ID работы: 13678992

Убийца в заячьей шкуре

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь до весны Время час ночи. Все в доме уже спали, все кроме Антона. Мальчик сидел на кровати и рассматривал Полину нарисованную им днем. Будто в последний раз он крепко вцепился в хрупкий листок бумаги. Полину он любит с 6 класса, и с годами эта любовь все нарастает. Антон знает, что эти чувства взаимны, но что-то ему не даёт признаться ей в любви. Чувство вины перед Ромкой? Хоть он и его лучший друг, но за свою любовь он готов бороться. Тоша уже чуть не заснул, как вдруг ему в окно начали врезаться сосульки. Он сразу понял кто это делает. Антон подошёл к окну, отодвинул шторы и посмотрел вниз. -Тооша! - как он и предполагал внизу стояла лисица. Она загадочно показала пальцем вдаль и не спеша пошла в указанную точку, словно манила за собой. Антон всегда выходил ночью погулять с Алисой. С ней всегда было о чем поговорить. Через несколько мгновений он уже был одет. Когда он вылез через окно Алиса прыгнула на его спину и начала трепать его волосы. -Зайчик, ты чего такой задумчивый? - поинтересовалась лисичка - Расскажи, я тебя поддержу -Я все думаю о.. а знаешь, не важно. Давай просто прогуляемся? - Антон знал, что Алиса его поймёт в любом случае, но говорить о девушках ему казалось неловким. Алиса лишь кивнула и повела Тошу в глубь леса. Антону уже становилось скучно гулять все по одной и той же дороге несколько лет подряд. -Алиса, давай погуляем между домов? Думаю, что это будет веселей и менее опасно. - предложил мальчишка -хаха, а когда это тебя беспокоила опасность? Лаадно, пошли! - лисица взяла за руку Антона и побежала к домам Они долго ходили и смотрели на красивые постройки. Они уже подходили к последнему дому. К дому Полины. Алиса метнула на Тошу взгляд. -А давай посмотрим в окошко? - хитро сказала лисичка. - Ой, совсем забыла! Меня ждут в лесу. Давай ты сам посмотришь? А потом мне расскажешь. Ладно, я побежала - Не дав Антону что-либо сказать Алиса быстро убежала. Антон решил не идти за Алисой и начал потихоньку подходить к окну Полины. По его памяти это окошко находилось в ее комнате. Только оттуда был виден тусклый свет. Тоша начал вглядываться в стекло и.. замер. Он увидел Полину. Она стояла у кровати и плавно покачивала бёдрами под такт музыки. Похоже, что ее дедушки не было дома. Музыка играла достаточно громко. Антон так залюбовался движениями Полины, что и не заметил как она все так же медленно начала снимать гольфы, а затем и потихоньку расстёгивать пуговицы на платье. Антон решил переместиться на более незаметное место, как вдруг его нога оказалась на льду и начала скользить. Он переставил ногу на другое место, но случайно наступил на ветку. С хрустом ветка сломалась и Антон упал прямо в снег. Полина взвизгнула и побежала закрывать шторы. Уже через несколько секунд в ее комнате уже был выключен свет. Облом..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.