ID работы: 13676465

Палач

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение и праздник.

Настройки текста
Наруто лежал уже три дня без сознания. Винкс по очереди приходили его проверять. Вот в комнату зашла Текна и усевшись на кровать стала с кем-то разговаривать. Джуби, лежавший на Наруто слышал за окном песни и крики учеников. -Сегодня наверное какой-то праздник.- подумал Джуби и улёгся дальше спать. Текна разговаривала с Тимми. -А угадай о чём я сейчас думаю? -Ты думаешь, знаешь ли ты больше простых чисел чем я. -Угодал. На столе рядом с Текной появилась книга Сереникса. -Тимми, я тебе попозже позвоню. Текна встала и посмотрев на подсказку решила её записать на телефон. Вдруг приборы присоеденёные к Наруто запищали. Текна обернулась и увидела Наруто. Голый торс, сине-голубые штаны в полоску и соный взгляд. Он стал приближаться к Текне. Текна хотела отойти назад, но там оказался стол. Наруто подошёл в плотную и посмотрел на Текну. Она хотела, что-то сказать, но слова не хотели выходить. Вдруг по лицу Наруто прилитает длинная серая рука. Проследив за рукой Текна увидела Джуби. -Проснись, овощ. -А, где я? Джуби-кун, зачем ты меня ударил? -Да ты таким взглядом на Текну смотрел. Текна пришла в норму. Вдруг она встрепенулась. -Наруто, ты в порядке? -Нет.- проговорил Наруто отпуская лицо, но потом он резко поднял лицо и с грустным лицом проговорил. -Я есть хочу. Текну передёрнуло, но потом она так-же как и Джуби ударила Наруто. Наруто свалился и простонал от боли. -Чёрт, только что проснулся и снова хотят на койку отправить. На улице была просто шикарная вечеринка. Почти все из клуба Винкс танцевали. Только Лейла стоял в сторонке с грустным лицом. Вдруг главная дверь школы открылась и из неё вышел Наруто с Джуби на голове и мечом за спиной. Все удивились, а клуб Винкс обрадовались и побежали к Наруто. -Наруто ты очнулся. -Спасибо, спасибо, но дайте мне поесть. -Хорошо.- поговорили девочки отпуская Наруто из объятий. Все наблюдали как Наруто наложил себе просто огромную гору еды. -П-приятного аппетита. -Спасибо Стела! Так продолжалась вечеринка. Наруто ел, а все остальные развлекались и пили коктейли. Через два часа, когда была уже глубокая ночь, все направились по кроватям. Один Наруто сидел на крыши школы и смотрел на луну. Она была красивой и большой. Вдруг его коснулись. Повернувшись Наруто увидел Джуби. -О чём задумался? -О Оцоцуки. Джуби удивился, сильно удивился. -Когда я сражался с Кагуей, она что-то говорила про клан и что ей надо готовиться к нападению. -Ты думаешь, что угроза которая угрожает всем мирам это Оцоцуки? -Да. -Тогда дела очень плохи. Если с Кагуей ты сражался на ровнее и только благодаря уловкам победил, то как мы будем сражаться с десятью или даже сотню Оцоцуки!? -Нечего, прорвёмся.- проговорил Наруто достав сигарету из кармана. -Ты где сигареты нашёл!? -Они у меня были, а что, я чуть не умер, надо снять стресс, да и из-за сигарет я не умру. -Ага, вот уйду от тебя и посмотрим как ты без моей регенерации. -Ну Джуби-кун, ты же это не сделаешь? Наруто обнял десятихвостого и посмотрев на луну выдохнул клубок дыма. -Прорвёмся, прорвёмся.- прошептал Наруто закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.