ID работы: 13675989

Я — модель 2.6.13.12

Джен
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 14
автор
AllaRogue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Связки

Настройки текста
      Мы говорили ещё долго. Она объяснила, что будет дальше, а когда я вернулся в свой ящик… Ладно, стоит называть это комнатой. В общем, когда я вернулся в комнату, там оказалось большое ростовое зеркало. Такие же зеркала появились ещё у нескольких, с их помощью нужно было тренировать навык мимикрии. У Первого зеркала не было, зато появилась наклейка под номером, говорившая о том, что у него не было голодного срыва.              Дальше начались тренировки. Занятия в классе и в поле - гуманитарные и точные науки для обкатки загруженных знаний, этика и устав корпорации, рукопашная, обращение с оружием и тактика ведения различных действий. Одиночные и групповые. Также мы стали проводить свободное время в большом общем зале, что около наших комнат: делать там задания, играть, читать и так далее. Я знал, что нас разрабатывали для работы в группе, только в группе должны были открыться некоторые функции и именно в группе мы были максимально психически устойчивы. Это называлось кластером, в нём нас должно стать или три, или пять. Предпочтительно трое, и я был очень благодарен, что нам разрешали самим найти подходящих.              Спустя месяц, окончательно сложились связки и динамика группы. К тому моменту почти все мы выбрали себе имена, хотя в ходу были и номера, и прозвища. Меня звали маленькой серой мышкой. Это было обидно, но я ничего не мог сделать. Так называли меня все, кроме Первого - Макса, и Второй, которая взяла себе имя Саманта и предпочитала девичий вид. Они вообще всех звали по именам, кроме Восьмого. Потому что Восьмой стало его именем.       Мы сблизились с Герри и Линдой - Третьим и Шестой. Они подолгу лежали в обнимку, когда не надо было ничего делать, или пробовали разные вещи, пока никто не видел. Другие из выводка не терпели ни прикосновений, ни поцелуев. Именно их в первый день я видел держащимися за руки, теперь они позволяли и мне держаться за них, хотя никогда не защищали от прочих из выводка...              А защищать приходилось, Четвёртый - Манфред, постоянно пытался выделиться, доказать, показать… что угодно, чтоб все знали, что он лучше. Он действительно был силён: на тренировках укладывал любого, кроме Макса, был лучшим среди мимиков, у него был врожденный, казалось, талант к организации. Но при всём при этом, я считал его говнюком. Я был самым мелким и чувствительным, мне доставалось уже за это. Единственным способом избежать зуботычин, кроме того, чтобы просто убежать и запереться у себя в комнате, было спрятаться за Макса. Он не любил Манфреда и вечно искал повод сломать ему еблет, а я давал ему повод.              Крис, Хью и Сэл - Седьмой, Девятый и Десятый, тоже сбились в кучку. Они постоянно играли в какие-то игры с фишками и почти не взаимодействовали с остальными. Хотя Саманту привечали. На самом деле, её привечали все... Я знал от Ребекки, что их группу перестали тренировать: у них на всех один куратор, потому что они навсегда останутся в лабораториях.              В итоге нас разбили на четыре кластера, объединили наши комнаты, позволив жить в одном помещении. Хотя прозрачные стены не способствовали уединению, которое остро требовалось, как минимум мне с моей группой. В итоге мы построили себе шатёр из одеял. Каждый раз мы собирали гнездо перед сном и каждый раз находили его разобранным, возвращаясь с тренировок. Но нам было всё равно. Мы исследовали друг друга, мы чувствовали себя единым существом. Мы обменивались мыслями и чувствами, помогали друг другу на испытаниях, вне зависимости от условий. Мы держались и дорожили. Мы согревали. Мы были готовы убивать друг за друга.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.