ID работы: 13672575

А Рохан-пидор!

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Джоске избегал Кишибе, который тысячу раз уже пожалел о сказанных им словах молодому школьнику. Ладно если бы это был просто школьник, но нет. Это был сам Джоске Хигашиката, который был еще совсем неопытен в отношениях. Наконец на выходных Рохан словил школьника в одном из баров. Не то чтобы мангака их часто посещал, просто иногда заходил. Зеленоглазый сел рядом с юношей, и посмотрел на того с призрением. Спустя пару минут молчание нарушилось. Кишибе заговорил первым. - начал меня избегать, Хигашиката. Думал, что больше меня не встретишь? Неужели я так тебе противен? Обладатель Crazy diamond посмотрел на собеседника и вздохнув произнёс: - ох… Я просто не хочу Вас расстраивать. Я слишком молод и неопытен. Я не смогу уделять Вам много внимания из-за учёбы и дел. Мужчина напротив изогнул бровь и выдал: - ничего страшного, мы же можем и на выходных видеться. Да даже после школы. - я думаю, что Вам этого не будет достаточно… - пф, а сколько по твоему ты должен уделять мне времени? Весь день? - нуу… - не «нукай» мне тут. - Вы обиделись? - нечего было меня избегать. - ну ладно, простите меня Темноволосый заключил мангаку в свои теплые объятия и мягко улыбнулся. *** - сегодня выходной. Хочешь сходить ко мне в гости, Хигашиката? - я не против. - после этих слов Джоске снова улыбнулся, и заглянул в глаза Кишибе. - тогда идем. Двое встают с мест и направляются прямо к дому мангаки. Ребята заходят внутрь. - только вот чем заняться в этот вечер… - аэ, малой, тебе уже можно алкоголь? - ну думаю да, в баре же продают… - это хорошо. В принципе, темноволосый даже не в чем не подозревал его «друга», поэтому чуть выпить была неплохая идея. (А это еще при том, что им было нечем заняться). Кхм, они заходят на кухню. Младший - садится на диван, а старший начинает рыться в шкафчиках в поисках заветного напитка. Наконец, чудо-напиток нашелся. Рохан достает бокалы и заливает в них вино. Он садится рядом с Джоске - на диван, и протягивает спиртное. Тот берет и потихоньку начинает пить, параллельно разговаривая с Кишибе. Так пролетел час. Алкоголь подействовал, двое начали вести себя немного несуразно, но, продолжали болтовню, пока один из них не полез к другому. - Рохан, В-вы чего… - изумился младший. - позволь мне сделать это.. Обладатель зеленых глаз осторожно прильнул своими губами к губам собеседника. Со стороны темноволосого послышался тихий полустон. - мх~ Р-рохан-сенсей… - прошептал тот и всхлипнул: - м? Тебе не понравилось? - н-нет, мне понравилось… - молчи тогда, и не жалуйся, - перебил его обладатель Heaven’s door. Юноша кивнул, а старший продолжил. Пока мангака целовал Джоске, он положил одну руку ему на талию, а вторую на пах, из-за чего голубоглазый снова издал стон, только более громкий. Тогда Рохан решил предложить пойти в его комнату. Локация сменилась, теперь оба были на кровати. Темноволосый лежал под своим «другом», а тот соответственно находился над ним. - Рохан, эта поза меня смущает… Мангака лишь хмыкнул и начал избавляться от одежды. После того, как он полностью разделся, начал проворачивать такие действия и с возлюбленным. Хигашиката лишь зажмурился. - можешь открывать глаза. - хихикнул старший, выдавливая себе смазку на пальцы. - ты ведь еще девственник? - на этот вопрос не последовало ответа, лишь слабый кивок. - ясно все с тобой. Потерпи, сейчас будет немного больно. - обладатель зеленых глаз нежно вставляет один палец и начинает им двигать - тихий стон. Затем второй, а в конце третий палец. Наконец, темноволосый был достаточно растянут. Обладатель Heaven’s door вытащил пальцы, и приставил к анальному отверстию свой половой орган. Рохан переводит дыхание, а затем резко входит в возлюбленного, из-за чего тот прогнулся в спине. - все хорошо? Я сделал тебе больно? В ответ - тихое «нет». Старший начал медленно двигаться постепенно ускоряя темп. Младший же сладко стонал и прогибал спину. Наконец, Кишибе находит «слабое место» юноши. - с-сенсей, я с-сейчас… - не успев договорить обладатель Crazy diamond кончает прямо себе на живот. Сделав еще пару толчков, мужчина тоже достиг оргазма. - фух, Джоске, я устал. Может спать ляжем? - хорошая идея. Уже через пару минут оба обнявшись нагие лежали под одеялом и видели сладкие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.