ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я тоже скучал

Настройки текста
Примечания:
Слёзы всё сильнее стекали по холодным, впервые порозовевшим, щекам. Ему было больно и ужасно плохо. Как душевно, так и физически. Одна рука аккуратно сползала по оголенной спине, задевая самые отвратительные точки, что заполняли изнутри холодным молящемся криком. Вторая же, зарылась в светлые волосы, прижимая к себе холодное, израненное, но живое тело. ⁃ Всё, всё, спокойно - Тихий, хриплый голос старался успокоить парнишку, говоря с уставшей улыбкой. - Тебе совсем не идут слёзы. Фрост ещё сильнее прижался к Тёмному духу, вдыхая его запах темноты и наслаждаясь каждой секундой, на своё самочувствие ему было наплевать. ⁃ Прости меня - Ледяной дух ещё раз тихо произнёс это, всхлипывая и проводя по тёплым рёбрам. Ему не ответили, лишь провели по волосам, доводя до холодной шеи. Ледяной дух отнял голову от солнечного сплетения, смотря на острое, серое лицо. Чуть выше его глаза, начинается огромный, серо-белый шрам, что полосой тянется до шеи, где резко прекращается. Один зрачок из за этого поблёк, став серым, как и остальное тело. Его глаза почти сразу наполняются ужасом, а в горле встаёт ком, из за которого он очень долго молчит. Бугимен недоуменно прищуривается, не понимая, что происходит. Ледяной дух будучи на кровати и встав на колени смог дотянутся до лица Бугимена, и аккуратно провёл по шраму, соскальзывая со скулы и проводя кистью до кадыка. Фрост прикрыл свой рот рукой, чтобы не заскулить от отчаяния в очередной раз. ⁃ Джек, это не смертельно, шрам со временем исчезнет, всё хорошо. - он снова посмотрел в голубые глаза, будто что-то вспоминая. - Мне в сердце, помнится, вонзили клинок… - последние слова он произнес шёпотом, для самого себя. ⁃ Да, но… это всё равно моя вина, - Ледяной дух опустил голову, тихо вздыхая, снова увидев бинты. - На кой чёрт я вообще ушёл? ⁃ Я тоже скучал. Особенно по твоему голосу. Ледяной дух свалился обратно на кровать, закрывая глаза, ругаясь на самого себя. Было больно осознавать что ещё кто-то пострадал от него. Даже он сам, в какой-то степени. ⁃ Послушай, я понимаю, что это скорее всего враньё, но всё же. Ты знал где я нахожусь все эти три года? Кромешник сел рядом, осматривая юношескую фигуру. ⁃ Да. Знал, но не приходил. Я не думал, что там всё так… Когда ты снова сбежал, что явно было не в первый раз, ты не выглядел беспомощным или сломленным. Пускай и в убитом состоянии ты стремился на свободу. Недоверчивый, озверевший, напуганный. Надо было тебя вытаскивать. Мне жаль, что я не пришёл раньше. Джек ничего не ответил. Он не чувствовал, что как либо задет или что-то подобное, всё это в любом случае закончилось. Фрост тихо фыркнул от боли, когда до его бинта случайно прикоснулась тёмная ладонь. ⁃ Очень больно? Если ты не против, то я проверю, всё ли в порядке. Ледяной дух по привычке закивал головой, безмолвно отвечая на вопрос. Аккуратно срезав бинты, он провёл по линии раны, что были зашиты тонкими чёрными нитями. Одна был ближе к рёбрам, а вторая была смешена вбок. Они были розово-красными, с редкими перебивами на фиолетовый. Фрост выгнулся, тихо вздохнув от боли, вцепившись в одеяло. ⁃ Потерпи ещё немного. Пульсирование от боли уменьшились, но не прошли. ⁃ Питч, а - он прервался, болезненно вздрагивая - а где Псих? ⁃ Понятия не имею. Я немного был занят тобой. - он уже снова накладывал бинты. - всё. Джек снова прильнул к тёплому телу, хватаясь за плечи. Его быстро обняли в ответ, якобы случайно свалив на бок, так что бы они лежали поперёк кровати. Парнишка сразу уткнулся холодным носом в серые, выпирающие ключицы. *** Кромешник почти никогда не спит. Ему это незачем. Он изредка дремлет, сидя где-нибудь у себя дома. Сейчас и был такой случай, но открыв глаза, он услышал что-то на подобие скулежа или жалобного воя. Быстро поднявшись, стараясь не разбудить уснувшего духа, тихо сопевшего на кровати, укутавшись в одеяло. Уже через пару секунд он стоял там, куда нельзя было пройти обычным способом, да и никому было нельзя. Рядом клубились кошмары. Перепачканные в крови морды давали знать что они справлялись. ⁃ Тебе повезло, он очнулся. Ты знаешь условия, но сегодня вместо второго - смерть. Дух боли поморщился, но возразить всё равно не смог бы. Его оставили здесь, гнить в чертогах, остаться на корм жеребцам. Его перевязали и оставили наедине с чудовищами. Где-то клочками висело свежевыдранная плоть, истекавшая кровью, где-то не было кожи и недоставало кусков мышц. Некоторые кости торчали в переломанном виде, а некоторые просто так. ⁃ Отойдите. Кромешник сел на одно колено перед полу-мёртвым духом, заглядывая в безразличные глаза. ⁃ Не хотим значит. Хорошо. Прошу, приятного аппетита. Кошмары с радостным визгом бросились на «запретную» до этого жертву и начали разрывать на куски, разхлёстывая кровь по всей поверхности. Бугимен даже не посмотрев на это отвратительное зрелище, скрылся в тени, уходя. ⁃ Куда ты делся? - полусонный Джек протирая глаза, услышал как появился Кромешник. ⁃ Кошмары вытворяют всякое, пришлось сходить. Ты чего не спишь? Ледяной дух ещё сильнее сжался, снова опустив голову. ⁃ Холодно. Без тебя. Блэк тихо улыбнулся, ложась обратно и прижимая к себе со спины парнишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.