автор
Размер:
290 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 259 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Альбус Дамблдор рвал и метал. Портреты на стенах помалкивали, изумленно переглядываясь между собой, и быстро исчезали — чтобы появиться у соседа или соседки в раме и конкретно обсудить все уже там. Гнев старика был так велик, что некоторые магические приборы на его столе, улавливая магические эманации хозяина, разом возросшие в разы, звенели, свистели и дрожали от напряжения, внося в кабинет своеобразный колорит. О том, что он снова проворонил Гарри Поттера, он узнал спустя неделю — когда домовика, приставленного шпионом за всеми, кто с учениками школ появляется в Косом переулке и, особенно, за теми, кто посещает банк Гринготтс, нашли мёртвым, а в газете появилась краткая заметка о том, что дом Поттеров больше не является мемориалом Второй Магической Войны, а вполне уже законной частной собственностью. Значит, за наследством все же явились. А кто мог закрыть дом кроме магического наследника?! Неожиданно ожил портрет одного из старых лордов — кто раньше был директором замка. Пышащий здоровьем мужчина в древнем камзоле бордового цвета переменил позу и звучно произнес: — Альбус Дамблдор, немедленно свяжитесь с Артуром Керклендом. Сэр Англия желает Вас видеть у себя… по поводу Гарри Поттера. — Только этого не хватало! — недовольно воскликнул старик. — Сообщи, что я буду у него в течение часа. Мужчина кивнул, принимая сообщение, и ушёл за раму. Дамблдор внезапно ощутил преотвратительное ощущение — то, что он проваливается в бездонную черную яму… *** Брагинский-младший все это время находился в постоянном напряжении — скоро, очень скоро директор узнает, что «Поттер» точно жив и здоров, да ещё и оттяпал у Министерства свое наследство. Гоблин обещал им, что оттянет публикацию в официальных источниках о наследнике семьи Поттеров на максимальный срок. Свое слово он сдержал. Лишь спустя неделю почтовая сова принесла номер Ежедневного пророка, а в самом его конце небольшая — если не сказать, что крошечная, заметка о том, что дом Поттеров больше не мемориал. Иван сделал непроницаемое лицо — он прекрасно видел, как вцепился в газетенку их директор школы, и едва не прорвав её насквозь. Как засверкали гневом и… страхом (?) расширенные голубые глаза директора за стёклами очков-половинок. Кажется, старому мужчине будет вот-вот дурно, но он держался. Впрочем, недолго он и держался — через три минуты учащиеся увидели только спину спешно уходящего прочь Альбуса Дамблдора, директора школы Хогвартс. На выходе он столкнулся с кем-то из учащихся, опаздывающих на завтрак, и громко обругал, безжалостно высчитав баллы. — Иван? На него немного с удивлением уставилась Полумна. Парень тут же живо вспомнил, что обещал ей пояснить кое-что из учёбы. А историю магии вполне можно и разок прогулять. *** — Ты очень напряжённый, — заметила Полумна, когда они выходили из библиотеки, — случилось что? — Случилось. Но сказать я не могу… Иван жадно притянул её к себе и поцеловал. Требовательно. — Поможешь сбросить стресс? — шепнул он ей на ухо. — Прямо сейчас. — Только… — Полумна провела по его мантии указательным пальцем, — иным способом. Устроит? Брагинский-младший кивнул. *** Оба решили не рисковать, и дошли до Выручай- комнаты. Там и предались разврату — Брагинского блондинка «полноценно» обслужила минетом. Иногда горячо стеная от хлещущих ощущений, Иван продолжал частью своих мыслей быть сейчас не со своей девушкой. Луна завелась от действа и сама, но, к сожалению, пока не была доступна для полноценных ласк парня минимум пару дней. Когда все кончилось, парень сел на пыльное кресло, закрывая пряжку на ремне и надевая школьную робу-мантию. Луна, раскрасневшаяся и с припухшими губами, удаляла все следы их близости на своей одежде заклинанием из волшебной палочки и привела было себя в надлежащий порядок, но юноша жестом поманил её к себе, не закрывая мантию на серебряные застежки. Что ж, Луна и подошла, а Иван опустил её на свои колени, вынуждая сесть, и повелительно, несмотря на её слабые протесты, расстегнул и снял с нее блузку, аккуратно повесив на подлокотник, а потом его руку нырнула ей под бра и сжала столь чувствительный сейчас сосок на груди. Девушка, слабо ахнув, застонала. Он небрежно сорвал с неё этот элемент белья, и «отдал себя во власть» округлой небольшой девичьей груди с едва видными розовыми сосками. Он мял и ласкал их, умело применяя сочетание пальцев, языка и рта, а она тяжело дышала, иногда буквально захлебываясь стонами собственного восторга. Руки его скользили и по спине, талии и бедрам, где надо будучи мягкими и податливыми, а где надо — грубыми и жёсткими. Когда наконец организм взорвался оргазмом от переизбытка ощущений, она, устало дыша, прислонилась к его груди. — Это… было круто. — С трудом подобрала слова Луна, откидывая светлые пряди с чуть влажного лба. — Это максимум, что я могу в твоём состоянии. — Твоё взвинченное состояние часом не связано с тем, — Полумна слезла с него, и начала вновь одеваться. Её ещё маленько потряхивало от того, что случилось, — как сегодня повёл себя директор на завтраке, что-то прочитав в Ежедневном пророке? — В точку. Но более я рассказать ничего не могу. Лавгуд покорно кинула. *** Директор бушевал ещё с пару дней. Кто его видел в эти дни «ненастья», тот клялся и божился, что никогда не видел его таким злым. Тем более, ему досталось ещё и от Артура Керкленда — да как он посмел пропустить столь важный факт?! Где сейчас Гарри Поттер (причём «потеряли» Поттера по его милости, так как Альбус категорически отказался отдавать столь юного победителя Лорда в магическую семью), и кто он? Он же был так близко… Из гоблинов же информацию было не вытрясти — они не подчинялись магам и Англии (так как считались «естественными» жителями этого острова, «полуразумными существами»), хотя и Артур по этому поводу долго исходил… Но суть осталась — они ему не подчинялись (или подчинялись, когда это было выгодно только им). Директор терпеливо принялся искать свидетелей, кто бы мог рассказать кто именно побывал в банке за эту чёртову неделю… Только так можно было выйти на Поттера, который, оказывается, обдурил их обоих… Керкленд клял себя сам — за то, что был занят, не почувствовал, не услышал… *** Участникам Турнира рассказали и показали, что ждёт их в Третьем Туре. Их ждал Волшебный Лабиринт с препятствиями и магическими существами. Задание было сложным — потому что никто не знал, что за заклинания «подвесят» преподаватели, и что за существа населят, с лёгкой руки Хагрида, этот Лабиринт. Иван рассказал о лабиринте Полумне. — Как бы это не стал Лабиринт с Минотавром, — заметила умная девушка, — зная Хагрида, я не стала бы так надеяться. — Ну да, так мы целыми точно не уйдём, — иронично заметил парень, сжимая в руке письмо от отца — тот рассказал о том, что Дамблдор рыщет среди магов и маглов, пытаясь понять, как и кто мог пройти мимо его соглядатаев в банк, и рьяно ищет и Гарри Поттера, который так дерзко отвоевал свое наследство. Керкленд тоже его ищет, но уже своими методами, поэтому Ивану нужно быть настороже. Но его как Гарри Поттера он почувствовать уже не сможет — в этом факте Иван-старший даже не сомневался. — У меня в сумке книга по магическим лабиринтам, а вот по заклятиям я ничего сказать не смогу… У всех учителей имеется свой неповторимый стиль, и особенная любовь к одному разделу магии, а вытрясти всю информацию в одиночку из них за пару недель до соревнования просто нереально…- Сказал парень, уничтожая пергамент волшебной палочкой — нужно обезопасить себя по-максимуму. — Многое я знаю и умею, думаю выступлю не хуже других… — Да ты лучший, Брагинский! Тем более, идёшь первым! — Это и беда, и преимущество, — сообщил ей парень. Если все будет простым, то от всего можно оторваться. Если же нет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.