ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. «Деспот».

Настройки текста
      Избавив нас от одежды, Капитан подхватил меня и скрестил мои ноги за своей поясницей, попутно подмечая, не кровоточит ли недавняя рана. Но, даже если боль и была, то сквозь пелену накатившего желания, я ее не чувствовала. Еще никогда в своей жизни, я не хотела ни одного мужчину, как сейчас его. Одно его прикосновение, было способно разжечь пламя.       Конечно, случались на моей памяти влюбленности, подростковые и незрелые. Некоторое время, я даже была влюблена в предводителя банды, которая выкупила Велиара у матери. Росс Фишер, в свои лучшие годы, был заядлым Казановой. Все женщины Подземного города в тайне мечтали о нем. Именно в тайне, ведь известный разбойник, за излишне проявленный интерес к своей персоне мог без раздумий прикончить на месте. И никто бы слова ему не посмел сказать. Потому что боялись. Потому что уважали. Сколько себя помню, он всегда относился с заботой ко мне. Возможно, потому, что я была самой маленькой среди шайки исхудавших детишек, что помогали им в делах, где могли пригодится юркие и незаметные гаденыши. Я же, воспринимала эту заботу как нечто большее. Зря, ведь с бандитом Подземного Города не могло быть долго и счастливо, рассказы мамы научили. И я решила оставить свою тайну под семью печатями, глубоко внутри. Хорошо, что со временем, влюблённость переросла в банальное уважение и даже благодарность. И, конечно, в продуктивную работу. Он обучил нас основам выживания и всему тому, что могло позволить протянуть подольше в этой беспросветной мгле.       Нагло, найдя горячие губы Капитана, я вновь завлекла Леви в поцелуй, оттягивая от блаженства, недавно подстриженные волосы. Едва ли, но я смогла расслышать за шумом воды, что лилась из открывшегося душа, стон блаженства мужчины. Моя спина обрела опору в виде холодного кафеля стены душевой, а нас с Капитаном разделил поток горячей воды. Я смахнула с ресниц, собравшиеся капельки и вновь заглянула в глаза напротив. Взгляд Капитана был затуманен. В моменты близости казалось, что гроза, творящаяся в них не оставляет места для белка, придавая ему еще более хищный и опасный вид. — У меня ведь не получится сбежать, как у того кролика, следы которого мы видели прошлой ночью? — Уже нет. — находясь полностью раскрытой перед ним я ощутила, как раскаленный член прошелся по влажным от сока складкам промежности. Я прогнулась и всхлипнула от нетерпения. — Хочешь чтобы я вошел? — с игривой улыбкой спросил хищник у своей жертвы, подключая к стимуляции клитора большой палец. — Да-а… — Ты сегодня отвратительно себя вела. Плохим девочкам не положены члены. — Капитан, пожалуйста… — Пожалуйста, что? — не унимался тот. — Войдите в меня… — сгорая от стыда и похоти взмолилась я. Ладонь, что до этого порхала над промежностью, даря блаженство, звонко шлепнула по мокрой ягодице, оставляя багряный след. — Что я говорил про форму обращения? — Пожалуйста, Леви, не мучай меня… — Я войду только с тем условием, что ты будешь держать свой грязный язык за зубами. Твои пререкания сегодня со мной за ужином, вызывали во мне дикое желание взять тебя силой, прямо на столе, перед Отрядом. В следующий раз, я могу не сдержаться. Скажи, что будешь хорошей девочкой, и будешь слушаться. — Я буду послушной… — последнее слово, растянулось в немом крике, когда член Капитана вторгся в меня резко, без лишних прелюдий. Руками, надавливая на плечи, он увеличивал угол проникновения, даря удовольствие на грани боли. От ярких вспышек в глазах кружилась голова, а изо рта вырывались протяжные стоны удовольствия. Головка члена достигала моего предела, при каждом рывке. Казалось, куда уж глубже. Но с каждым проникновением, оказывалось, что есть куда. Он буквально хотел быть во мне полностью, слиться воедино. Быть одним целым.       Сменив позу, и оказавшись лицом к стене, он грубо брал меня сзади, вколачивая во влажную от испарения воды плитку. Заломив мои руки мне же на пояснице, я выгнулась и Капитан смотрел меня в глаза с нескрываемым извращенным желанием. — Хочу увидеть, как ты кончишь. — бешеный ритм секса ускорялся с каждым движением его бедер. Лопатками, я ощущала его напряженную грудь. Неожиданно, оргазм накрыл лавиной, и перед глазами появилась мутная пелена. Пребывая в экстазе, я не смела отвести взгляда, как он и сказал. Он хотел испить меня до последней капли. Изучить во всех своих проявлениях. И даже в столь эротичный момент, смотреть на меня безотрывно, пожирая взглядом, хватая каждую эмоцию. Следом, через несколько фрикций, его семя вновь обожгло меня. Казалось, что эякуляционная жидкость своей температурой могла расплавить кожу. Голова Капитана нашла покой на моем плече, а тяжелое дыхание постепенно приходило в норму. — У тебя фетиш на чистоту, Леви? — с ехидной улыбкой поинтересовалась я. — Хотел провернуть это еще в тот раз, когда ты оказалась в моей ванной.

***

      Как и говорил Капитан, к тренировкам я не была допущена. Весь день, провела над отчетом о продвижении высадки плодов на территории Разведкорпуса. Леви буквально получал удовольствие от того, что победил в этой битве и скинул столь надоевшее занятие, на кого-то более свободного. Еще и Ханджи, среди дня, подкинула работенки. Эрвин Смит требовал структурированной информации о том, насколько эффективно продвигаются исследования титанов, на поимку которых были направлены лучшие члены Разведкорпуса. Капитан Отряда Исследований ни на секунду не хотела отрываться от своих новых питомцев, поэтому подключила меня к перелопачиванию своих хаотичных записей о поведении безмозглого и девианта.       Ближе к заходу солнца, когда чайник с чаем опустел, а последняя точка на исписанных чернилами листах была поставлена, я переплела бечевкой тонну рукописи, и подготовила ее для доставки к Командору. В свой законный кабинет вошел Леви, оглядывала мои труды довольным взглядом. — Знаешь, за такую работы полагается оплата. — откинувшись на спинку стула буркнула я. — Останешься у меня? Тогда, буду расплачиваться с тобой до рассвета. — я прикрыла глаза, представляя бессонную ночь. Кровь прилила к низу живота и разлилась приятной негой. Сильные руки Капитана легли на плечи, и стали массировать, прогоняя напряжение. — Не могу. Я обещала парням нарушить правила и после отбоя сбежать поплавать к лесному озеру. — Скажешь, что Капитан Деспот нагрузил дополнительными задачами. Ведь так они меня называют? — Начнутся вопросы. — Раз решила, то иди. Мне ещё нужно к Эрвину. Завтра, можешь начинать постепенно возвращаться к тренировкам. Подготовлю тебя тебя индивидуальную программу. — У меня будет личная тренировка под контролем самого Капитана Леви? — Она могла быть у тебя и сегодня, если бы ты меня не отшила. — он мягко зарылся в волосы на моей макушке, и последний раз перед нашим расходом, вдохнул их аромат. — Пахнешь мной. Мне нравится.

***

      Сбежав из казармы, мы встретились с парнями уже на берегу. Несколько часов, мы наслаждались водой, что была как парное молоко, нагревшись за день под палящим солнцем. Эта ночь, была как многие другие наши в той жизни, до училища и Разведки. Сегодня, мы отложили все свои тревоги и просто были собой. Четырьмя детьми, которые вырвались из-под надзора родителей и сбежали из дома. — Совсем из головы вылетело… Вел! — тот оторвался от заплыва наперегонки с Киром и подплыл ко мне. — Да? — Когда мы были с Капитаном на базе в Каранесе, я выяснила, что он родом из Подземного Города. — Вел заметно растерялся, но тут же повел плечом и выдал контраргумент. — С чего ты взяла, что это не проверка? Сама говорила, он нас подозревал еще с первого дня вступления в разведку. Где гарантия, что это не уловка, дабы мы выдали себя? — Он сказал, что знал отца. Знал группировку. Не думаю, что это подстава. Тем, кто не бывал в Подземье не известно о главах тамошнего преступного мира. Можешь попросить Росса об еще одной услуге. Пусть накопает информацию на Леви. Для него это не будет проблемой. — Хорошо, отправлю завтра ворона с просьбой. Будь начеку с ним. Не хватало еще проблем из прошлого. — Давай подождем ответа и будем решать проблемы по мере их поступления. А пока, мы все еще Шиганшинская шайка, нарушившая отбой.       Мы устроили водную битву. Когда я оседлала Эллай, а Велиар Кира. Кто бы сомневался, что поддаваться никто не собирался. И первым скинут был Вел, что с позором плашмей упал в темные воды озера.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.