ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. «А значило ли это что-то?».

Настройки текста
      Боль в пояснице окрасила столь прекрасное утро, в свои серые оттенки. Я потянулась в положении лежа, чтобы размять затёкшую спину и нашла рукой соседа по дивану. Леви, оперевшись на правую руку, пристально разглядывал меня сонную. Я же, замерев, вспоминала события прошедшей ночи. — Доброе утро. — единственное, что я смогла выдавить себя. — Уже обед. — Значит, доброго обеда! — лучезарно улыбнувшись, я подскочила с софы, и уселась разминать мышцы. Привыкнув спать одна, ущемление моего ночного личного пространства, отзывалось во всем теле. Не только в многострадальной пояснице. Низ живота ныл, напоминая о предшествующих событиях. — Я думала, твоя дисциплина не позволит проваляться в кровати столь долго. Со мной, вы, Капитан, станете заядлым лежебокой. Не первый раз замечены за подобными нарушениями. — Капитан нахмурился. — Я уже давно не сплю. — Сторожишь мой сон? — Слежу, чтобы не сбежала, как вчера. — я уперлась взглядом во впереди стоящую стену. То что произошло между нами… Было это мимолетным порывом, или все же это нечто большее для него? А для меня? — Вчера, я обидел тебя? — его тон окрасился беспокойством, а я вышла из транса. Сейчас, чаще всего, лишенный эмоций Капитан, озаботился моим внезапным уходом в себя. — Нет… То что было прошлой ночью… это… — он не дал договорить, заткнул меня на полуслове глубоким поцелуем. Он целовал долго, настойчиво, желая получить ответную реакцию. Я же, в свою очередь, находясь на распутье, крайне туго соображала, какими должны быть мои действия. В голове набатом били слова Эллай Не привязывайся, а в душе было непреодолимое желание растянуть эти краткие минуты на подольше. Когда легкие начали гореть, сигнализируя о необходимости сделать вдох, я слегла оттолкнула проворного Капитана. Полным страстью взглядом, он прошёлся от губ, распухших от продолжительных ласк, до глаз, цвета июньского неба. — Ничего не говори сейчас, хорошо? Я не буду принуждать тебя к чему бы то ни было, или же заставлять отвечать мне взаимностью. Просто подумай. — Леви не был приверженцем случайных связей. И эти слова, было видно, давались ему с трудом. Желание иметь карманного солдата, способного удовлетворять потребности, или же что-то иное?       Иногда, за вечерними ужинами в Разведкорпусе, я краем уха заставала разглагольствование Петры о своём Капитане. Девчонка явно была влюблена по самые пятки. Как-то раз, она затронула тему личной жизни Капитана Элитного отряда, размышляя над тем, что долгие годы Капитан не был замечен с противоположным полом в отношениях, которые могли перерасти во что-то большее чем просто руководитель — подчиненная. Все строго по регламенту. Ходили слухи, не интересуется ли Капитан крепким плечом не только плечом Командора. Но после того, как его застали за единоразовым пользованием услуг столичного дома терпимости, сомнения отпали. Петра, лелеяла мысль о чисто выстиранных простынях Капитанской спальни, но в слух никогда не смела признаться в этом. А сейчас… Великие Стены, как я буду сражаться с ней бок о бок. И с ним… С парнями. Капитан ничего не требовал взамен. Пока. Но, очевидно, момент принятия решения должен был быть не за горами. Выпустить пар, он, очевидно, мог при помощи платных услуг. Зачем привлекать в столь простое уравнение своего солдата? А то, как сейчас, пряди постриженных волос падали ему на лоб, было так красиво… Подумалось мне, разбавляя пребывание в собственных рассуждениях. — Нужно собрать вещи. Через пару часов сядет солнце, и мы направимся в расположение. — поставил точку Леви. — Я подготовлю лошадей к поездке. — Лошадь. Фенрира увели с собой Разведчики. — я бросила обеспокоенный взгляд на Капитана. — Увели? Быть не может… Признайся, Ханджи и его упаковала в полиэтилен, как своих титанов? В противном случае, рекомендую удостоверится, что весь Элитный отряд добрался до места назначения без потерь. Легается он знатно. — Как и хозяйка. — Под стать. — решив подвести диалог к завершению и поразмыслить над произошедшим, уже на более менее окрепшей ноге, не вприпрыжку, я направилась в стойло, где последние дни обитал конь Капитана.

***

      Как только солнце скрылось за горизонтом, мы выдвинулись в путь. Капитан устроился позади меня и пришпорив коня помчал нас в пункт назначения.       Не смотря на знойные дни, ночи на Парадисе были холодными. Как только место на небосводе занимало ночное светило, температура с каждым часом опускалась на пару градусов. Песчинки перемешивались в порывами холодного ветра и резали кожу рук, что держались за седло, для сохранения равновесия. Мы планировали преодолеть путь до восхода солнца, огибая скопления титанов. Не смотря на то, что в момент отсутствия солнечного света чудовища впадали в анабиоз, лунный свет мог вывести их из столь необходимого нам состояния. Чтобы сократить путь, скакать пришлось по пустынной равнине. По близости не было территории для успешного боя. Ни гор, ни деревьев. Глушь. Открытая местность имела преимущества свободного просмотра, но минусом оставалось то, что ведение боя в условиях, где УПМ бесполезно, заставляло оставаться начеку. Большую часть пути, никто из нас не проронил ни слова. Когда Луна окрасилась в кроваво красный цвет, свидетельствуя о том, что время перевалило за полночь, я откинулась назад, облокачиваясь на грудь Капитана. — Кажется, этот пейзаж никогда не поменяться. Взгляд замыливается. — произнесла я. — Ты должна учиться быть внимательной. Изучай. Прислушивайся. Что говорит ветер? — Как ветер может говорить? Он лишь свистит в ушах. — удивленно возмутилась я. Леви замедлил темп коня. Ветер стих. — Стало тише. — Подозрительно тихо? — Нет. — Местность может поведать много. Запахи, стрекотание сверчков, щебет птиц и копошения животных. Что несёт с собой ветер? — я прислушалась и прикрыла глаза, концентрируясь на сторонних звуках. Левая рука Капитана перехвалила поводья, а правая легла на мой живот. Я напряглась. — Сосредоточься. Вот здесь, сконцентрируйся. — я централизовала спектр эмоций в том месте, где нашла покой его ладонь и стала выслушиваться в шелест ветра. — Справа, на четыре часа… Что-то шуршит. — Кто-то. — поправил Леви. — Мышь полевка вышла на ночную охоту. — Позади, на шесть часов, еле уловимые звуки скольжения. — Змея. Открой глаза. Посмотри вниз. — он окончательно остановил коня. Следы. Похожи на кролика… — Шёл или бежал? — следы глубокие. — Бежал. — Куда бежал? — Туда, где не видно. — От кого бежал? — От хищника. Следы свежие. Рядом нет характерных следов прохода титанов. Наверняка впереди, будут размашистые от погоди следы волка или лисицы. Для нас здесь сейчас безопасно. Ветер принёс стрекотание. Значит опасности нет на пару миль как минимум. — Все верно. — Капитан возобновил наш путь, не убирая руки. — Спокойная ночь. Доберёмся без происшествий. — мои парни там с ума сходят… Мы ещё не оставались так надолго друг без друга. А что в это время делала я? Трахалась с Капитаном Элитного Отряда, залечивая боевые раны… Идиотка…

***

      Настал самый тёмный час, перед рассветом. Когда на горизонте замочили ворота Разведкорпуса. Капитан помог мне слезть с коня, и направился в конюшню, проверять работу Эллай, а так же, приводить своего любимца в порядок, после долгой дороги. Я же, направилась в сторону своей казарм, чтобы поспать последние пару часов, перед возвращением в рабочий ритм.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.