ID работы: 13676465

Палач

Naruto, Мир Винкс (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сиреникс

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Наруто сидел на берегу одного озера в Алфеи. Он смотрел на горизонт и насвистовал какую-то мелодию. Вдруг к нему обратилась его соседка по телу. -Наруто, Наруто, ты слышишь меня? -Да моя прекрасная. Джуби смутило сказаное Наруто. -Я, я хотела сказать, разве тебе не нужно искать последний камень, чтобы пробудить сереникс? -Не-а. -Что? Почему? -Сегодня в Алфеи проходит какие-то соревнования, я думаю, что это тупая книга, которая помогает нам найти камни для пробуждения сереникса появиться в это время. Но а вообще, я хотел отдохнуть. -Отдохнуть? -Да. Все эти тренировки Винкс, битвы с монстрами и Трикс так меня утомили. Я решил отдохнуть, да и надо подумать как мы будем бороться с Оцоцуки. -Ты всё таки щитаешь, что угроза мира, это Оцоцуки? -С большей вероятностью, да. Один против даже семи Оцоцуки я уже не выстою. -Ну ладно, а можно выйти наружу? -Зачем? -Ну я хочу прогуляться и искупаться! -Хорошо, хорошо. Наруто открыл печать и Джуби вышла наружу. Наруто не переставал любоваться красотой его Джуби. Он щитал её своей, как-бы аморально это не казалось. Если бы кто нибудь захотел ей навредить, то он без единой задержки свернул бы обидчику шею. -Эй, Наруто. Ну что ты завис, пойдём искупаемся. Джуби быстро стал снимать с себя всю одежду. -Джуби-чан, у тебя же нет купальника.- проговорил Наруто закрывая руками своё красное лицо. -А зачем он мне, тут только ты. Наруто с одной стороны обрадовало, что Джуби так сильно ему доверяет, что готова голой щиголять, но он небыл готов к этому, пока не готов. -Всё равно одень, вдруг сюда кто-то придёт. -Ну хорошо. Джуби просто создал купальник и и побежала купаться. Наруто открыл глаза. Он потерял дар речи. Прекрасная, единственная и неповторимая девушка купалась в чистейшем озере. Из-за всплесков капли поднимались в воздух и под солнечными лучами образовавали радугу. -Чудо.- прошептал Наруто. Как и говорил Наруто книга по помощи нахождению камней сиреникс появилась в разгар соревнований. Флора, Муза и Стела поплыли на его поиски, а Блум, Лейла и Текна остались. Во время соревнований появились Трикс. Они хотели поймать Блум, чтобы шантажировать Дафну для получения информации сиреникс, но у них не получилось. Наруто пришёл по конец когда все уже справились. Наруто шёл обратно в школу. К нему навстречу бежал клуб Винкс. -Наруто, ты где был? -Я гулял по лесу. -Мы на последнем шагу до получения сиреникс. -Правда, ну и куда же надо плыть, чтобы получить последний камень.- Наруто поднял три пальца в верх и стал отщитовать секунды. (В мыслях.)-Один, два, три. -Кнгиа сереникса пока не сказала где его искать. (В мыслях)- Тадам, что и следовало доказать, эта книга появляется в самый затруднительный момент. Джуби сидела в печати на животе Наруто и смеялась с мыслей Наруто. -Ну тогда ждём когда книга появиться. -Да, завтра кстати праздник Домино, в честь того, что Скай спас его. Там будут мои родители. -Правда, можно и сходить. -Но для тебя нет билетов. -Нечего я и без билета пройду, чую жопой, что что-то произойдёт. Винкс не поняли слов Наруто. На следующий день Блум, Стела, Флора, Лейла, Наруто и Скай прилетели в Домино. Девочки прошли по приглашению. Наруто шёл по дорожке, но вдруг его путь перекрыли два копья. -Здравствуйте, у вас есть приглашение. Винкс уже хотели поговорить со стражниками. -Мне не нужно приглашение. Наруто пошёл га пролом, но вдруг его схватили за плечо. -Эй, мужчина, вход только по приглашению. Вдруг рот Наруто приобразился в пасть монстра. Наруто одним взмахом откусил руку стражника. -Ааааааа!!! ПОМОГИТЕ!!! Все стали свидетелями сцена как стражник безовсякой причины стал кричать. -Гендзуцу.- подумал Наруто. Наруто прошёл мимо. -Наруто, что ты с ним сделал!? -Нечего, он видимо устал, хахаха. Винкс немного напрягаясь со смеха Наруто. Дальше все готовились к празднику, но как и предсказывал Наруто, книга сереникса появилась в самы неподходящий момент. Все направились к жёлтому каралу, чтобы найти последний камень сиреникса. Когда все прибыли, то оказалось, что нужно сразиться с монстром. -Хахаха, прекрасно. Наруто использовал техники молнии, что давало огромный эффект. Монстр не продержался и пяти минут. Блум взяла последний камень. -Получилось, мы нашли его. -Да! Когда все прибыли обратно, оо увидели, что родители Блум замарожены, а Скай сражался с Трикс. Наруто и Винкс помогли и сразили Трикс. После разморозки родителей Блум Скай рассказал, что Дафна в плену Тритануса. Переходим до момента встречи Тритануса и Винкс в озере Роккалуче. -Ого, какая большая рыба.- проговорил Наруто. -Ах ты, жалкий человек, скоро ты станешь моим войном. -Хахаха, мечтай головастик. Тританус полетел на Наруто, а Наруто на Тритануса. Тризубез и Кубикирибочо столкнулись. Ещё один удар. Наруто и Тритануса откинуло назад. Тританус выпустил стрелу испорченой энергии. Наруто быстро уворачивался. Наруто стал складывать печати. Рядом с ним стал крутиться гигантский водяной дракон. Тританус почувствовал опасность и перед тем как дракон его коснулся он исчез. -Ци, сбежал. Наруто поплыл к клуб Винкс. -Ты победил Тритануса? -Нет, он сбежал. Я вижу вы готовы получить силу Сиреникс. Все кивнули. -Тогда вперёд. Все заплыли в пещеру. Клуб Винкс и Наруто взялись за руки. Каждый из них стал светиться. Вдруг перед Винкс возникли их боксы с помошницами по сирениксу. -Винкс, вы смогли получить силу Сиреникс, теперь путь в бесконечный океан вам открыт. Все шесть фей встали в круг. От них появились шесть энерго лучей, но портал, что должен был открыться не появился. -Что, почему портал не открывается? -Потому что здесь не все. Все услышали чей-то мужской голос. Перед Наруто появился бокс с его помощником по сиреникс. Он открылся и перед всеми пристал Русал(Я нашёл только это вариант мужского произношения ,,русалки"). Он имел фиолетовый окрас. -А ты кто? -Дурак, хоть бы раз призвал меня, я как-бы твой помощник. -Прости. -Прости, прости, ладно давайте открывать портал. На это-то раз получилось и все зашли в портал. Привыходе оттуда все преобразились. -Девочки, смотрите какие наряды и причёски. -Ага, прям красота. Все посмотрели на Наруто и сразу отвернулись. Его футболка максимум прикрывала грудь, а прес выставлялся на всеобщий вид. -Красатень, не апесуймая, а что это вы засмеялась, поняли мою боль когда вы сражаетесь в своих нарядах. -А тебе идёт.- проговорила Джуби. Наруто это удивило и обрадовало. -С-спасибо.- проговорил Наруто, Джуби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.