ID работы: 13679345

Реакции МГЧД

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хедканон по отношениям

Настройки текста
Игорь Гром Если вы начали отношения, то вы уже давно знакомы с Игорем. Он точно знает, что вам нравится и что нет, в зависимости от того, насколько близко вы общались. Вам частенько будут нравиться прогулки по Питеру с шавермой в руках. Игорь может быть более спокойным и вежливым, но он также может быть и веселым и улыбчивым, что делает его идеальным партнером для вас,который всегда сможет найдет общую тему для разговора. Ваша романтика будет особенной: на крыше Питера или в его доме под пледом с кипяточком в руках. Юлия Пчелкина Девушка с вами ласковая и заботливая, и она так же оптимистичная и открытая для всех. Как журналистка она с лёгкостью поддержит разговор, когда это необходимо, так что с неловким молчанием вы вряд ли столкнётесь. В романтике она, как девушка, конечно, разбирается. Сможет устроить что-нибудь интересное, с учетом ваших предпочтений и своих. Вы можете так же столкнуться с частыми переживаниями за неё, ведь из-за своей работы она часто оказывается в центре опасных событий. Дима Дубин Дима - мягкий, чуткий и милый человек, и он всегда будет таким же нежным с тобой как и в начале отношений. Более чуткого, милого и, в то же время, серьёзного человека ты еще не встречала. В начале отношений может быть застенчив и стеснителен, но это со временем пройдёт. Он будет ответственно подходить к каждому твоему заявлению, даже таким маленьким, как выбор блюда в ресторане. Будет составлять расписание ваших совместных развлечений. Вы будете идеально совмещать работу и время, которое проводите вместе. Сергей Разумовский В начале отношений он может столкнуться с некоторой неуверенностью в себе и трудностями в общении с вами. Однако со временем он лучше узнает ваши предпочтения и научится подстраиваться под них. Он будет относиться к вам преданно и нежно, хотя может быть немного застенчив в некоторых действиях. В целом, он может быть романтичным и заботливым партнером, который будет стараться проводить с вами больше времени. Птица Если вы начали отношения с ним, то вы вряд ли расстанетесь, и ваши отношения могут быть описаны как "токсичные". Он жуткий собственник, очень пунктуальный, грубый и задумчивый, всегда закрыт в себе. Он хочет знать о тебе все до каждой мелочи, но сам о себе мало что рассказывает. Ему важно знать, где ты находишься, для твоей же безопасности. Редко, но у него бывают моменты, когда ему потребуется любовь и ласка, и он идёт за этим к тебе, будешь для него какой то верой в наилучшее будущее. Ты смогла разжечь в нем огонь любви и страсти ... Только будь осторожна , не сгори в этом же огне .... Олег Волков Олег - преданный человек, который будет заботиться о тебе и выслушает твоё мнение, не противится ему и не будет вступать с тобой в спор , а предпочтёт находить компромиссы. Всегда старается контролировать ситуацию, а так же свои эмоции. Он не так многословен и общение между вами будет в основном основываться на жестах и языке тела. Кирилл Гречкин Кирилл привык получать все, что хочет, не предоставляя ничего взамен, кроме бесполезных денег. Скорее всего, ты мало что значила для него. Но если ты как-то зацепила его, неважно чем - внешностью или необычные формы общения , тогда есть вероятность, что он обратит на тебя внимание. Он не знает, что такое "нет", поэтому твой отказ будет легко пропущен мимо ушей. Конечно, романтика будет в любом виде, который ты захочешь. Он не очень внимательный к тебе, зато ласковый, добрый, шутливый. Так же будут постоянные пьянки и порой неадекватное поведение. В конечном итоге, безнаказанным он не остался , попытку избежать смерти он провалил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.