ID работы: 13676354

Реакции Kimetsu no Yaiba на т/и

Смешанная
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

реакция на т/и 1.2

Настройки текста
Примечания:
Шинобу: Считает сильно сентиментальной. Но ты ей напоминаешь сестру, ведь тоже хочешь мира с демонами. Вы познакомились как раз после собрания столов, сначала ты показалась девушке дерзкой и не воспитанной, но достаточно отважной. После собрания вы сговорились и узнали что у вас есть много общего. "моя мила т/и. Ты опять поранилась? Пожалуйста, будь осторожнее" Узуи: Красавица, одним словом. Думает что блестящая девушка. Во время собрания подумал что ты чокнулась. Но сказал "какое БЛЕСТЯЩЕЕ появление!!". Вы начали разговор не сразу, а только спустя неделю. Узуя тогда вызвали на миссию и он увидел как ты хорошо справляешься, а после у вас завязался разговор. Планирует сделать четвёртой женой. (кому-то на восемь лет в тюрьму хочется?) " т/и, ты бы была отличной четвёртой женой." Ренгоку: Для этого мужчины с наркоманской лыбой ты кажешься очень ответственной и слишком тихой. Но когда нужно защитить друзей ты становишься совершенно другой. Столпа после собрания ты очень заинтересовала. Но вы так и не поговорили. Зато после того, как он увидел твоё владение катаной, предложил дать тебе пару уроков. После занятий вы всегда идёте в кафе и наедайтесь до сыто, а Ренгоку кричит своё излюбленное "ВКУСНО!". "т/и очень ответственная и прележная. Думаю она будет отличным охотником, я даже подумываю сделать её своей цукуге" ( автор не помнит как это называется) Томиока: Ты очень добрая. По мимо Танджиро он мало видел подобных людей. Во время собрания он сразу решил, что обязательно поблагодарить тебя, за защиту Танджиро и Незуко. После этого вы мало виделись, но столп думает, что с ним не кто не хочет общаться из-за Шинобу которая вечно его подкатывает. Но вы напротив стали очень дружны. Хотя в основном говоришь ты, а Гию молчит. "т/и, ты слишком добрая..я понимаю, что доброта это хорошо, но не к каждому нужно относится так, особенно это касается демонов."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.