ID работы: 13676465

Палач

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор и Джуби

Настройки текста
Наруто потихоньку начал открывать глаза. Он просидел всю ночь на крыши школы не раз не пошевелившись. Джуби спал рядом и Наруто не теряя времени спрыгнул. -Ух, прекрасно,- на Наруто подали первые лучи солнца. Такого яркого, тёплого и прекрасного,- ух, пора заняться тренеровками. (В комнате Винкс) Сейчас все девочки потихоньку просыпались. Из тренеровак с Наруто они уже машинально стали просыпаться с восходом солнца. Одевшись они вышли во двор школы. На улице было немного туманно, но солнце всё равно всё освнщало. Вдруг Винкс увидели как из-за поворота выбижал Наруто. Он добежал до девчонок. -Доброе утро, вижу уже сами встаёте, отлично. Пятнадцать кругов вокруг школы бегом марш.- Наруто проговорил это так быстро и убежал, что клуб Винкс даже не успел понять что происходит. (После треровки) Сейчас за столом сидели Наруто и клуб Винкс. Все сидели молча. Каждая из девушек смотрела на Наруто. Наруто же читал книгу. Вдруг он отпустил книгу и посмотрел на девушек. -Что такое? Вы меня скоро прожгёте взглядом. Девочки немного помялись, но вдруг Блум заговорила. -Н-наруто, когда ты заразился нефтью мы помогли Джуби её найти, но ещё...- хотела договорить Блум, но вдруг её перебил прибывший Джуби. -Они увидели твою жизнь до четвёртой мировой войны. Все девочки погрустнели вспомнив то, что они видели. Все снова посмотрели на Наруто и увидели острый и холодный взгляд. -Хм, нехотелось рассказывать, а тем более показывать. Я убийца, ниндзя, что пришёл из прошлого. То, что вы видели, это было прошлое этого мира. Я был запечатан на 10 тысяч лет. Я не нуждаюсь в сострадание.- холодный взгляд прошёлся по девочкам. Каждая увидела красный и фиолетовый глаз. -Ха, давайте продолжим есть.- с улыбкой проговорил Наруто. Девочек это очень сильно удивило. (После завтрака) Клуб Винкс, Специалисты и Наруто собрались на родную планету Музы, для следующей подсказки про силу Сиреникс. (От лица Наруто) Сейчас я сидел в каюте лодки. Мы переместилсь на планету Музы. Со мной поплыли Стела, Лейла и Муза. -Зачем ты это сделал? -Что? -Моё прошлое, зачем ты показал им моё прошлое?- нервы Наруто стали потихоньку сдавать и Джуби это чуствовать. Может даже он и победит в битве против Наруто, но он сможет хорошо нанести вреда ему. -Я решил, что так будет быстрее тебя спасти.- голос Джуби прозвучал тихо. Наруто удивился. Весь пыл пропал и Наруто спустился в подсознание. Подойдя к Джуби, что был примерно с размером собаки он посмотрел на него в высока. -Спасти? Ты правда хотел меня спасти? -Д-да, ты единственный, кто посмотрел на меня с уважением и непосегнулся на мою силу, я не мог потерять такого д-друга. -Друга? Верно, о чём это я. Ты сделал правильно, что решил ускорить моё спасение и я благодарен. Джуби посмотрел на Наруто который улыбался во все зубы. -Правда? -Конечно, я погорячился. Наруто присел и обнял Джуби. Монстра, что мог рыком снести километры земли, гор и деревьев. Вдруг подсознание начало светиться. Свет был настолько ярким, что даже Наруто закрыл глаза. Когда свет пропал Наруто потихоньку открыл глаза. Огледевшись он не заметил изменения, но посмотрев на то, что он обнимал он удивился, испугался, покраснел и всё это одновременно. В его объятиях лежала девушка. Лет двадцати-двух. Белые волосы, правый открытый глаз имеющий красный отенок и 9 запятых, второй же закрыт. Из головы торчали рожки. Девушка была полностью голой и растерянно смотрела сначала на себя, а потом на Наруто. -Д-джуби-кун? Это ты? -Н-наруто...- но вдруг Джуби прервал оглушительный крик. -Ааааааааа!!! Ты девушка!? Нет, не может быть!? Как?!?! Целых пол часа Наруто бегал по подсознанию и кричал. Джуби сидел, тоесть сидела в сторонке закрывшись плащом Наруто. Он, точнее она немогла понять, что с ней произошло. -Не может быть, я Джуби, не имею пола, я высшее существо, что стаит на обычными смертными. Джуби как и Наруто была в глубочайшем шоке. Вдруг прозвучал голос Музы из-за подсознания. Наруто открыл глаза, в котором читалось удивление и растеряннасть. -Наруто, всё хорошо? -Д-да, что такое? -Мы прибыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.