ID работы: 13676002

Здесь только мы

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Старое место

Настройки текста
Настало утро. Первой проснулась По и пыталась никого не разбудить, в особенности Волтена, который спал вместе с ней, потому, что было лишь 4 кровати (гроба). По встала, и она не заметила как просыпается и Волтен, и то, что он встал вместе с ней её немного удивило. По — А?... Сказала девушка не громко, дабы не разбудить никого. По — А это ты... Ты проснулся, или я тебя разбудила? Спросила девушка смотря на парня. Волтен — Я сам проснулся, эхх...давно я не спал так сладко... Сказал парень, потянувшись, они налили друг-другу кустардов, и к этому моменту проснулись остальные, и все начали завтракать. После завтрака, По и Волтен вышли погулять, но они не знали куда бы пойти? Волтен — По может пойдём в мою сторожевую? Сказал парень. Девушка из-за отсутствия иных вариантов согласилась, и они пошли к небольшому холму в отдалении от их дома. Парень отодвину камень за которым был люк. Он отрыл его и спустился. Волтен — Давай, По, иди сюда. Девушка начала спускаться. На месте ребята осмотрелись, всё было на том месте где Волтен и оставил. Волтен — Аххх... Какие воспоминания меня сейчас посещают. Сказал парень. По оглядывалась и спросила: По — Значит ты тут сидел несколько лет и просто смотрел в камеры? Волтен ответил: Волтен — ну, не только, смотрел, а ещё командовал через трубы, чинил некоторые запчасти, общался с командованием по поводу вас и прочие мелкие дела. Эти дела были единственными чем я мог представить свою жизнь, до встречи с тобой лично. Парень подошёл к девушке и обнял ее. По обняла его в ответ. «Я так сильно люблю тебя, По.» - сказал парень. По — Я тоже люблю тебя. Так покажешь мне тут всё? Спросила девушка парня, не отпуская его. Волтер — Конечно, как только ты меня отпустишь. Ответил в ответ он, что По и сделала, и парень начал проводить небольшой, как и это место экскурсию: где находиться генератор, скорее всего не рабочий, где было место для обедов, где склад, и такое прочие. По — И ты тут жил и не видел никаких проблем? Спросила девушка, глядя на парня. Волтен — Я просто не могу найти минусов, из-за того, что я не мог иметь другого, вот и всё меня так и устраивало, но теперь у меня есть ты. Сказал он и поцеловал По в лобик. Та тихонько хихикнула, и они сидели в небольшом кафетерии, так, как уже начало вечереть, из-за чего они решили возвращаться. Дома их ждали все, потому, что они пропали на весь день, и наши ребята начали объяснять где же они были и что делали Тинки — а вы не ебал......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.