Кай немного подумал. -С самого начала я тоже задавался этим вопросом. Но сейчас разве это так важно? А вот и то здание. Уже там Кейт легла на кровать, а Кай стал смотреть в окно. Девушка повернулась к нему на бок и произнесла: -Спасибо. За всё. -Это тебя надо благодорить. Да и благодарности тут мало. Не подозревал, что ты на столько хитра. -Польщена,-мило улыбнулась Кейт. Кай опять смутился, но улыбнулся в ответ. Девушка быстро уснула. Он находился у неё всю ночь, вдруг понадобится помощь. "Как мило"-думал Кай, смотря на спящую девушку. А ведь недавно она была совсем не милой... Чувствуя усталось, Кай сел на пол, облокатившись спиной на кровать. Он принял самую обычную позу-скрестил руки и опустил голову. Сон потихоньку завоевал его. Утром Кейт проснулась первая. Она посмотрела на спящего чемпиона, и на её лице появилась улыбка умиления. Кейт встала бесшумно и убедилась, что твёрдо стоит на ногах. Но повсюду были раны, некоторые их них жгли кожу. Девушка сжала зубы и подошла к одной и тумбочек, в которой была аптечка. Ей уже это было не в первой. Кай открыл глаза и посмотрел на Кейт, которая залечивала раны. Тут в руке так начало жечь, что он зажмурился и издал стон. Кейт повернулась к нему и подошла: -Дай посмотрю. На правой руке была довольно тяжёлая травма. Но Кейт знала, что делать и в ту же секунду начала обрабатывать её. -Ничего себе вчера был бой,-сквозь зубы сказал Кай. -Бывало и хуже, уж поверь мне. -Битва на смерть? А некоторые думают, что бейблейд-глупая игра. -Помню, как рассказывала Хилари, сначала она так же думала. Но после приключений с вами мнение изменилось. Так, всё готово. Через пару дней бинт уже можно будет снять. -Спасибо. -Мы оба друг другу должны. -Со временем отдадим долг. Это точно. -Согласна. Ведь Разрушители не оставят всё как есть. Они отомстят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.