ID работы: 13672575

А Рохан-пидор!

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хигашиката Джоске, подъем! - раздается голос раздраженной мамочки парня, который походу в скором времени получит пиздюлей от нее. - Джоске-е-е, ты опаздываешь! Томоко тормошила его так сильно, как могла. Наконец, соня услышал её мольбы. - ваааа… Сегодня же выходной, мама! - че, совсем с ума сошел со своими играми?! Сегодня понедельник! - черт! - выругался юноша и побежал одеваться. Он даже позавтракать и укладку сделать не успел. К счастью, все обошлось. Джоске успел в школу, правда, весь вспотевший и без фирменной прически, но успел. Если честно, то всем было все равно на его прическу, но некоторые девчонки обратили внимание, и им понравилось. *** День прошел просто отлично, за исключением тройки по биологии. Да, Хигашиката не был силен в этом, в отличии от его друга - Коичи. Он хотя бы хорошистом был. Хотя, у него тоже есть свои «слабые места». Так вот, друзья стандюзера поймали того после школы и потащили к мангаке. Не то чтобы он сильно горел желанием идти к зануде-Рохану, но, его все-таки упросил Коичи со своими щенячьими глазками. Путь до дома Рохана был недолгим и не скучным. Окусясу рассказывал свои истории связанные с девушками. (Хотя по большей части он просто ныл, о том, как ему не хватает «той самой») - ну ничего, Окуясу, найдешь ты еще себе «ту самую». - подбодрил друга Хиросе. - Как же тебе повезло, Коичи! У тебя хотя бы девушка есть… - обиженно проговорил Оку. *** И вот они приперлись к самовлюбленному зеленоглазому и красивому мужчине. - обязательно было сюда идти? - недовольно произнёс один из друзей - Хигашиката. - ой, тебе от этого ничегошеньки не будет. - ответил Коичи. - ффх, ладно. Окуясу постучал в дверь. Владелец дома впустил их всех, но, завидев обладателя Crazy diamond наиграно посмотрел на того с кислой миной. Джоске же показал ему язык. Кишибе пригласил ребят к столу. Он был красиво накрыт, а в середине стола стоял красивый сервиз, который обычно достают по праздникам. Чай был налит в маленькие и красивые кружечки. Все сели на стулья и начали пить чай. Они просто болтали о том-о сем, а обладатель Heaven’s door почему-то изредка поглядывал на Хигашикату. ()- странно все это…() - думал тот про себя. ()- че он на меня так пялит?() *** Их вечер чаепития уже подходил к концу. Школьнички чутка подустали, в отличии от инициатора самого чаепития. Все разошлись по домам, вот только мангака попросил ненавистного, а может и не совсем ему школьника остаться, мол, надо сказать ему что-то важное. Окуясу и Коичи покинули дом, а темноволосый остался вместе с Кишибе наедине в его комнатушке. Голубоглазый разглядывал разные плакаты на стенах, а мужчина все не решался заговорить. Темноволосый, оторвавшись от своего «занятия» по рассматриванию плакатов: - ну? Зачем Вы попросили меня остаться? - вообщем, Хигашиката, у меня есть чувства к тебе. Не в плане как к другу. Недолго сидели они в тишине, минут пять. Но казалось, что прошла целая вечность. - э-это шутка что ли? Хах, очень смешно, а теперь я пойду пожалуй. - стой - крикнул обладатель зеленых глаз. И дернул юношу за руку. - я не шутил. - че… Серьезно?! Рохан чуть покраснел, но не отводил взгляд. - да, серьезно. - не знал, что Вам нравятся молодые школьники… - да не в этом дело. Просто, в тебе есть то, чего нету в остальных людях. Изюминка, или типо того. - м, ясно… Ну теперь я точно пойду. - убежать от меня хочешь? Боишься, что я прочитаю твои чувства ко мне? - не в этом дело - а в чем же? - мне мама смачных пиздюлей отвесит. Я конечно все понимаю, весеннее обострение там, и все такое… Но давайте не в этот раз? - да ладно-ладно, иди уже. - с этими словами обладатель Heaven’s door отпустил руку возлюбленного, и тот убежал домой. Дома в своей теплой постели наследник Джостаров долго не мог уснуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.