ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Это было похоже на лабораторию. Темно. Но это не мешало увидеть капсулу, от которой шёл свет. Недалеко от неё стояли компьютеры новейшей технологии. Сама капсула была залита какой-то жидкостью, а в ней... Кейт. От частей её тела проходили провода. Глаза закрыты, казалось, девушка просто спит. На ней была одета белая длинная футболка и сероватые шорты. Обуви не было. Волосы будто бы медленно развивались на ветру. Красиво, но страшно. -КЕЙТ!-все подбежали к капсуле. -О боже...-прошептала Хилари. "Кейт... Что они с тобой сделали?"-со страхом думал Кай. Он сжал кулаки. -Эй, ребята!-подбежали Макс с Тайсоном. -Как только их уделали, сразу к вам и...-начал было Тайсон. -Нда...-протянул Макс,-будет нелегко. -Как нам её вытащить оттуда?-Хилари начала паниковать. -Сейчас что-нибудь придумаю.-Шеф начал свою работу. Он взломал один из компьютеров и начал изучать. -Быстрее, Кенни, давай.-чуть слышно говорил Кай. -Так... Вроде бы это.-бормотал Кенни. Прошло всего пару минут, но это казалось вечностью. Хилари пыталась не смотреть на подругу. Кай же не отрывал взгляд. Остальные наблюдали за действиями гения и разговаривали между собой. Внезапно жидкость из капсулы начала куда-то стекать вниз. Все тут же устремили взгляды на нее. -Кажись, сработало,-сказал Кенни. Капсула медленно начала открываться. Провода отпустили девушку, которая была там заточена. Кейт уже было упала, но её подхватил Кай. -Кейт... -С ней должно быть всё хорошо,-успокоил Кенни,-давайте выбираться. Кай понес девушку на спине. У нее был безжизненный вид. Все шли молча. Не было темы для разговора. -А когда она примерно очнется?-обеспокоенно спросила Хилари. -Поживем-увидим,-ответил Рэй. -Что они могли с ней сделать?-задумался Тайсон. -Без понятия,-сказал Шеф,-тем не менее, это надо узнать. Посмотрим что будет, когда очнется. Расспросим, я найду сведения и мы поймем. -Далеко собрались?-послышался знакомый голос. -Тала,-прошептал Кай. -Эй, ты! Что вы с ней сделали?-крикнул Тайсон в пустоту коридора. -Скоро узнаете,-ответил противный голос. Ребята решили побежать, ведь скорей всего за ними отправили охрану. -Какого...-произнес Макс, когла команда выбежала из здания. -За нами никто не погнался!-с досадой воскликнул Тайсон. -Это странно...-задумался Рэй,-Они даже не пытались нас остановить. -Какая разница?-Хилари запыхалась,-Главное-мы целы и вытащили Кейт. Идемте домой. Ребята склонились над телом девушки, которую положили на пол. Ее голова лежала на коленях Кая. Вдруг ресницы дрогнули. Зеленые глаза медленно открылись. -Ребята? А чего вы так уставились? -Кейт!!!-крикнули все и еще ближе пододвинулись к Кейт. Она подняла голову, и Хилари заключила ее в свои крепкие объятия. -Как я беспокоилась... -Все хорошо, не волнуйся,-успокоила ее Кейт. Дальше каждый по очереди обнял ее. Последним был Кай. -С возвращением,-улыбнулся он своей фирменной улыбкой. -Спасибо,-она так же улыбнулась, и парень обнял ее. И долго не отпускал. -Кейт,-посерьезнел Кенни,-что тебе там говорили? Ты знаешь, что с тобой хотели сделать? -Честно, не помню,-девушка освободилась от рук Кая. -Что-нибудь чувствуешь? -Нет. Вообще ничего. -Ладно. Похоже, мы вовремя тебя освободили. Ребята отправились кто по каким делам. Хилари и Кейт прощались с мальчиками. -Удачи вам там,-мило улыбнулся Макс. -Хах, спасибо,-ответила так же мило Хилари. Кейт улыбнулась, прикрыв глаза. Когда она их открыла, очи почернели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.