ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Примечания:
Холодные запястья, в которых даже вены были запутанны, смущенны и погибали в нежности, аккуратно притянули к себе. Ледяной дух, более или менее был в себе, пускай мир вокруг всё ещё немного звенел и плыл. Его придерживали на уровне сердца и пояса, не давая провалится в собственное сознание снова. По телу шла неконтролируемая дрожь, постепенно слабеющая, прислонившись к тёмной фигуре. К горлу мягко прикоснулись тени, выводя парня из транса. ⁃ Фрост, ты же просто магнит для проблем. Рассказывай, что произошло, и как ты смог вернуть Хранителей за сутки? Бугимен возвращал его к жестокой и колющейся реальности, просто напоминая о его явных проколах. ⁃ О, Хранители, они оказались эгоистами и отреагировали только на то, что ты мне помогаешь. - Джек лениво уткнулся носом в тёмного духа. ⁃ Ты уверен? Знаешь они так за тебя боялись… да и до сих пор. Может они и слепые идиоты, но не равнодушные. - Кромешник ещё раз провёл по спине духа, - Если хочешь, поговори с ними, я всё-таки прервал ваш разговор. Фрост легко прищурился, с непониманием смотря на Блэка. Отойдя немного от него он быстро окинул взглядом помещение, но ничего не найди лишь спросил: ⁃ Что ты делаешь? - Джек легко склонил голову набок - Почему ты пытаешься смирить меня с Хранителями? ⁃ Потому что, будет лучше, если ты проведёшь время подобно им, чем мне. Зачем ты вообще сказал про наш… «союз»? Питч легко приложил руку к переносице, прикрывая глаза. ⁃ Да само как-то вылетело… ⁃ Да… и по интеллекту ты им подходишь. Придётся всё исправлять. Сможешь? Ледяной дух медленно кивнул, обдумывая последующие действия. Уже через пару секунд в нос снова ударил давно знакомый запах зелени и теплого шоколада. Изнутри всё затрепетало от чувства настольгии. Такое место всего одно на планете. Под ногами шуршала зелёная трава, мягко похрустывая от каждого движения, а рядом летали насекомые. Вдали виднелись несколько фигур, о чём-то спорящих, почти кричащих друг на друга. Фея, кажется тоже там мелькала. Сердце начало колотится чаще, зрачки немного сузились, словно при виде опасности, а дыхание участилось. На холодное плечо положили тёплую кисть, играя на контрастах температуры. На Фроста быстро обратили внимание, начиная уже невнятно бормотать, вместо того что бы говорить членораздельные слова. ⁃ Джек! - знакомый голос Феи сбил с толку, но тут же привёл в себя, параллельно с подъёмом вверх. Ледяной дух даже сказать ничего не успел, как его уже обнимали за рёбра высоко над землёй. Рядом стрекотали быстрые крылья и летали пара помощниц, что-то жужжащие на своём. Так неожиданно и быстро стало спокойней. Рядом с Туф всегда было хорошо, тихо и мирно, от неё чем-то приятно пахло, а пёстрые крылья только добавляли шарма. ⁃ Хорошо, что ты прилетела. - он сказал это на выдохе, медленно отпуская девушку. ⁃ Джек, ты в порядке? Мне сказали тебя утащил Бугимен! Это правда? - Туоф и вправду выглядела обеспокоено, осматривала Фроста видимо на предметы ран, но их заменяли шрамы, которая фея тут же заметила - Что это? Это он тебя… ранил? Сколько их тут?! - Фея вздёрнула толстовку, быстро находя ещё и ещё фиолетовых полос в виде цифр и букв. - Боже мой… Тебе нужна помощь?.. Ледяной дух выхватил толстовку, снова прикрывая все места побоев, устало вздохнул. ⁃ Понимаешь… в тот день, когда я пропал… я сделал это не по своей воле. Меня схватили, ну и использовали… в качестве игрушки для побоев. А потом меня вытащил Питч. - Парень прикрыл глаза, ожидая очередной отрицательной реакции насчёт Бугимена, но её не последовало. ⁃ Кто это сделал? Его… стоило бы найти. О, Джек сколько ты там пробыл? Бедный… - Девушка с таким трепетом относилась к его проблеме, что Фрост на пару секунд подумал что это сон. - Почему мы всё ещё здесь? Этот дух может ещё кому-нибудь навредить! Джек, тебе нужна медицинская помощь? Ледяной дух завертел головой, медленно начиная улыбаться. Почему все Хранители не могли так же отреагировать? ⁃ Стой, стой! Ты торопишься и очень сильно - парень немного усмехнулся - я в порядке, это правда. А дух… я ничего о нём не знаю. Он не назвал своего имени, да и место моего заключения в неизвестном месте. - Фроста передёрнуло при воспоминании о том отвратительном месте. - Спасибо тебе. Но я с этим закончил. Ты единственная кто не набросилась на меня за то что я в союзе с Кромешником. Фея немного потупила взгляд, явно раздумывая, но тут же ответила, мягко при этом кивнув. ⁃ Ну если он не вредит окружающим, то пускай… ⁃ Эй! Вы спускаться вообще собираетесь или нам принести стремянку? - снизу раздался недовольный голос Кролика, до этого что-то бурчавшего. Фея быстро утянула подростка вниз, радостно при этом улыбаясь. На этот раз Песочник куда-то пропал, а фея и все остальные были здесь. Туоф начала первой: ⁃ Почему вы не слушали Джека? Ребята, он ваш друг! В конце-то концов! ⁃ Я думаю мы… поторопились с выводами. - Санта виновато посмотрел в сторону. - нам стоит, поговорить.

***

⁃ Так почему именно он? - Кролик аккуратно что-то держал в руке. ⁃ Единственный, кто пришёл на помощь! Они уже несколько минут говорили обо всём на свете. Кролик и Санта извинились за поспешные выводы, но всё равно не доверяли Питчу. Это было странно и не похоже на них, но судя по всему, Ник извинялся за свою предвзятость, а Кролик за компанию. ⁃ А каким было то место? - Банни фыркнул и продолжил - Я про, ну, твоё заключение. Может хоть по описанию поймём? ⁃ Мм… ну, Там было холодно, влажно, каменные неаккуратные стены и запах… трупов. Очень едкий и отвратительный. - Фрост снова вспомнил холодные кровавые коридоры и слабый свет, ужасную боль пропитывающую каждую клетку и страх. В горле снова застучал ком и словно у него поднялась температура. Руки стали дёргаться, а ужасные воспоминания держали за душу огромными когтистыми лапами, прожигая её насквозь. Где-то в области ключиц снова почувствовалась резь от ножа и его железное лезвие. Все звуки приглашались, только он и мерзкий голос, что-то проговаривающий. Вокруг снова стемнело и остался только он и его слабое, тихое дыхание. Медленно перераставший в плачь и всхлипы. Мерзкий вкус крови и молчания во рту. Его дёргал из стороны в сторону, он все этот видел и бояться пошевелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.