ID работы: 13676354

Реакции Kimetsu no Yaiba на т/и

Смешанная
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И стала демоном

Настройки текста
Примечания:
Танджиро: Мальчик просто не хотел верить в это. Он считал, что всё неправда. Но он сам всё видит ты демон. -т/и... Почему? -Танджиро, пожалуйста, просто убей меня. Я не хочу всю жизнь провести так. Он не хотел исполнять твою просьбу, не смог бы направить на тебя клинок. Ты ему слишком дорога. Он подбежал к тебе и обнял. -я уверен, что ты как Недзуко, не будешь есть людей! Зеницу: Он был напуган, видел твоё обращение в демона. "как же так? Почему именно она?" Для Зеницу ты не просто подруга, а больше, но сейчас ты демон и можешь его убить. -что мне делать... -убить меня - ты сказала это совсем без страха. Он вздрогнул, выходит ты можешь сдерживать чувство голода и возможно ты будешь как Недзуко, он не захочет тебя убивать. Смостерит ящик как у Танджиро и будет убивать демонов вместе с тобой. Иноске: Он был расстроен, он стал считать тебя другом, а ты стала демоном. К сожалению кабанчик убил тебя. Это его долг как охотника, он еле привык к Недзуко, а уж к твоему обращению вряд ли онесётся хорошо. После всегда ходил грустный и скучал по тебе. Шинобу: Ей было тебя жаль, ты бала для неё ещё одной сестрой, хоть и не родной. Только демонов она ненавидела больше всего на свете. Когда ты стала демоном и побежала в её сторону она отправила тебя. -бедная т/и, прости что не уберегла как и Канаэ.... Она была очень подавлена, но смерилась. Теперь, она будет мстить ещё больше чем раньше Томиока: Он направился на задание и увиденное его ошарашило, демон был рядом с тобой и обратил тебя. Того демона он убил сразу, а вот тебя... Он не мог в это поверить. Ты правда не справилась и сейчас стоишь перед ним в виде демона. Но ты сдерживаешь себя, выходит ли что ты как Недзуко? -я тебя не убью т/и Он не захочет приченить тебе вред даже ценой жизни Мицури: Столпы расплакалась, ты была для неё лучшей подругой, а теперь что? Из-за того что столп не могла тебя убить это сделала другой охотник на демонов. Ей было грустно и совестно, она не успела тебе помочь... Её на протяжении года приводил в чувства Обанай. -я скучаю т/и-чан... Обанай: Он отнёсся к этому холодно. Но пока не спешил тебя убивать. Ты дорога Канроджи, а значит он должен повременить с этим. -убей меня, я не хочу оставаться демоном... -хорошо. Ему дважды повторять не нужно, он убил тебя безболезненно. Мицури поймёт, ты сама этого захотела. Ренгоку: Ты бала ему так же дорога как его мать и даже больше. В скором времени он собирался признаться тебе в чувствах, но что он видит сейчас? Ты демон, а он должен убить тебя. Но Томиока ведь не убил Недзуко однажды и ты не проявляешл признаков агрессии. Он не убьёт тебя и останется рядом. Гёмей: Он слеп. Соберался тебя убить, но услышал твой голос. -т/и? -убей меня.. Пожалуйста... -бедное дитя, за что с тобой так обошлись? Он убил тебя, как ты и просила. Но ты была ему не просто цукуге, ты ему была близким человеком. Он смирился с твоей потерей и двигался дальше, это его обязанность Узуи: (представим что ты его четвёртая жена) Он мешкался, как он может направить на тебя клинок? И всилах ли он это сделать. Он оставит тебя в живых и будет скрывать факт твоего обращения (у меня нет фантазии) (далее едет вторая часть, так что простите)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.