ID работы: 1367225

Доверься мне...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Новый день. Все проснулись с хорошим настроением. Хотя, кажись, не все. Из угла доносился храп Тайсона. -Опять его придётся расталкивать,-закатил глаза Рэй. С ним пошёл Макс, чтобы помочь ему в этом нелёгком деле. А Кай решил сразу пойти за Кейт, к тому времени уже и Хилари с Кенни подойдут. Он не хотел медлить, ибо мечтал вновь увидеть девушку. Идя по вчерашнему маршруту парень не мог забыть ту вечернюю красоту неба, глаза Кейт и её поцелуй, пусть даже в щёку. Он чувствовал, что с ней он может всё, с ней хладнокровие исчезает, на душе становится легко, а на поле битвы он непобедим. Кай ещё никогда настолько кому-то доверял и выдавал секреты своего блейда. Уже зашёл в комнату, но там никого не оказалось. "Странно,"-подумал Кай,-"Куда она могла деться?" Вдруг какая-то тень проскочила за парнем. Тот резко обернулся и увидел у окна старого знакомого. -Что-то ты зачастил сюда. Неужели эта предательница тебе понравилась? -Тала? Что ты тут забыл? -Ты в курсе, что таких мы не прощаем? Радуйся, что хоть тебя пожалели. -Что вы с ней сделали?-начинал злиться Кай. -А вот это секрет,-хитро улыбнулся Тала,-поживёшь, увидишь. После этого Тала выпрыгнул из окна. Кай не собирался его догонять, его мысли были заняты про Кейт. Что они от неё хотят? Что с ней сделают? Если уже не сделали... Нет, об этом думать нельзя. Надо найти её. Но одному-то точно не справится. На базе Разрушителей очень много охраны и не только, а само здание внутри как лабиринт. Кай сжал кулаки. Вздохнув, он отправился обратно. "Надо всё тщательно продумать. Как избавляться от камер наблюдения, от охранников, от простых работающих людей, с чего начать поиски, стоит ли разделяться... Как всё сложно. Но я обязательно её найду." Крушители вовсю резвились возле арены чуть дальше от дома. Были слышны радостные голоса детей разных возрастов. Конечно, кто же упустит шанс поиграть с чемпионами? Хотя не все решались вступить в бой, поэтому они просто наблюдали. Кай не захотел присоединяться к этой шумихе и пошёл домой. Там он запустил Дранзера и медленно повёл его по двору. Похоже, что он находился сейчас далеко отсюда. И не заметил улыбающихся друзей, которые возвращались к себе. Они заметили обычное выражение лица Кая, и Рэй спросил: -Эй, что с тобой? Что-то с Кейт случилось? -Угадал. Она у Разрушителей. Ребята стояли в шоке. -Как, опять?-заволновалась Хилари,-почему?! -Надо у них спросить,-настроился на бой Тайсон. -Мы просто так туда не проберёмся. Нужен план.-начал вновь печатать на ноутбуке Шеф. Вот и база. Крушители тихо зашли внутрь. Вот уже охранники появились. Они были с какими-то роботами. Ещё лучше. -Ребята, мы с Максом разберёмся, идите.-сказал Тайсон, и ребята запустили блейды. Остальные побежали дальше. Рэй разбил пару камер в коридоре, где освещение было не очень ярким. Стены казались железными, что делало обстановку безжизненной несмотря на постоянно проходящих людей, которых мальчики незамедлительно вырубали методом неожиданности. -Да когда же найдём её?-Рэй устал бегать туда-сюда безрезультатно. -Так, что это?-спросил Шеф, когда ребята наткнулись на большую железную дверь. -Надо узнать,-ответил Рэй,-Давайте вместе. Парни навалились на дверь, и через несколько секунд она открылась. -Странно, это было не так уж и трудно,-задумался Кай. Однако он сразу всё позабыл когда увидел это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.