ID работы: 13676465

Палач

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
Рождество, пара зимы, подарков, сладостей. Так-же это праздник веселья, когда друзья, семья, или вторая падовинка празднуют его. Вот за окном светит солнце. Наруто лежал в своём гамаке. Его сознание было в подсознание. Наруто играл вместе с Джуби в карты. -Победа, 7:4, я лучше тебя.- проговорила Джуби прыгая на месте от счастья. Прошла неделя после превращения Джуби. Она быстро приняла эту трансформацию. Она стала очень весёлой, но любовь к шоколаду, людскому мясу и магическим зверькам не утихла. Выглядила Джуби так. Она была ростом по глаза Наруто. Имела открытый правый глаз цветом крови с деветью томоя. Грудь четвёртого размера, утончёный и плоский животик, элегантные ножки. Одета в белое кимоно с узором гигантского дерева с плодом наверху. -Ты очень хорошо играешь, ладно я пойду. -Давай Наруто. Наруто проснулся и спрыгнув с гамака, оделся в синию футболку и чёрный штаны. Почистив зубы Наруто пошёл завтракать. По дороге он не встретил никого из клуба Винкс. Позавтракав и идя по коридору он увидел, что девочки вышли во двор. Наруто открыл окно и прыгнул в сторону Винкс. Винкс уже хотели проводить Блум в её родной мир, но их прервал Наруто, что упал с неба. -Оп, а я вас искал, вы куда? -Кх, кх, мы проводили Блум в её мир у неё там рождество. -Рождество, уже. -А ты что, знаешь что такое рождество? -Ну да, я его праздновал. -Ого. Неподалёку от Винкс стояли трикс, полностью невидимые. -Вот они, пора начинать. -А вы уверены, что этот пацан нас не победит? -Уверены, он даже нас не видет. Трикс встали в треугольник. Они начали колдовать ледяное заклинание. Появился ледяной шар, что превратился в четырёх драконов. Они зарычали и полетели на учеников. Наруто и Винкс сразу сгрупировались. Винкс транцформировались, а Наруто стал складывать печати руками. -Катон. Большой огненый шар. Гигантский шар из огня вылетил из рта Наруто и поняся в одного из драконов. Шар попал точно в цель, но максимум растопил пол тела. Тело стало регенерировать и уже через пятнадцать секунд тело восстановилось. -Чёрт, нужно помошнее! Винкс уже трансформировались и тоже отокавали. Бой уже шёл пол часа. Все лишние эвакуировались. Вдруг Наруто услышал откуда-то голоса. Прозвучало чьё-то заклинание и Алфею покрыл купал. Прошло два часа. Блум пыталась дозвониться до родителей, но купал не пропускал сигнал. Блум ушла в свою комнату. Наруто предложил идею, устроить рождество в Алфеи. Три часа Наруто и Винкс голотвили ёлку и праздничный стол. Вдруг из главных дверей школы вышла Блум. -Блум, стой. Мы подготовили для тебя сюрприз. -Сюрприз? Какой? -Иди сюда. Блум и Стела подошли к чему-то большому, накрытым тканью. -Друзья, давайте. Вдруг белая ткань слетела и там оказалась ёлка сделаная из разных запчастей. Рядом стоял стол с кривым и большим тортом. -Мы подумали, что ты растоена из того, что пропустишь рождество, и мы попытались повторить его.- проговорила Лейла. -Спасибо друзья.- Блум обняла всех. Вдруг откуда невозмись появились Трикс. -Блум, отдай на силу рождества, а не то хуже будет. -Некогда, Винкс, трансформация, Гармоникс!!! Винкс трансформировались и начали бой с Трикс. Наруто не отстовал и отрастив крылья семихвостого взлетел и начал бой с одним из драконов. Во время боя Блум освабодила дух огненного дракона. Дракон закрутил всех ледяных драконов, также Наруто выдохнул три своих огненных драконов. Взрыв, и купол вместе с драконами развеились. Пошёл снег из взрыва драконов и купала. Вдруг все ученики и учителя вышли из школы. Рядом открылся портал и отуда вышли дети и родители Блум. -Папа, мама. -Блум, наконец-то мы встретились. Все начали праздновать рождество. Все дарили друг другу подарки, веселились, ели и танцевали. Сейчас был уже почти конец рождества и Наруто ушёл спать. На самом деле он пошёл к Джуби, чтобы поздравить её. Наруто зашёл в подсознание и увидел, что Джуби сидела и скучала на кресле-подушке. Наруто тихонько подошёл к Джуби. -Поздравляю тебя с рождеством. Джуби резко поднялась и повернулась. Перед ней стоял Наруто в костюме Санта-Клауса. Он держал в руках подарок. -Это мне, но у меня нечего подарить. -Нечего, для меня подарок, что ты рядом.- с улыбкой проговорил Наруто. Джуби покраснела из-за этих слов и отвернулась, но подарок приняла. -С-спасибо. -Незачто. Джуби открыла подарок и увидела фигурку. Наруто держал на руках Джуби, а снизу была подпись,,Единственной, кто у меня есть". -Как это красиво, спасибо.- проговорила Джуби прыгая на Наруто и сваливая его с ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.