ID работы: 13679345

Реакции МГЧД

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь Гром - Сколько дней ты не спала? - Нуу , два дня примерно... Я сейчас допишу и... Игорь недовольно посмотрел на меня. По его взгляду было понятно , в ближайшее время я точно ничего не допишу. - Дима говорил , отсутствие сна ослабляет иммунитет . - Он взял меня за руку и повел в сторону кровати . - И при каких обстоятельствах он тебе это говорил ?- Ты уже сидела на кровати и недовольно на него смотрела . - Уже не важно . Спокойной ночи) Юлия Пчелкина . Как только в твоих руках оказывается книга , ты забываешь про сон пока её не дочитаешь. Второй день ты не могла отложить ее. Пока Юля пыталась затащить вас в кровать , девушка ради интереса взглянула в книгу. Итог: Теперь вы вдвоем не спите ночами, читая прекрасную книжечку . Дима Дубин С ним у вас не получается нарушить режим сна. Эта булочка зачитает вам огромную лекцию , почему так важен сон , и что будет если вы сейчас не ляжет в кровать . Сергей Разумовский Недосып - это ваш с ним образ жизни. Работаете до того момента , пока не свалитесь с ног. Вы понимаете , что это плохо влияет на здоровье , решили бороться с этой проблемой. Хотя бы раз в месяц устраиваете неделю здорового сна , постепенно увеличивая количество дней. И это действительно помогло. Птица(как отдельная личность) Слишком много долгов по учебе. Настолько , что ты многое не успевала днём , поэтому все переваливаясь на ночь. За три дня ты поспала ,примерно всего пять часов. Птица надеялся, что ты скоро начнёшь спать нормально, но нет. Ты просто грохнулась в обморок прямо на пол в его кабинете. -Загрузила себя настолько , что на ногах теперь стоять нормально не можешь, а дальше что? Без меня насколько бы далеко зашла? Пока я была без сознания он перетащил меня на диван. Моя голова кружилась, не было сил встать или сказать ему что-то . - Пока отдохни, здесь я закончу с основной работой, и мы отправимся домой. Олег Волков Какие бы обстоятельства небыли , вы всегда вовремя в кровати. -Появляются боли в желудке, диарея, тошнота. Также неприятные симптомы может дополнить головокружение, скачки давления, боль в глазах, пок... - Всё-Всё , я уж иду в кровать , не надо продолжать дальше . Кирилл Гречкин Кириллу не понравится то , что вы уделяете каким-то больше времени чем ему. Он начинает вас доставить мешать вам сосредотачивается на информации. Наконец заметит что вы вялая, и не начинаете покрывать его трёхслойным матом. Как только до него дойдет в чем дело , присвистнет , возьмёт на руки и потащит в кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.