ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. «Есть только сейчас».

Настройки текста
— Эллай, я тебя прошу, только не устраивай истерик… — я сбилась на счете, после двенадцатых объятий и молебен о прощении от друга. Он продолжал твердить, что это его вина, что не усмотрел. Я же, в свою очередь, обладая железобетонной выдержкой над этим чудом, начинала вскипать. Однозначно, именно Капитан Леви внушил Элу, что это он повинен в моей нынешней хромоногости. — Я так виноват перед тобой. Черт, даже конский навоз, которым от меня теперь разит за версту не перебил чувство вины. — Отделалась малой кровью. Зато, каков эффект. Утром, Ханджи рассказала мне, что ее исследования стремительно развиваются. С каждым новым днём, мы на шаг ближе к раскрытию слабых мест титанов. — Кир недовольно прокашлялся. — Амат. Это они ближе. Мы и без того знаем, кто такие титаны. Ты ввязалась в игру, которая не стоила свеч. Зачем делаешь лишние телодвижения на пути к решению нашего вопроса? — обычно, уравновешенный Кир, отчитывал меня как малого ребёнка. Действительно, мы знали еще до вступления в Кадетский корпус, тайну происхождения титанов. Знали даже точное расположение гавани, откуда сбрасываются неугодные Марлии Элдийцы. Знали, но не распространялись. Не потому что мы были врагами человечества. Нет. У каждого из нас, в этом гребанном мире, есть свои цели. И пока, цель спасти сестру товарища, главенствовала над победой человечества в борьбе с гигантами. Но и пренебрегать Разведкорпусом я не могла. — Кир, я помню, для чего мы здесь. Однако, ставить палки им в колеса не собираюсь. У меня была возможность помочь Разведке, и я ей воспользовалась. Да, были последствия. Но, это никак не отражается на миссии. Мы все равно не знаем, когда будет следующая вылазка. Да и повлиять на ускорение действий руководства не можем. Остаётся только ждать. Так почему же в этом ожидании, не сделать еще пару добрых дел, м? — В этом вся Амат. — вступил Велиар, — Помню, как мы улепетывали от банды наркоторговцев, которых обчистили и спалились, а она находу еще решила подобрать мелкого кошака, который перебегал дорогу. Мы тогда чуть не попались. — Но не попались же! — уточнила я. — Это я к тому, что если на твоем пути, есть те, кому требуется помощь, и ты можешь посодействовать без ущерба себе, то помоги. Будет плюсиком к карме. — Да, но она была ранена. — снова поставил свою пластинку Эллай. — Если вы, примете для себя решение, не участвовать в решении моей проблемы, я соглашусь с этим. — рассуждал Кир, — Просто, скажите об этом сразу. Амат, я не пытаюсь пресечь твои добрые намерения. Но, подобные остановки на нашем пути не приближают нас к достижению цели. — Кир, мы вместе, до конца. По крайней мере я, так уж точно. — Как и мы с Элом! — отозвался Вел. — Но не будь козлом. Полли первостепенна, но не ей одной едины мы в своем деле. Мы решим вопрос ее возвращения в человеческий вид. А далее приступим к выполнению задания по возвращению всех остальных. У нас будут для этого все ресурсы. Не зря же Росс обзавелся кучей связей на континенте. — Кир грустно улыбнулся. Фактически, все наши заминки отдаляли цель операции, и надежда в глазах друга таяла с каждым днем, проведенным здесь. Но, в одном я была уверена точно, мы сделаем все возможное и не очень, для выполнения задачи. — О да, как только мы вернем твою сестру, женюсь на Петре. Потом спасу человечество, стану героем. Займу место во власти и буду жить где-нибудь на побережье океана. — размечтался, Эллай. Мы с парнями дружно посмеялись с его планов и покинули комнату Кира и Вела, дабы отправиться на ужин.

***

      Присев за стол Элитного Отряда, я взглядом поприветствовала всех собравшихся. Петра угрюмо ковыряла ужин. Точно… Влажные фантазии юной разведчицы, которая провела три долгих дня отдельно от своего Капитана, в свою очередь, пребывавшего в компании новоиспеченной героини экспедиции… — Такими темпами, станешь второй после Капитана Леви. — Эрд. — Ты о чем? — поинтересовалась я, откусывая кусок свежеиспеченного хлеба. — О том, как ты раскрошила толпу титанов, в одиночку. Да еще и почти укокошила девианта. — Делов-то. Да и к тому же, он тоже не остался в стороне. Так сказать, попробовал меня на зубок. — по столу Элитного отряда прокатилась волна смеха. Лишь Эллай остался нем как рыба. К трапезе присоединился Капитан. От чего, друг совсем поник. — Если ты продолжишь винить себя, то я натру все твое нижнее белье острым перцем. — шепнула я на ухо другу. — Заканчивай. Я жива, цела, скоро совсем перестану хромать и все вернётся на круги своя. Нет побед без поражений. Эл зыркнул на Капитана, и приступил к еде. — Как твое ранение? — поинтересовался вышеупомянутый. — Не стоит вашей тревоги, Капитан. — тот недовольно свел брови на переносице и скрестил руки на груди. — Уже завтра смогу присутствовать на тренировке. — Нет. На неделю отстранена. Минимум. — отпивая чай меланхолично заключил Леви. — За что?! — Ты еще слаба. Восстанавливался. — Я так потеряю форму. — Нагонишь позже. — А я все равно приду. — Запру тебя в кабинете и будешь корпеть над отчетами по своим огородным делам. — Я не нанималась в секретари. — Будешь спорить с приказами? — Считайте это дезертирством. А нянька мне не нужна. — я швырнула вилку, со скрипом отодвинула стул и покинула столовую. Эл же, замер с поднесенной едой ко рту. Последним, что я услышала, был вопрос Бозарда. — Что только что произошло?

***

      На подходе к своей комнате, за предплечье меня перехватил Капитан. — Что ты себе позволяешь? — Капитан, вернитесь к ужину. — То есть, теперь ты отдаешь приказы? — он пригвоздил меня к двери. — Каждый раз, стоит меня сократить расстояние между нами, как ты убегаешь все дальше. Что с тобой происходит? — рука Капитана переместилась на скулу, и он с жаждой получить ответ, заглянул в мои глаза. Я выдохнула и опустила голову. — Потому что, когда придётся отпускать, будет больно. А я не хочу этого. — С чего ты решила, что придется отпускать? - отпрянул офицер. — Всегда приходится. Есть независящие от нас факторы. Думаю, что вам это знакомо. — Если всю жизнь прятать голову в песок, боясь обжечься, в конце, оглянувшись на пройденный путь, пожалеешь о ранних суждениях. — Ваши слова пропитаны тоской. Кому и что вы не успели сказать? — Не важно. У Разведчиков нет ни прошлого, ни будущего. Мы живем настоящим. Предпочитаю действовать здесь и сейчас. — Это я уже поняла. — улыбнувшись, я вспомнила события прошлых дней. — Я так долго был один, наедине со своими демонами. Был уверен, что пепел моего сердца останется лежать мертвым грузом внутри. А потом появилась ты. Бросающая вызов, гнусная на язык. Ты напомнила мне кое-кого из прошлого. И озарила своим светом прах в моей груди. Оказывается, я все еще могу желать чего-то, помимо победы человечества. Так что сейчас, либо дай мне понять, что не желаешь того же, что и я, либо позволь себя поцеловать, в конце концов. — лицо мужчины медленно приблизилось к моему. Его слова заставили сердце участить свой ход, и я не смогла дать другого ответа, кроме как позволить нашим губам соприкоснуться, давая понять, что я отметаю его первый вариант. Горячий язык Капитана с новым интересом исследовал мой рот, словно впервые. Сплетаясь с моим языком, он добавил. — Следует откусить его. Обжигающее желание собралось внизу живота, затягивая тугой узел. Тонкие, почти аристократичные пальцы рвано вытягивали рубашку, заправленную в мои форменные штаны. Бедрами, я почувствовала, чего хочет Капитан. И я жаждала ровно того же. — Скоро закончится ужин, и это крыло наполнится другими командующими. — оторвавшись от Леви, запыхавшись, промямлила я. Он вернулся к занятию, которое я нагло посмела прервать, и открыл дверь в мою комнату позади нас. Закрыв ее с обратной стороны на щеколду, Капитан, не разрывая поцелуй потянул нас в душ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.