ID работы: 13676002

Здесь только мы

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Ночи такие красивые а сны....

Настройки текста
Ляле не спалось. Она не могла уснуть, что не мог не заметить Тинки и приобнял ЛяЛю, из-за чего та открыла глаза. Ляля — Прости... Сказала девушка, думая, что она разбудила Тинки. Но нет он и не спал. Тинки — Все нормально, Ляля, но что у тебя? Почему ты не спишь? Спросил парень. Девушка немного помялась, но все же ответила: Ляля — Меня в последнее время мучает кошмар, причём он вечно повторяется, но он как будто каждый раз разный и отличается друг друга, и мне это уже надоело, и я больше не могу уснуть. Закончила Ляля. Тинки её обнял: Тинки — Ляля, все хорошо, это же просто кошмар, с тобой ничего не случится, я рядом. Заключил Тинки, гладя одной рукой голову Ляли, а другой обнимая её. Так они были не долго Ляля — Тинки, может выйдем на улицу? Прогуляемся? Парень согласилс,я и ребята стали вставать тихо дабы никого не разбудить. Но, По, сквозь сон услышала, как кто-то уходит, но не предала этому значения, и наши ребята направились к берегу. По пути они толком не общались и когда пришли на место, они сели и смотрели на озеро: Тинки — Ляля, как же тут красиво вечером, скажи? Ляля —Да, ты прав - Сказала девушка, они выглядела уставшей и подавленной, что Тинки и заметил. Тинки — Ляля, Всё хорошо? Может тебе помочь чем нибудь? Сказал парень беспокоясь за девушку. Ляля — Да я вот всё думаю о кошмарах... Сказала она. Тинки — Оу... Знаешь что? Ляля, для того, что бы победить страх, тебе нужно взглянуть ему в глаза и пересилив себя, пройти через него чтобы то ни было, как страх темноты или высоты, ты должна встретиться с ним лицом к лицу, и только тогда ты сможешь его победить. Сказал он Ляле, та задумалась над его словами и поблагодарила. Они ещё какое-то время были там, и Ляля захотела домой, и в результате чего они пошли домой. Ляля пошла спать, а вот Тинки спать не мог. Ему не хотелось почему-то. Ляля уснула и оказалась в той же комнате, если её так можно назвать. Это было пространство без света, но ты видел что вокруг тебя довольно хорошо. ЛяЛя обернулась и увидела, как кто-то приближается, она знала кто это, но она про него ничего не знала. И она не бежала как обычно, она стояла смирно. Ей было страшно, но ей уже надоело не высыпаться и притворятся что всё нормально. Существо шло без остановки, но то, что Ляля не бежала, смутило его? И когда он был уже в досягаемости зрения Ляли, он остановился и ЛяЛя смогла его увидеть. Это был большой чёрный телепузик, его антенна была как полу-квадрат, но с открытой верхней части. У него не было видно глаз, но был белый рот, он будто светился во тьме, а возле рта была кровь, а телевизор на его пузе был белым как и рот. Ляля не двигалась ей уже не было страшно. Ляля — Кто ты такой? Что тебе от меня нужно? Можешь ты отстать от меня? Сказала Ляля. Она не выдержала, её это уже достало, что за неф кто-то вечно гонится во сне. Монстр ничего не говорил, он просто стоял и смотрел на неё. Ляля — Ну, чего молчишь? Нечего сказать? Мы только бежать и можем. Говорила она уже с немного злым голосом. Монстр — Ты узнаешь это завтра. И после этих слов Ляля проснулась с криком: Ляля — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.