ID работы: 13676354

Реакции Kimetsu no Yaiba на т/и

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на т/и 1.0

Настройки текста
Примечания:
Танджиро: Этот славный мальчик очень добродушно к тебе отнёсся. Был рад новой подруге, особенно такой замечательной. Вы познакомились после одной из мисий. Тогда Камадо был сильно ранен и ты заметив его ринулась защищать от демона. Так же на собрании столов (на которое ты кстати вторглась без разрешения) защитила его сестру от Санеми. После этого поступка он стал восхищатся тобой и захотел познакомится. "т/и-чан очень милая, я рад что дружу с ней" Зеницу: Считает очень красивой. Частые подкаты с его стороны к твоей персоне это уже обыденность. С ним вы познакомились блогодоря Танджиро на совместной миссии. Он сразу начал к тебе лезть, чему ты не очень была рада, а после того как узнал что ты общаешься с Танджиро и он ему не сказал, начал говорить всякую чуж по типу " почему ты не сказал мне о такой милой девушке" или " танджиро, сначала о сестре молчал, теперь о подруге? Так не годится" " т/и, как я тебя люблю. Ты прекрасна. Прошу, т/и-чан, выходи за меня!" Иноске: Сначала просто игнорировал и называл слабачкой, но после одной ситуации проникся уважением. Вы познакомились так же из-за Танджиро. Первое время игнорит, а потом побежал на таран со славами "сразись со мной! ". Как-то раз ты всё же приняла его вызов и сразилась с ним. Стоит ли говорить о том что кабанчик проиграл? "т/и сильная, она достойна со мной общаться, но я всё равно сильнее! Я просто тогда устал"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.