ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. «Бойся своих желаний, Капитан».

Настройки текста

***

Flashback pov Леви

      Загнанный в угол Бозардом титан, был схвачен с помощью сверхпрочных тросов, новая разработка Отряда Исследований. После того, как отряд обездвижил цель и принялся к подготовке для транспортировки, мое внимание привлекла зелёная сигнальная ракета. Интуиция подсказывала, что здесь было что-то не так. Оставив отряд, я направился в сторону выпущенного сигнала. Лавируя на местности, в расщелине, обнаружил болтающуюся в пасти титана Амат. Адреналин ударил в голову, и я резко ринулся к ней. Черт, давно я не видел столько крови. Она была практически без сознания, лишь редкие метания глаз в поиске подмоги выдавали то, что она все ещё жива. Дав залп чёрного сигнала, я приземлился на титана, перерубая лицевые мышцы, тем самым раскрывая ему пасть. Схватив Амат покрепче, перенёс ее тело на ровную поверхность. Из-за угла уже виднелись пребывающие Разведчики. Жестом, я подозвал Ханджи к себе, а остальному отряду отдал безмолвный приказ прикончить титана. — Нет! Он нужен мне живым! — очкастая не унималась. — Он неслабо так пожевал моего солдата! А ты хочешь подарить ему мирное существование в своей лаборатории?! — я начинал вскипать. — Леви, обернись! Амат одна порубила не меньше десяти титанов, думаешь, у неё возникли бы проблемы этим экспонатом?! Она хотела чтобы он достался нам живым! — я сжал зубы и позволил очкастой воплотить план в жизнь. Лихорадочно, начал стягивать с Амат низ формы. Осмотрев голые бёдра, я увидел рваную рану, из которой хлестал фонтан багровой крови. Наспех затянул повыше жгут из поясного ремня, пока Ханджи стежками нитки стягивала края раны. — Почему кровь не останавливается? — Он перекусил артерию. Здесь, я ничего не смогу сделать. Мне нужны мои инструменты. — Ханджи медлила. — Возвращаемся. — Не довезем. Если не восполним потерю крови, она истечёт быстрее, чем мы преодолеем и четверть пути. До корпуса полдня галопом. — тут, откуда ни возьмись, появился ее ненаглядный Эллай. Щенок, где ты был пока ее жрали! — Амат?! Что с тобой? — рухнув перед окровавленной подругой, Эл пытался растормошить ее. Я схватил его за грудки и поднял над собой. — Сопляк, где тебя носило?! Почему не вмешался, не остановил?! — Мы разделились. Я отошёл слишком далеко… А когда увидел зелёную сигнальную ракету, понял, что у неё все под контролем. — я тряхнул его над землей. — И во что твоё понимание вылилось?! Если она не выживет, я тебя четвёртую и скормлю этому же девианту! — отбросил солдата от себя, я вернулся к Ханджи. — Леви, мы теряем время. Нужно решение. — Давай прямое переливание. Восполнишь потерю, и сможем транспортировать ее базу близ Каранеса. — У неё вторая группа, нужно выяснить у солдат, кто сможет стать донором. — Я, очкастая. Петра, — окликнул солдата, которая завершала упаковку девианта в чёрный, светонепроницаемый брезент, — Неси аптечку, живо. — Придётся делать это в антисанитарии. — очкастая нервно поглядывала на меня. Сейчас, я был готов пренебречь правилами.       Она взяла тонкую, гибкую трубку, и подсоединила к ней инъекционную иглу. Переместившись к голове Амат, я облокотил ее на себя так, чтобы та приняла положение полусидя, и поддерживая ее бессознательное тело, закатал рукав левой руки сначала ей, а потом себе. Нащупав вену, очкастая погрузила иглу мне в локтевой сгиб, создала давление в трубке путём высасывания воздуха из другого ее конца и подсоединила вторую иглу к свободному краю. Воткнула в руку Амат и щеки той, что успели приобрести мертвецки белый оттенок начинали постепенно розоветь. — Вот так. — довольная успехом заключила Ханджи.       Когда необходимое количество крови было восполнено, я оставил их на направился к отряду, сообщить, о задержке миссии и одной внеплановой остановке.

***

      Впервые, за долгие годы, я чего-то возжелал. Впервые, казалось бы, остановившееся сердце сделало удар. В тот чертов день, когда черт, или, если будет угодно, Смит, приказал лично расставить приоритеты на отборочных испытаниях новобранцев. Именно тогда, когда девка с горящими глазами летела к своей цели, я нашел свою. И вот, во что это вылилось. Объект моего желания лежит на металлическом столе, и его штопает Ханджи. Высшие силы вновь решили поиздеваться надо мной.       Стоя в коридоре, который разделял импровизированную полевую операционную и часть обветшалого дома, что мы нарекли базой Каранеса, я считал минуты до окончания манипуляций очкастой. Амат лежала в хлопковой прозрачной накидке, которая уже успела в некоторых местах побагроветь. Я решил зайти внутрь. — Здесь холодно, как в морге, Ханджи. — безумная ученая оторвалась от процесса, заметив меня. — Это нужно, для поддержания низкой температуры ее тела. — Долго еще? — Около часа. С раной я почти закончила. Хочу понаблюдать за ее состоянием. А где образцы? — Тц, ты все о своих подопытных зверушках. В подвале, как ты и говорила. Какие прогнозы? — Ты вовремя оказался рядом, Леви. Думаю, если я все сделала правильно, то молодой организм быстро поставит ее на ноги. Первое время, придётся избегать тренировок. — Отлично. Будет днями напролёт заниматься отчетами. — Она показала неплохой результат. Спустя месяц тренировок, ввиду отсутствия ранее боевого опыта, положить столько врагов… Это удивительно. — И глупо. — отрезал я. — Найди меня, как закончишь.

***

      Трое суток Амат не приходила в сознание. Ее била лихорадка. Пока ученая ставила опыты над своими новыми игрушками, я дежурил у постели девушки. Из-за того, что ту долгие дни выжигала температура и она не ела, черты ее лица стали заострёнными. Совсем осунулась, казалось, превратилась в восковую куклу. Ханджи волновалась, что перепутала данные из ее медицинской карты и напортачила с группой крови. Сетовала на несовместимость. На следующий день, ее решил навестить Эллай. Очень вовремя, сопляк. — Капитан, ей лучше? — Нет. — Я… Я могу побыть в ней наедине. — чего удумал, придурок? — Нет. — Капитан, я виноват перед Вами. Простите. Мы с Амат были вместе долгие годы. Я видел ее в деле, на тренировках. Знаю, как ответственно она подходит к задачам. Я был уверен в ее способностях на сто процентов. — Когда сражаешься с титанами, особенно впервые, ты должен опустить свою самоуверенность. Ты работаешь в команде, в зоне видимости должны быть товарищи, которые прикроют и придут на помощь. Последнего, ты лишил ее, оставив одну. Извиняться будешь перед ней. После того, как собственноручно выдраишь все конюшни Разведки. Хоть где-то будешь полезен. — сопляк не стал пререкаться. Хотелось размазать его смазливое лицо по деревянному полу. Слишком глубоко сидели воспоминания о том, как на двадцать третьей экспедиции за стены, я доверился навыкам двух товарищей. И чем же обернулась тогда моя слепая вера.

***

      Спустя несколько часов бесплодных попыток вздремнуть, после того как очкастая сменила меня, я вновь направился в лазарет. Где обнаружил Амат, беседующую с Ханджи. Я замер в дверном проеме. Живая. — Я сменю тебя, Очкастая. Иди. — ученая передала мне бразды правления, и я принял свой караул. — Как самочувствие? — Бывало и лучше. — ее пухлые губы потрескались и отливали синеватым оттенком. Нездоровый вид кричал о том, что ей жизненно необходим отдых. Безмозглая дура. Но, живая дура. Я проверил ее температуру, прикоснувшись губами к холодному сухому лбу. Ее кожа была донельзя нежной. — Жар отступил. — я облегченно вернулся в исходное положение, попутно облизав губы. Моя тирада последующих нравоучений, казалось, прошла мимо ее ушей. Она продолжала потрескаться. Как непослушный ребёнок. Кусалась, царапалась, боролась за свою точку зрения. Я понимал, что юных бойцов нужно воспитывать. Но к ней, не хотел применять свои методы. Только не с ней.       Я заметил, что она стала медленнее реагировать на мои слова. Ей нужно отдыхать. Отдав приказ спать, она развернулась ко мне спиной, шипя от боли, что проецировала нога, и спустя пару минут провалилась в сон. Свеча догорела, и комната погрузилась во мрак. Я продолжил сверлить взглядом силуэт, облачённый простыней, и сам не заметил, как спустя непродолжительное время прикорнул.

***

      На рассвете, покинув лазарет я направился к отряду. — Леви, доброе! Как Амат? — Очкастая по всей видимости и не ложилась, во всю экспериментировала. Она была уставшая, но окрылённая. В столовой также находился весь отряд. Дружок Амат сидел подле Рал похлёбывая утреннюю кашу. — Вам нужно доставить титанов Разведке. Мы с Амат задержимся на время, пока она не восстановится. — Капитан, — перебил меня щенок, — Я могу остаться с ней. — Ну уж нет, герой. Последний раз, когда ты был с ней показал твою надежность. Отправишься с остальными. Или ты забыл, о своём персональном задании? — Никак нет. — Вот и хорошо. Ханджи, подготовь свой зверинец к перевозке. К обеду будете в расположении. Передай Эрвину, что итоги экспедиции я сформирую после своего возвращения.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.