ID работы: 13672613

Даже холоду бывает больно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Agzyca_3500 бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Артерия начала стучать все громче и громче, давя на и без того измученный разум. Кости тихо похрустывали, в такт сердца, не желая перебивать его. Где-то снизу живота, едким змеем, свернулся страх, стискивающий все внутренние органы. Тело изредка подрагивает, подавая признаки жизни. В горле образовывается мерзкий ком, не дающий нормально дышать. Словно ошейник, царапался и извивался. Вены шипят под кожей, они пульсируют и рвутся, создавая гематомы и синяки. Перед его глазами стремительно появляется силуэт. Он немного вытянутый, с вьющимися красными волосами, и ужасным оскалом. Тот стоит не шевелясь, разведя руки в стороны, мол «что ты мне сделаешь?». Его глаза прикрыты, словно тот расслаблен. ⁃ Джек, ты ничуть не изменился! Всё также похож на идиота. Ледяной дух легко напрягается, сжимает кулаки до треска, что заставляет побелеть кости на кистях. ⁃ Ты видел мой подарок тебе на память? — Псих проводит пальцем от брови до шеи, нарочно задевая себе глаз. — Будешь всегда видеть, вы же всё ещё вместе, верно? Фрост в один прыжок преодолевает расстояние между ними и сбивает с ног надменную тварь. Та, правда, быстро оправляется и уже начинает вставать, как его с силой ударяют сначала по рёбрам, потом по тазу, что быстро ломается, как и его нос. В голубых глазах играет злоба и ярость, что быстро отражается на его жестах. Он быстро стискивает чужое горло с такой силой, что изо рта мужчины начинает стекать сначала густая слюна, а через пару секунд темно-красная артериальная кровь. Слышится характерный хруст. Позвоночник. Взгляд быстро становится затуманенным, почти прозрачным. ⁃ Ты отрезал от моей жизни слишком много, что бы просто исчезнуть из неё. Теперь можешь уходить. Ледяной дух приоткрывает от болей в теле, что пульсировали от каждого телодвижения. Ему хватило сил только на то, что бы медленно открыть глаза и осмотреться. Он был накрыт чем-то мягким, согревающим. Фрост лежал на тёмной софе, что находилась в небольшой комнате. Темнота вновь встретила его объятиями и дымом, разъедающим глаза. Вокруг было тихо, не было слышно даже кошмаров, что возможно зафыркали бы, увидев или почувствовав его. Ветер затих, уснув где-то. Рядом был Тёмный дух, он сидел чуть дальше, но всё на той же софе. Его взгляд был легко затуманен, а зрачки-полоски приобрели более овальную форму. Он смотрел куда-то в стену, размышляя. В тонкой кисти был небольшой стакан с чем-то, чего парень разглядеть не мог. Ледяной дух вдохнул полной грудью, пробуя чуть влажный, но уже родной воздух подземелий. Легко встряхнув голову, Джек приподнялся на своих ноющих руках, переходя в положение сидя. Толстовки на нём не было, поэтому он сильнее укутался в одеяло или плед, до этого укрывавший подростка. Опустив стакан в сторону, Кромешник с прищуром наблюдал за действиями духа. Тот же, не спеша опустился на плечо своего оппонента, обхватив его холодными и тонкими руками. ⁃ В последний раз я помню, что был у Кролика. — Ледяной дух тихо выдохнул, снова ощущая тепло рядом. — а потом я очутился здесь. Питч легко подтянул на себя холодное тельце, держа его за оголённые рёбра. ⁃ Если коротко, то у тебя был приступ, ты чуть побарахтался и отключился. Чуть болтовни с твоими дружками и ты здесь. — Фроста аккуратно погладили за оголённые участки кожи. ⁃ Кто-нибудь мёртв? — Джек подался навстречу тёплым кистям. ⁃ Нет. ⁃ Славно. — Ледяной дух немного усмехается, когда его легко бьют по плечу. — Подожди, ты следил за мной? ⁃ Тебя это удивляет? ⁃ Ни разу. На пару секунд они остаются в тишине. Вникающими в свои, а может и в чужие мысли. Они что-то для себя понимают, но мы не будем вторгаться в чужие головы. По телу Фроста в очередной раз проходит мелкая дрожь. Его стискивают сильнее, пытаясь помочь. *** По крышам тарабанит дождь. Его сладкий, природный запах Джек не спутает ни с чем. Медленно, но верно снег сошёл на нет, а улицы уже не наполнены мерзкой слякотью. Ручьи резво бегут по асфальту, унося за собой остатки зимы. Листья уже начинают зеленеть и окрашиваться в естественный оттенок. Весна. Ледяной дух сидит на одной из небольших скамеек, находящихся около пруда или реки… Весь промокший насквозь он продолжает рассматривать новое время года, словно никогда с ним не сталкивался. Ему дышится слишком легко для этих дней. Сзади слышится шум раскрытия зонта, и неспешные шаги в его сторону. Внезапно на него перестаёт назойливо капать, а остаётся лишь чужая фигура, стоящая над ним. ⁃ Всё в порядке? — Тихий, знакомый голос вытаскивает из раздумий. — Ты сам не свой эту неделю. ⁃ Да, порядок. Настала весна, а там и до лета не далеко. — Джек легко фыркнул и снова задумался — Что стало с Психом? ⁃ Мёртв. Тебе не о чём беспокоится. Не думаю, что кто-то захочет связываться с тобой. — на пару секунд они замолкают, позволяя дождю шуршать во всю. — Так, а сейчас мы идём под навес. Ледяного духа подхватывают за тело и утаскивают со скамейки без спроса. Следом пошла ругань и небольшие попытки отбиться, что сразу же пресекались. Его перекинули через плечо, отрывая от земли, унося в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.