ID работы: 13676002

Здесь только мы

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Наше место

Настройки текста
Примечания:
Наши герои сидят в доме и играют в "правду или действие". Ляля — По, правда или действие? По — Правда. Ляля — Ты бы убила бы кого-либо ради Волтена? Вопрос Ляли удивил По, но она ответила: По — Скорее да, чем нет, но тут зависит от ситуации... Ладно, Тинки, тебе. Правда или действие?Спросила девушка посмотрев на парня. Тинки — Действие. Сказал уверенно парень. По — Поцелуй Лялю). С ухмылкой сказала она. Тинки удивился с задания По, а Ляля покраснела. Тинки — А что будет если я не сделаю задание? Спросил он. Волтен — В этом случае тебе придётся выполнить желание каждого, кто играет. Ответил парень другу. Тинки — Ладно. После этих слов он подошёл к Ляле и поцеловал её в губы. Поцелуй был не долгий, но они оба были красные. Тинки — Всё, фух.... так, Дипси, правда или действие?.... И так наши друзья играли долго. Подошёл уже вечер, большинство оставалось в доме. Но ЛяЛя вышла на улицу и увидела Тинки. Она подошла к нему: Ляля — Тинки... то, что было во время игры... Ты.... — Не закончив мысль её перебили: Тинки — Ляля...... я... я люблю тебя... Сказал парень повернувшись к девушке. Её сердце забилось быстрее. Ляля — Тинки...... я тоже люблю тебя. Сказала она обняв парня. Он не долго думая обнял её в ответ. Они были счастливы. Эта любовь была истиной, они не хотели чтобы этот момент никогда не кончался. Но.. всему есть конец и они отпустили друг друга из объятий. По — А я знала Тинки). Сказала та, стоя возле дерева с ухмылкой на лице. Тинки — По?..... Ч-что ты тут делаешь? Сказал парень, а Ляля от смущения закрыла глаза. Тинки — И как долго ты тут? По — Достаточно, дабы видеть ваши признания. Сказала девушка смотря на них. Волтен — По, что ты тут делаешь? Почему ты не в постели? Или ты спать не хочешь? По — А Тинки и ЛяЛя любят друг-друга. ЛяЛя — По, мы хотели сами сказать. Сказала с небольшой обидой девушка По — Ой, прости прости, что оказалась быстрее тебя. Сказала та что бы немного выбесить Лялю. ЛяЛя — Ну хватит тебе. По — Ладно, ладно. Сказала та и пошла в сторону дома. Волтен — Ну, что, ребят, поздравляю, что ли. Сказал с небольшой улыбкой Волтер Вайт и пошёл за По. Тинки — Ну, что, мы тут одни теперь. Сказал парень. Ляля — Ну надеюсь. Ответила та. Они знали к чему это ведёт и оба были не против, так, что... Их лица приближались к друг-другу, и они поцеловались. Это был любовный поцелуй. Им приносило это удовольствие, этот момент им хотелось растянуть на как можно дольше, но воздух не резиновый, так, что они перестали целоваться через пару минут. Тинки — Ну что пошли домой? Спросил он ЛяЛю. Ляля — Пошли. Ответила та, и они пошли вместе, держась за ручки. Войдя в дом, Дипси уже всё знал и он был не против. Дипси — Ну что, ребят, пошли спать? Все согласились, и Дипси выключил свет в доме. Когда все разлеглись по кроватям. Лишь он один был один в кровати.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.