ID работы: 13674202

Sun underground

Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. "Позже".

Настройки текста
      Спустя неделю, Командор собрал весь Разведкорпус в аудитории, для обсуждения грядущей экспедиции.       Сто семнадцать человек были разбиты на тридцать девять троек и выстроены в пять дугообразных линий. Мы с Эллай и Киром были на первой линии соприкосновения, в то время как офицерский состав Разведки был в центре, что играло нам на руку. Наше отделение от шеренги не будет столь заметно. Вел же, с двумя товарищами был во второй шеренге. Тот пообещал найти выход и незаметно улизнуть.       Миссия заключалась в освоении новых территорий за пределами потерянной стены Мария.       Было принято решение пройти по ранее проложенному маршруту, через разрушенную Шиганшину, и далее по неосвоенным землям. Эрвин отдал приказ не вступать в бои без жизненной необходимости и очевидной угрозы. Это не зачистка, а разведмиссия. После понимания того, насколько местность густонаселенная титанами, будет разработано оружие, по борьбе с ними. Также, важной задачей было обнаружение наиболее безопасных мест, для расположения там дополнительных полевых баз, на подобии той, что уже есть в Каранесе, Хлорбе и Утопии.       Оставшуюся неделю, все солдаты занимались боевым слаживанием. Отряд Ханджи усиленно работал над расчетами всех возможных критических ситуаций, и собирал необходимые инструменты, для их решения. Отряд Закариаса оттачивал мастерство владения УПМ. Отряд Леви доводил до совершенства уровень ведения ближнего боя.

***

      Когда с картонными титанами, что были выделены мне, было покончено, я приступила к рубке деревьев, вернее, воображаемых врагов. — Такими темпами, ты оставишь нас был лесной прохлады. — за мной возникла фигура Капитана Леви. — Довожу навыки до идеала. — Ты слышала Эрвина. Мы будем по максимуму избегать сражений. Из этой экспедиции мы должны вернуться тем же составом. — Это же титаны, а они существа не предсказуемы. Все может быть. — Не сомневаюсь, что ты сумеешь найти приключения на свой очаровательный зад, но, все же постарайся быть осмотрительней. В этот раз я буду далеко. — мой дорогой Капитан, знал бы ты, как далеко буду я… — Не хочу, чтобы твою голову забивали переживания обо мне. Думай об успехе миссии. — После возвращения, выбью у Эрвина пару увольнительных дней для нас. Слышал, что в Стохесе открылся дом отдыха на берегу реки. Поедем вдвоем. — Отличный план. — грустно улыбнулась я, понимая, что его задумкам не суждено сбыться. — Заканчивай тренировку. У четырехглазой есть к тебе какое-то дело. — Есть, Капитан.

***

— Ты звала меня, Ханджи? — я приоткрыла дверь в лабораторию ученой. — О, Амат, проходи! — та засуетилась и оторвавшись от своих пробирок загадочно посмотрела на меня. — Нужна помощь? — Да нет, все под контролем. Я раскидала остаток дел между солдатами и захотела расслабиться перед предстоящей вылазкой. — исследовательница достала из-под стола две бутылки вина, — Составишь компанию? Эрвин занят подготовкой, а из Леви собутыльник так себе. — Почему бы и нет. Я в деле. — Ханджи лучезарно улыбнулась и вот первая бутылка была открыта.

***

— … И когда он со своим обратным хватом показал мастер-класс на первой же тренировке, мы все попадали. Мик тогда не выдержал поражения и в тот же вечер напился как свинья. — лаборатория наполнилась хохотом. Спустя две бутылки и сто пятьдесят перескакиваний ученой с темы титанов до исторических справок об их прошлом с Разведкой, мы плавно подступили к теме, что висела в воздухе, и очевидно сильно волновала ее. — Давно я не видела Леви таким… Он словно расправил крылья, с твоим появлением. — Неужели. — поднося бокал к губам, удивилась я. — Точно тебе говорю. А после той истории с вашей первой экспедицией так вообще… Не думала, что его может что-то интересовать помимо текущих задач. Рада, что ты положительно влияешь на него. Не буду лезть не в свое дело, но, у вас ведь все серьезно? — Он как-то сказал, что нужно жить здесь и сейчас. Для Разведчика это единственно верное направление. — избегая прямого ответа, лавировала я. — Безусловно. И не только солдатам. Жизнь даст понять каждому. Леви понял это слишком поздно. Ты же знаешь его историю? — Нет. — солгала я. — Много лет назад, когда он с товарищами примкнул к нам, на первой вылазке его друзья были растерзаны титанами. Он подоспел слишком поздно. Вернуть уже ничего нельзя было. Именно поэтому он придерживается правила, которое озвучил и тебе. М-да… Для тебя это не будет новостью, но мир не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное и жестокое место. И если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно как держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — иди. Не сворачивай от испуга, ведь только так побеждают. Если знаешь, чего стоишь, то иди, и бери свое. Но будь готов держать удары. Вот чему учит Разведка. — Хороший тост, Ханджи. — мы вновь подняли бокалы вверх и опустошили их до дна. — Так что, не делай ему больно. С него хватит. — я потупила взгляд, устреми его в пол. — Как твоя нога? — снова перепрыгнула ученая. — Не дает о себе знать. Ты хорошо заштопала меня. Еще раз, спасибо. — Дай-ка взгляну на свою творение. — я приспустила форменные брюки, демонстрируя Ханджи едва заметный шрам. В этот момент, как всегда без лишних церемоний, в лабораторию ворвался Капитан Элитного отряда. — Что здесь происходит? — он удивленно окинул стол с пустыми бутылками, а следом и наше положение. — Ой, Леви, я ведь просила стучаться… — Убери от нее руки. — ученая шарахнулась в сторону как от огня и подняла руки в знак поражения. — Да не трогаю я твою женщину. — Извращенка. Вставай. — обратился тот ко мне. — Вот и закончилось наше с тобой веселье. Капитан Деспот снова с нами. — Ты у меня так повеселишься на утреннем кроссе, я тебе гарантирую. — злой Леви схватил меня за предплечье и повел прочь от ученой. — Амат, спасибо за хорошую компанию. — крикнула вдогонку исследовательница. — До скорого! — последнее, что я успела адресовать ученой, прежде чем Леви захлопнул дверь убежища Ханджи.

***

— Я был уверен, что у нее к тебе важная просьба, а не предложение напиться. — возмущался Леви, усыпая мою обнаженную спину поцелуями. Лежа на животе, полностью голая, я плавилась от его касаний. — Аналогично. Но, звезды сложились иначе, Капитан. — дойдя до двух впадинок на пояснице, он замер. — Значит, хочешь поиграть? — Что? — резкая боль пронзила ягодицы, и оставила свой красный отпечаток, в форме широкой ладони Капитана. — Это заводит. Когда ты обращаешься ко мне по званию. — вторая ладонь молниеносно добавила красок на нетронутую ягодицу, от чего, мое тихое шипение расползлось по спальне Капитана, — Обычно, я не повторяю дважды. Но с тобой это не работает. И тебе, очевидно, это по душе. — он сжал обе ягодицы, до появления на них белесых следов применения силы. — Может, попробуете другой подход, Капитан? — он поднялся с кровати, стягивая меня к ее краю. — Встань на четвереньки. — и я подчинилась. Позади себя, я услышала звук бляшки ремня, который рыком был выдернут из шлевок. Прогнувшись в спине, и представ перед Леви в откровенно развязной позе, я вытянула руки в сторону изголовья кровати, открывая ему простор для любых действий. — Хороший вид. Я добавлю красок. — кожаный армейский ремень приятно холодил открытые зоны бедер, скользя по ним. Удовольствие продлилось недолго, ведь спустя пару мгновений, он с силой хлестнул по нежной округлости. Я вскрикнула, на что получила холодящее поглаживание ладонью по покрасневшему месту удара. — Ты наказываешь меня за распитие с Ханджи? — За отсутствие дисциплины. — второй удар был более ярким, он чего, пальцами я собрала белоснежную простынь в кулак. — Если бы ты делал так каждый раз, когда я нарушаю местные порядки, то за время пребывания здесь, я бы ни разу не смогла присесть. — не унимаясь, я раззадоривала Капитана все больше и больше. Удар пришелся сразу по двум ягодицам. Место предыдущего еще саднило, из-за чего, боль становилась жгучей. Левая рука Капитала прошлась между ягодицами и замерла в районе щелки. Два пальца медленно погрузились внутрь, даря ощущение правильности и заполненности. — Так, что ты там говорила насчет нарушения порядка? — Что сделаю это еще не раз. — он начал активные движение внутри, задевая нужную точку, провоцируя новую порцию стонов. И тут же, армейский ремень вновь напомнил о себе, звонко рассекая воздух и обрушиваясь на раскрасневшуюся плоть. Пальцы Леви не замирали ни на минуту, смешивая липкую боль с движениями, уносящими за пределы моего сознания.       Краем уха, я уловила звук расстегивающейся ширинки и шелест брюк, что упали на пол. Сменив пальцы на член, буквально за одну секунду и совершив первый глубокий толчок, я повалилась на кровать, приподнимая саднившие бедра, для более проникновенных ласк. Повернув голову в сторону, я заметила, что из зеркала, которое пряталось за распахнутыми дверцами шкафа, на меня смотрела полыхающая от страсти юная разведчица. Молодые тела сливались в отражении воедино, буквально крича что это не просто секс, а что-то большее. Вопреки тем словам, что я сказала своим парням. Мужчина, что брал сзади свою возлюбленную, как завороженный оглаживал руками ее тело, словно пытался запомнить каждую клеточку, впитать в себя, перед неизбежной разлукой, о которой тот еще не подозревал. — До чего же ты тугая. — неустанно вдалбливая меня в матрас, твердил Капитан. Близилась желанная разрядка, когда Леви прижал меня к своему торсу, заставляя перенести весь вес тела на многострадальные колени и развернул нас полностью к зеркалу. Так ты видел… Рука мужчины легла на низ живота, слегка давя на него, заставляя более ярко почувствовать его с себе. От столь контрастных ощущений, бедра выгнулись навстречу ритмичным движениям, и спустя несколько фрикций, яркий оргазм накрыл нас обоих. Поясницу обжег эрегированный член, который все еще пульсировал, в попытках отойти от процесса. — Я люблю тебя, Амат… — горячий шепот опалил мое ухо. Я замерла в обнимающих меня руках Капитана, не издав не звука. Нет, нет! Леви… Ты не можешь… Не говори это… Великие Стены, мне ведь послышалось, правда? — Хочу, чтобы на экспедицию ты шла с этим знанием. — Я… — Это тебя ни к чему не обязывает. Я чувствую, как ты напряжена, — он провел ладонью от живота к груди, где сердце, готово было выпрыгнуть, — И не требую от тебя того же. Но, я буду ждать этих слов. Позже. — Да, Капитан.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.