ID работы: 13673894

Перезапуск

Undertale, Undertale AU Sans (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего нового

Настройки текста
      Алая заря неприятно жгло глазницы трудящегося скелета. Тащить мешки с овощами и правда было сложно, к тому же после тяжёлого дня это была невыполнимая задача. -Берри! Давай быстрее уже, все лишь тебя ждут! - нетерпеливый коллега не помогал, а лишь кричал о том, чтобы скелет был быстрее. - Это последнее. - с выдохом уставший монстр повалил мешки на стол. - Ты бы ещё дольше шёл. - с ядовитым сарказмом ответил скелет с красными глазницами. - Я устал. - пытался показать свои чувства, скелет, с голубыми потухшими зрачками. - Ну-ну иди сюда, мамочка Фелл тебя пожалеет. - раскинул руки в позу объятий монстр. - Тебе сейчас, придётся второй золотой клык делать, — агрессия пылала через край, а руки так и чесались. - Психопат - недовольно отрезал собеседник перед тем как уйти.  Последний раз глянув на закат, скелет взялся кисти за череп. Присев на картоны произошёл тяжёлый вздох. - Прости - непонятно зачем сейчас извинялся монстр, если знакомый уже ушёл. - Пора домой. -       - Подъём! Кор и Дриму нужна срочно охрана! Если вы сейчас не поднимите свои задницы с кровати, то я засунул в них... - дальше лежащий монстр на кровати общежития не слушал рыбоподобного монстра, прикрыв голову подушкой. - Отряд звёздных защитников! Быстро на строй! - О нет, это же он... Лениво потянувшись скелет почесал затылок, взглядом пытаясь найти одежду для охраны. - Хей, Берри! Слышал о новой миссии? - товарищ с фиолетовыми глазами на одном из которых был шрам, выглядел как всегда слишком жизнерадостно. - Говорят если мы хорошо справимся, то хранители подарят нам сладости. - одновременно одевался и слушал монстр явно недовольным всем и вся. - Они всегда так говорят, а в итоге мы сосем огурец. - съязвил в ответ на восторг товарища. - Ох, ну не будь бякой! Пошли уже!       Построение не представляло собой ничего особенного, просто пять верных защитников отдают честь хранителям. Ох, эти хранители... Один добродушный скелет со странной одеждой, тиарой на голове и с посохом на пазухе. А также ещё младший хранитель - серое дитя с чёрными безднами вместо глаз. Все их почитали, а Берри лишь глаза косо отводил. Нет-нет, он не ненавидит их, просто... Они приравнивали всех, а сами себя ненавязчиво возвышали. Ох, аж тошно стало от этих мыслей. Неужто он один это замечает? - Рад вас видеть, ребят! Сегодня случилось нечто! - глаза как будто приняли форму звёзд, или ему показалось? Неважно, но скелет выглядит безумно счастливым. - Появилась новая невероятная вселенная! - после последних слов все восторженно заахали. - И мы станем первыми кто её увидит. - более спокойно, но также с весельем добавило серое дитя. Звездный отряд был на готов и верно шагал за их боссами по антипустоте. - Хей, ребят, а вы слышали новости? - шёпотом спросил самый высокий из их компашки скелет. - Какие именно, Джи? - озадачился скелетоподобных монстр с красным шрамом под глазом. - Ну те, про того странного чёрного скелета с синими нитями? - страшно начал изображать подтеки под глазами самый высокий. - Ты про Эррора? - громче всех спросил голубоглазый. - А ну молчать! - крикнула шёпотом рыбный монстр-их глава. - Простите, Сэр Айндайн. - хором извинились ранее говорящие. - А вот и оно! - сообщило серое дитя оборачиваясь на отряд. - Ох... - вдруг погрустнел Дрим. - Что-то не так? - начав уже беспокоиться дитя. - Нет-нет, просто... Это не новое ау, а восстановленное старое. - стараясь с улыбкой сообщить об этом желтоглазый хранитель. - Оу... Но это ведь тоже неплохо! - с поддельной радостью ответил младший. Их мультивселенная не была заброшенной, нет. Ну если только чуть-чуть. Вселенные и вправду появлялись, иногда, но что-то или кто-то их как будто разрушал. - Что ж, ребята, добро пожаловать в Оутертейл! - портал неожиданно открылся и старший хранитель стал входить. Прекрасная вселенная с необычайным видом на космос. Всё застыли рассматривая ужасающий, но при этом завораживающий вид. - Нужно проверить все ли тут в порядке. - с ноткой строгости произнёс жёлтый открывая панель, служившая для находки проблем. Их собственное изобретение. Обычный обход вселенной, лишь отвлекаясь на красивый вид. - Ребят, а сейчас разделимся. С нами пойдёт Кросс и Эпик, — сразу обрадовались шрамоголовые - Ундина и Джи отдельно, а Берри один. - Сразу же скривил лицо и почувствовав на себе жалеющие насмешки со стороны. Идти одним значит, что ты вообще никому не нужен. Других альтернатив не было. В их жизни только так. А Хранители как будто не замечали всего вокруг.       Берри не особо всматривался в панель. Разве не понятно, что эта вселенная в порядке?! Ну раз он один, значит можно и расслабиться. Вселенная уже была наполнена жителями, но тем было всё равно на странный отряд. Хотя кто тут ещё странный. Поглощённый мыслями, голубоглазый присел на обрыв, рассматривая небо. - Тут красиво - произнёс в слух скелет, — Согласен. - прозвучал рядом пугающий голос, который заставил его дрогнуть и резко посмотреть на незваного гостя. - кто ты?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.