ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. "Росс Келли".

Настройки текста
      Чем ближе подбирался день экспедиции, тем быстрее летело время проведенное с Леви. Часы пробегали за пару минут, ночи становились все короче, несмотря на то, что с каждым днем световой день уменьшался. От того становилось все тоскливее.       Сегодня был выходной день, и весь Разведкорпус занимался своими делами. Ханджи поведала о продвижении в своих исследованиях, выдвинув сенсационную теорию о том, что титаны, в прошлом, могли быть людьми. Она очень просила никому об этом не рассказывать, так как догмы в мире ученых не котировались, да и за такие заявления без доказательной базы, верхушка управления ее бы по головке не погладила. Я же, сохранив холодное выражение лица пообещала не распространяться на эту тему.       Парни завершали вноски корректировок в план по вечерам. Он заключался с том, что во время экспедиции, мы отделимся от остальных Разведчиков и направимся в сторону моря, которое предполагалось переплыть на катере, что должен достать Росс. Его головорезы доставят транспорт к оговоренному дню и месту, которое парни обозначат на карте, когда Эрвин огласит план перемещений и позиций солдат. Это должно произойти на днях. А далее Марли. Где обитают ученые, что ставят опыты над Полли, было известно еще по рассказам родителей Кира, сориентироваться будет не сложно. Вопрос лишь в релокации и насколько она была возможна. Плевать. Сейчас, основной задачей было добраться до континента и бросить концы в воду. Никто не будет искать четверку солдат, что погибла смертью храбрых, обороняя товарищей от толпы гигантов. Подделать трагедию не так уж сложно.       С помощью все того же Росса, который филигранно подделал наши документы, сделав из нас Марлийцев, планировалось внедриться на континент и обосноваться там на некоторое время. Слиться с местностью. Далее путь в профессорские кулуары нам заказан. Не зря же Вел долгое время втирался в доверие к цепным псам ученых, что отслеживали динамику проекта «Лазарь». Он изумительно сыграл роль любознательного ребенка руководителя проекта, которого закинули в столь опасное место для усвоения знаний в полевых условиях, и формирования ученого интереса на практике, что за долгие годы пребывания в Подземном городе и последующей пропажи паренька, в связи с поступлением в училище, не возник вопрос — а был ли мальчик?       В любом случае, все вылилось как нельзя лучше. В Марлии пацана с ученой степенью по титанам знали как ребенка сотворенного в Подземном городе, одним из коллег по проекту, а в Подземье, пацаненок был важной частью родословной из верхушки.       Будет совершенно неудивительно, что юное дарование вернется на законную родину с ценным практическим опытом, да еще и с охапкой столь же грамотных специалистов в лице Кира, что специализировался на репрограммировании модифицированных клеток гигантов, Эллай, который развивался в направлении синтеза спинномозговой жидкости из чистых титанов и Амат — специалистом титанической генной инженерии.       Далее все по накатанной — втереться в доверие, выяснить наличие антидота. Первый вариант, когда отсутствует вышеназванный — его создание. Второй вариант — получение антидота, зачистка ученого звена Марли, возвращение на Остров, и далее, хоть распыление его с дирижаблей. Лишь бы вернуть всех обращенных, кто еще сохранил остатки сознания…

***

      Недавно прилетел ворон с ответом от Росса. Черт, непростительно долго ты шевелился, Босс… Оказалось, что Леви был рожден одной из работниц местного борделя, что умерла через несколько лет от Черной хвори. Известный мясник Кенни, проявил редкое сострадание и взял пацана на попечение. Какое-то время назад, мне довелось пересекаться с этим типом, но воспитанника при нем тогда не было. Головорез был частым гостем в доме Росса, впрочем как и мы. Самые черные делишки Подземья проворачивались под четким контролем Келли, и нередко, у него собирались самые отпетые преступники, для получения благословления. До него место Крестного Отца всея Подземного города занимал предводитель группировки Поларис, и по совместительству мой отец, а когда того не стало, власть путем войны перешла к Россу. Видимо именно поэтому мясник бывал у него.       Оказалось, что Кенни, долгие годы растил парня не по доброте душевной, а по причине кровной связи. Мать Леви приходилась тому родной сестрой, следственно, у него на попечении находился его же племянник. Спустя годы, Кенни опустил парня в свободное плавание, путем исчезновения из его жизни. Поговаривают, что тот сейчас возглавляет новое подразделение военной полиции… Да ладно?! Мясник Кенни на страже столичного порядка?       Какого бы ты происхождения ни был, путь наверх был только один — деньги. Как раздобыть деньги в полнейшей нищете? Грабежи.       Выяснилось, что после отлучения от Кенни, Леви возглавил одну из многочисленных преступных группировок, и начал пробиваться наверх. Подельниками была парочка дарований, из таких же неблагополучных семей. Сирота Изабель Магнолия и Фарлан Черч, выходец из семьи торговцев, чей бизнес прогорел. Став неуловимыми, благодаря исключительной ловкости и безукоризненным владением УПМ, на них вышел человек снаружи, для сотрудничества, в обмен на жизнь наверху. Разменной монетой стал компромат на одного из заказчиков, что был у Эрвина Смита. Путем нехитрых манипуляций, банда попала в Разведку, и была на финишной прямой к заветной новой жизни. Но, во время экспедиции, когда должна была произойти кража документов, компаньоны Леви были растерзаны титанами. Оказалось, что документы были давным-давно направлены в столицу, там самым, их миссия провалилась, не успев начаться.       Эрвин Смит завербовал выдающегося разбойника в свои ряды, там самым пополнив Разведкорпус Сильнейшим Воином Человечества. Леви, в свою очередь, прошел путь от рядового до Капитана отряда особого назначения. В письме Росса также было примечание особо опасен. Ранее упоминаемый мясник Кенни, долгие годы работал на моего отца. Обучая племянника основам выживания в Подземном Городе, на боевые задачи часто брал того с собой. Вот откуда у Леви была информация о группировке Поларис.       Немаловажным был тот факт, что Леви происходил из рода Аккерманов. Аккерманы, боевой род Элдийцев, частично обладающие силой титанов, но сохранившие возможность сохранения разума и лишившиеся превращения в титанов.

***

Из-за отсутствия у меня полной информации о Клане Аккерманов, я решила отправиться напрямую к Россу. Пока верхушка была занята подготовкой стратегии, я смогла незаметно улизнуть из расположения и направилась в Подземный город.        — Амат! Сколько лет, сколько зим! — широкоплечий Росс растянулся в улыбке, сидя в тиши своей гостиной, в окружении подчиненных. — И я рада тебя видеть. — улыбнувшись ему в ответ, я ждала, пока его наемники закончат исследовать меня, на наличие оружия при себе. — Прости, техника безопасности. В последнее время в городе не спокойно. Подземные крысы точат на меня зуб, хотят сместить всеми возможными способами. — С чего это вдруг? Эй, полегче! — огрызнулась я на одного из людей Росса, когда тот нагла начал облапывать меня в районе задницы. Тот поднял руки и удалился, тем самым завершив досмотр. Я прошла к предводителю и присела рядом на диван. — Зачем явилась? Мы же говорили, что личное общение только в крайних случаях. Сейчас, когда вы на пути к цели, не нужно лишний раз давать наводки самим на себя Разведке, о вашей связи с этим местом. А тем более со мной. — Я улизнула по-тихому. Сегодня у солдат выходной. Никому нет дела кто и чем занимается в свободное от службы время. У меня есть вопрос об Аккерманах. Что еще ты знаешь о них, помимо того, что указал в письме? — Росс щелкнул пальцами, тем самым разгоняя подчиненных. Из людей в просторной комнате остались только мы. — Нам не нужны лишние уши. — В твоих рядах появились крысы? — Как я уже говорил, преступные группировки хотят захватить власть и поделить ее между собой. Мы с твоим отцом были, своего рода, монополистами в нашем деле. Времена меняются. Люди хотят принимать участие и иметь вес. То что я тебе расскажу, там, наверху, карается смертной казнью. — Если среди твоих людей есть предатели, они охотно донесут об этом наверх… — Именно. Людям Короля плевать на то, что вся власть Подземья сосредоточена в моих руках. Им плевать, что мы проворачиваем здесь. Важны лишь те тайны, что под грифом секретно. — И что же такого секретного в Аккерманах? — А то, что клан вашего Капитана — берет свое начало еще от первого Короля. Все они, наделены силой, что равна титанической. Они сохранили человеческое обличие, но в бою равны по силе Девяти титанам. Долгие поколения они служили Королю. Но после, того, как предки Кенни и Леви пошли против воли Карла Фрица, те подверглись репрессиям и были практически истреблены. Сейчас жалкие крупицы некогда процветающего клана сохранились. По крайней мере, я знаю лишь о двух представителях. — Маленькая Тень… — Что? — В училище, я встретила девчушку. Микаса Аккерман. Теперь понятно откуда у нее такие таланты. — Остерегайтесь их, и ни в коем случае не распространяйся. Только среди своих. — Они сильны, не спорю, уже наблюдала их в деле. Но, кажется ты мне что-то недоговариваешь. — Ты ведь знаешь, что Первый Король манипулировал сознанием Элдийцев? — Да. — Аккерманы не восприимчивы к этим фишкам. Есть еще клан Азии, но из них я еще никого не встречал. — Это ценная для меня информация. Возможно, когда-то, она сыграет свою роль. — Ну, а как продвигается ваша подготовка? — Скоро мы отправимся в путь. Все готово. — Значит, это наша последняя встреча, перед долгой разлукой. — Угу. — Как долго планируете пробыть на континенте? — Все зависит от того, насколько надежны твои информаторы. — Если продуете, будешь валить все на меня? — Разумеется. — Ну а в целом, как там поживает Вел? Я все еще надеюсь, что после завершения вашей военной кампании он вернется в родные пенаты и станет мне достойной заменой. — Решил уйти на покой? — Подустал я слегка. Подумываю о том, что после того, как вы истребите титаническую заразу, передам дела Велу, а сам куплю домик где-то в Митре, заведу красавицу жену и открою пару баров в столице. — Окстись Росс! У тебя жар? Ты меня пугаешь. Не уж то словил шальную пулю и бредишь. — Плюй, женщина! Это лишь преемственность поколений. Не зря же я долгие годы таскался с вами. — Твоя роль еще не сыграна. Будешь нам нужен после возвращения на Парадис. Вернем Полли, и передадим ее тебе. Пока будем разбираться с последствиями принятых решений. Мне пора идти. — Берегите себя. Вскоре, жду вас домой. Живых. — Безусловно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.