ID работы: 13678992

Убийца в заячьей шкуре

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся очень вялым. Его ноги безумно болели из-за ночной прогулки. Мальчик неохотно встал с кровати и потихоньку направлялся на кухню. Там его ждала Оля. -Тоша, доброе утро! А чего это у тебя глаза такие красные? Не выспался? - обеспокоенно поинтересовалась сестрёнка -Со мной все нормально. Где все? Выходной же. - -Ты что, забыл? Мама ушла за продуктами, а папа пошёл повидаться со старыми знакомыми. Мама оставила тебе омлет на сковородке. Я пойду в свою комнату. - Оля встала со стула, взяла банку сгущенки и пошла на верх. Антон налил сделал себе горячее молоко с мёдом и начал завтракать. У него время от времени темнело в глазах из-за слабости, поэтому он решил вернуться в свою кровать. Войдя в комнату он обнаружил, что окно открыто. Антон всегда на ночь закрывает его. -Алиса, это ты? - Тоша выглянул в окно, но никого не было. Как ни в чем не бывало он закрыл шторы и лёг в постель. Но от сна его отвлёк грохот снизу. Будто бы шкаф упал на пол. А может что-то случилось с Олей?! Антон как стрела метнулся к лестнице и побежал на кухню. -Оля? - Тоша обошёл весь первый этаж, но источник звука так и не нашёл. Он решил напоследок посмотреть на улице. Возможно дерево упало? Когда он открыл входную дверь, то увидел заплаканную Полину на пороге. -Антон, я так больше не могу! За мной кто-то следит! Уже который день я чувствую на себе чей-то взгляд. К примеру, вчера ночью я была у себя в комнате, слушала музыку, как вдруг за окном я слышу хруст, а потом кто-то ударился о мое окно! Я побежала закрывать шторы и выключила свет. А этот кто-то более часа мой дом обходил. Мне очень страшно. Можно у тебя пожить? Моего дедушки еще несколько дней не будет. Умоляяяю! - Полина только сильнее начала рыдать. Антон только сейчас понял, что этот человек точно видел его. Но что же ему нужно от Полины? -Полина, только не плачь! Ты можешь пожить у меня. Только главное не попасться на глаза родне. Давай я отнесу твои вещи наверх, а ты пока разувайся. - Тоша поставил ранец Полины на стол и быстро заправил постель. Девочка уже поднялась на второй этаж. -Ты извини, что такой беспорядок. Не знал, что будут гости. - виновато сказал Антон -Тоша, спасибо тебе! Катька просто не отвечает мне, а дома ее нет. - Полина подошла к Антону и заключила его в объятия. Тепло разливалось по венам. -Мне не сложно. Давай ты будешь спать на кровати, а я на полу. - предложил мальчик -Ладно, давай - улыбнулась Полина. -Но если будет холодно, или неудобно, то залезай ко мне. -А?.. Хорошо. - щеки Тоши покраснели. -Хахаха! Антоша, ты похож на помидор! - девочка грохнулась на кровать. А ведь тогда Антон даже не подозревал, как ему трудно будет спать этой ночью..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.