ID работы: 13676354

Реакции Kimetsu no Yaiba на т/и

Смешанная
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и стала столпом

Настройки текста
Примечания:
Танджиро: Был очень рад за тебя. Сразу как узнал, стал уважать ещё сильнее. Он стал чаще тренироваться, что бы стать таким сильным как ты. -я постараюсь стать сильнее т/и! -конечно Танджиро (//^/▽/^//) Иноске: Не мог поверить пока не убедился лично. Стал уважать и просить драться ещё чаще. -т/и! Сразисб со мной! -Иноске... Успокойся (*´ ^ `*) Зеницу: Обнял и стал говорить какая ты крутая и сильная. Попросил тебя защищать его от пауков, но он гордится тем, что дружит с тобой. -я рад что ты теперь столп т/и! -спасибо Зеницу! Мицури: Хвалила, обнимала, покормила. Он была очень рада, ведь её подруга теперь тоже столп как и она. -т/и-чан, ты такая милая, а теперь ещё и столп! Ты очень смутил ась подобных слов. Санеми: Сказал что ты ещё не доросла, но ты сказала, что Муичиро 14 и он столп и в этот момент Саними замолчал, подумал. Стал считать что ты сильная, но не сильнее его. -малявка! -а ты дылда! Муичиро: Он забыл об этом на следующий день, а потом вспомнил и решил купить тебе моти. Вы долго пялилась на облака. -т/и, выходит ты теперь как и я? Столп? -да Муичиро ^^ Обанай: Честно говоря ему было всё равно и он считал тебя слабой, но Мицури тобой дорожит потому Обанай тебя похвалил -ты молодец.. -ты пьян? Этот вопрос поставил его в ступор. Шинобу: Она была за тебя рада. Но она очень хотела ,что бы ты выучила дыхание цветка и стала столпом именно такого типа. -ты большая молодец т/и-чан -спасибо Шинобу-сама. Узуи: Говорил что ты БЛЕСТЯЩЕ сильная. И хвалил. -т/и, какая ты сильная и красивая! Ты будешь моей четвёртой женой? -нет. Ренгоку: Был рад за тебя и хвалил. Вы стали часто совместно тренироваться, а он стал понимать что ты ему нравишься -т/и, думаю что ты можешь стать ещё сильнее. Ты немного покраснела и замялась -правда? Он сильно засмотрелся на тебя и покраснел. Томиока: Он узнал об этом первым и поздравил тебя. Вы вместе пошли гулять. Часто тренируцтесь и ходите вместе на задания. -т/и, давай сходим на следующее задание вместе? -конечно Гию! :) Гёмей: -бедное дитя... -что...? Думает что тебе ещё рано становится столпом. Ты ему как дочь. Он волнуется. Сабито: (автор его оживила) -ты стала столпом? -да - я думал это невозможно. В шоке. Ты всё время ныла раньше Генья: Был рад за тебя, говорит что станет ещё сильнее чем ты и улыбается. -ты сильная, но постараюсь тебя перегнать! Он покраснел, а ты тихо хихикнула -думаю так и будет Ёриичи: (автор его перенесла) -ты всё равно ребёнок и слабая -... Ясно Тебя это расстроило. Для Ёриичи все слабые. А чего вы ожидали когда он такой сильный? Демоны: Тамаё: Была за тебя рада, теперь ты стала сильнее и сможешь помочь с победой над Мудзаном. Юширо: Сказал что ему всё равно, но на самом деле рад за тебя. -и что? Он отвернулся краснея. -я ведь знаю что ты рад (*^▽^*) Мудзан: Подумал над тем обратить тебя или убить. В итоге решил обратить, но сначала он поручил тебя поймать. Кокушиба: Ему было всё равно, его это не касается, но он всё равно думает над твоим убийством Доума: Он хочет тебя съесть, ты ведь девушка, красивая, ещё и столп. -думаю она будет очень вкусной! Сказал он и улубнулся Энму: Заинтересовался новым столпом, аки тобой. Но поимку тебя поручили не ему и он расстроился. Руи: Был охвачен идеей сделать тебя частью его семьи. Но Мудзан сказал поймать тебя, а это значит у его господина уже есть на тебя планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.